+ Antworten
Ergebnis 1 bis 16 von 16

Tastenbelegung in ZH

Eine Diskussion über Tastenbelegung in ZH im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hallo, ich würde gerne mehr hotkeys zur für einheiten zur verfügung haben und nicht nur die zahlen von 1-10 weiß ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    21.08.2005
    Beiträge
    8

    Tastenbelegung in ZH

    Hallo,
    ich würde gerne mehr hotkeys zur für einheiten zur verfügung haben und nicht nur die zahlen von 1-10 weiß einer wie man das einstellen kann?

    Und .2

    Kann mir einer ne seite empfehlen wo erklärt wird wie ma die tastenbelegung in ZH editieren kann?

    THX

  2. #2

  3. #3
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Für vernünftige Hotkeys kann ich dir nur die Umwandlung in die englische Version empfehlen, welche es hier zum download gibt ^^

    Das mit 1-10 würd mich auch interessieren falls das irgendwo geht ohne groß rumzuhaxxn

  4. #4
    Oberfeldwebel
    Avatar von Time
    Registriert seit
    18.11.2003
    Ort
    HH
    Beiträge
    2.578
    Clans
    R
    Manchmal find ich den Jarmen nicht oder die Lotus.. welchen knopf muss ich drücken ?

  5. #5
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Sil3nc3r
    Registriert seit
    06.04.2004
    Ort
    nähe Hannover
    Alter
    34
    Beiträge
    970
    Nick
    -Sil3nc3r^
    Clans
    KoB -GSE- -GEF-
    Das wär allerdings richtig interessant mit mehr Einheitenbelegungen!!! ´

    Weiß da wer mehr???

  6. #6
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Zitat Zitat von LottoKingKarl
    Manchmal find ich den Jarmen nicht oder die Lotus.. welchen knopf muss ich drücken ?
    Auf dem Radar sieht man da ein Kreuz ^^

  7. #7
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Oder "H" für Hero drücken glaube ich

  8. #8
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    H = Headquater?
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  9. #9
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Stimmt, mit H kommt man nach Hause, das war bisher schon bei jedem C&C so

  10. #10
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Lol, klar ^^
    Wie konnte ich das nur vergessen -.-

  11. #11
    Schrödingers Katze
    Avatar von Springmaus
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    5.311
    S wie schlampe?

    kleiner scherz :/

    bzw J wie jarmen

    zumindest laut CCG handbuchfaltblatt

    edit... oops S = schlampe ausbilden, wenn man inner kaserne is

    mein fehler
    Geändert von Springmaus (22.09.2005 um 14:59 Uhr)
    cya

  12. #12
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    S = Aktion abbrechen

  13. #13
    teh_b00nerer
    Avatar von GeNeRuLeR
    Registriert seit
    06.07.2004
    Ort
    Fürstenfeldbruck
    Alter
    27
    Beiträge
    1.737
    Nick
    Generuler
    strg + h für heros?

    €: schönes englisch springmaus

  14. #14
    Oberfeldwebel
    Avatar von Itchy
    Registriert seit
    03.02.2004
    Beiträge
    2.826
    jo, strg+H

  15. #15
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Sil3nc3r
    Registriert seit
    06.04.2004
    Ort
    nähe Hannover
    Alter
    34
    Beiträge
    970
    Nick
    -Sil3nc3r^
    Clans
    KoB -GSE- -GEF-
    Und wie sieht es aus mit mehr als 10 Gruppen???

  16. #16
    Schrödingers Katze
    Avatar von Springmaus
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    5.311
    Zitat Zitat von GeNeRuLeR
    strg + h für heros?

    €: schönes englisch springmaus
    das pic ist nicht von mir ...

    wenn du die eigenschaften angeschaut hättest, wärst du da auch selber drauf gekommen...

    und mir gings eher um die deutsche zeile

    und sei dir versichert, dass meine englischkenntnisse mehr als ausreichen
    cya

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •