+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Tastaturbefehl für Gebäude auswählen

Eine Diskussion über Tastaturbefehl für Gebäude auswählen im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hallo erstmal ^^ , Ich weis nicht ob es so einen Befehl giebt , aber ich habe immer das Problem ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.06.2009
    Alter
    28
    Beiträge
    3

    Tastaturbefehl für Gebäude auswählen

    Hallo erstmal ^^ ,

    Ich weis nicht ob es so einen Befehl giebt , aber ich habe immer das Problem mit IBG das ich nicht mitkomme meine Waffenfabriken vollzumachen , weil ich mit klicken nicht mitkomme .

    Gibt es einen Befehl wo man Alle Waffenfabriken anwahlen kann und in allen dann die gleiche Einheit gleichzeitig Befehl gibt zu bauen , reicht auch schon wenn es nur die Fabriken auf dem Bildschirm sind .

    Danke schonmal würde mir echt helfen

  2. #2
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Grischa
    Registriert seit
    23.05.2007
    Ort
    Zürich
    Alter
    26
    Beiträge
    4.496
    Name
    Grischa
    Nick
    -iNdeFiniTelY_*
    Du kannst deinen Gebäuden Teams geben aber mann kann immer nur einer Waff Befehle geben.

  3. #3

    Happy

    : im Bulreaper

  4. #4
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.596
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Man kann mit "STRG + eine Nummer von 1-9" seine Waffs oder Kasernen belegen und dann durch drücken dieser Zahl in dem Gebäude nachbauen und trotzdem bei seinen Einheiten bleiben ohne mit der maus zur base zu gehen. Aber du kannst immer nur eine Waff oder Kaserne anklicken und nicht mehrere gleichzeitig.

    Daher ist es auch net schlecht wenn du deinen Einheiten mit denen du angreifst auch eine Nummer gibst um wieder schnell zu diesen zu gelangen indem du die Zahl die du gewählt hast doppelt drückst, so springst du sofort zu diesen Einheiten und kannst sie gleich steuern! Was auch wichtig ist ist seine Eineiten, wie z.B. Humvees mit Ambulanzen oder Overlords mit ECM´s zusammen zu halten indem man "STRG + ne Zahl + F" drückst um sie in formation zu halten, sonst fahren dir die schnelleren Einheiten immer voraus was man nicht möchte.

    Probiers aus man wird schneller und besser mit der Zeit!

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.06.2009
    Alter
    28
    Beiträge
    3

    Danke

    Ich bedanke mich für die netten Antworten , aber ich weis das leider schon mit denn Gruppen einteilen mit denn Tasten 1-9 , spiele das Spiel seit es erschienen ist , habe nur lange Pause gemacht .

    Es ist schade das es keinen Befehl gibt wo man mehreren Kasernen etc. denn Befehl giebt , das man in allen gleichzeitig die gleiche Einheit oder so ähnlich bauen kann .
    Dann muss ich mich geirrt haben und es in einem anderem Spiel gesehen haben .
    Dachte ich habe nur vergessen wie es geht ^^

    Achja und Neo ich habe gemeint bei so 15 Waffenfabriken ^^ weil da tut nach so ner Stunde einem der Finger weh und es nerft einfach nur ^^

    Danke nochmal und bis zum nächsten mal

  6. #6
    Stabsunteroffizier
    Avatar von -Chemical-
    Registriert seit
    04.03.2009
    Alter
    31
    Beiträge
    799
    Name
    Marc
    Nick
    -Chemical-
    Zitat Zitat von Bulreaper Beitrag anzeigen
    Dann muss ich mich geirrt haben und es in einem anderem Spiel gesehen haben .
    Jo in Age of Empire I konnteste das machen

  7. #7
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Grischa
    Registriert seit
    23.05.2007
    Ort
    Zürich
    Alter
    26
    Beiträge
    4.496
    Name
    Grischa
    Nick
    -iNdeFiniTelY_*
    bei EE1 auch...

  8. #8
    Hauptgefreiter
    Avatar von Dr.
    Registriert seit
    31.01.2008
    Beiträge
    331
    Nick
    seven-ate-nine
    Zitat Zitat von Neo` Beitrag anzeigen
    Man kann mit "STRG + eine Nummer von 1-9" seine Waffs oder Kasernen belegen und dann durch drücken dieser Zahl in dem Gebäude nachbauen und trotzdem bei seinen Einheiten bleiben ohne mit der maus zur base zu gehen. Aber du kannst immer nur eine Waff oder Kaserne anklicken und nicht mehrere gleichzeitig.

    Daher ist es auch net schlecht wenn du deinen Einheiten mit denen du angreifst auch eine Nummer gibst um wieder schnell zu diesen zu gelangen indem du die Zahl die du gewählt hast doppelt drückst, so springst du sofort zu diesen Einheiten und kannst sie gleich steuern! Was auch wichtig ist ist seine Eineiten, wie z.B. Humvees mit Ambulanzen oder Overlords mit ECM´s zusammen zu halten indem man "STRG + ne Zahl + F" drückst um sie in formation zu halten, sonst fahren dir die schnelleren Einheiten immer voraus was man nicht möchte.

    Probiers aus man wird schneller und besser mit der Zeit!

    danke. sehr nützlich es gibt einfach doch endlos vieles worüber man nicht bescheid weiß. sehr hilfreich! danke.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Wie kann man einen anderen Nick auf der Ea Seite auswählen?
    Von Ir0n im Forum Technischer Support
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 03.01.2009, 13:34
  2. Einheiten auswählen ist das so möglich?
    Von pixeljuggler im Forum Spielerschule
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 06.02.2008, 16:39
  3. Hotkey für "nur auf Bildschirm auswählen"
    Von \\Laut im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 09.11.2007, 17:08
  4. Nod in der demo spielen und die verschiedenen AI taktiken auswählen
    Von VuK im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.02.2007, 23:26
  5. der lag und das gebäude
    Von andi23 im Forum CCG/ZH Strategien
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.02.2007, 17:40

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •