Thema geschlossen
Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 41 bis 52 von 52

Systeminfo von Generals

Eine Diskussion über Systeminfo von Generals im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Für UT oder für Generals? Generals hat minimal eine Gf2 braucht aber eine Gf3. UT2003 kann ich mit meiner Radeon ...

  1. #41
    Ex-Admin
    Avatar von baboon
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Villach
    Alter
    30
    Beiträge
    10.491
    Nick
    baboon201
    Clans
    -JBC-,JAS
    Für UT oder für Generals?
    Generals hat minimal eine Gf2 braucht aber eine Gf3.

    UT2003 kann ich mit meiner Radeon doch auch spielen, flüssig wohlgemerkt.

  2. #42
    Stabsgefreiter
    Avatar von XellGNMX
    Registriert seit
    02.09.2001
    Ort
    Colonia - Now: Edmonton
    Alter
    30
    Beiträge
    445
    Clans
    SoDsW
    was bringt uns ein guter PC wenn unsere mitspieler ein 56k-modem haben
    dadurch kackt nur das game ab oda man darf wie in ra2&yr 106 sekunden warten
    ======================
    Einfach ne Tüte über'n Kopf,
    dann klappt's schon!!!
    ======================

  3. #43
    !?

    Registriert seit
    09.11.2001
    Ort
    Enns
    Alter
    30
    Beiträge
    3.560
    es gibt bestimmt genug leute die mit guter conn. zocken also glaub ich nicht das es daran scheitern wird

  4. #44
    Ex-Admin
    Avatar von baboon
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Villach
    Alter
    30
    Beiträge
    10.491
    Nick
    baboon201
    Clans
    -JBC-,JAS
    Wieviele spielen ein aufwendiges 3D Game mit nem 56K Modem??
    Da werden wohl nich so viele schwarze Schafe dabei sein

  5. #45
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von YuriLooSe
    Registriert seit
    05.10.2002
    Ort
    duisburg
    Alter
    30
    Beiträge
    520
    Clans
    -AuF-
    ja,ich will hoffen das da mehr mit adsl spielen als mit nem k56 modem
    http://stf-upload.hypermart.net/bilder2/t_Gohan017.jpg

  6. #46
    Jedi Master
    Avatar von MindChamp
    Registriert seit
    10.10.2002
    Ort
    Perth
    Alter
    32
    Beiträge
    12.954
    Name
    Adolf
    Clans
    SoDsW wannabe
    fur generals eine 56k modem uhm dann laggt die game sicher.
    -may the force be with you-

  7. #47
    allso ich sag mal ab warten und tee trinken

    mann braucht bestimm > 1 ghertz cpu um es flüssig

    zu zocken

    wahr bei c&c 2(yuris rache genau so )

    wenn die schreiben 800 mghertz kann mann glatt das 3 da zu rechnen !!!!!!!!!!!
    2.Falls in diesem Text Schreibfehler sind und ihr ein Problem damit habt, wendet euch an die Behörde für Klugscheißer und alles Besserkönner!!

  8. #48
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von MuZik|HawKs
    Registriert seit
    07.09.2002
    Alter
    30
    Beiträge
    596
    ich denke das thema mit den systemvoraussetzungen is langsam schon sehr " abgehandelt "
    es is nun wirklich klar, was man wann, mit welchem system spielen kann oder sieht ( von der grafik her )

    und um noch auf das multiplayer-gameing
    zu kommen:
    ich denke auch wie baboon, dass sicher kaum jemand, der so ein spiel spielt, noch ein 56 k modem hat....es wird immer schwarze schafe geben aber sich darüber
    gedanken zu machen oder darüber zu diskutieren bringt wohl kaum etwas...

    Greetz AXE
    vodka- connecting people

  9. #49
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von ager2kill
    Registriert seit
    12.03.2002
    Ort
    Celle
    Alter
    43
    Beiträge
    35
    Clans
    [-GET-]Generals Elite Troopers

    Aktualisierte Systemvorraussetzung!!!!

    Hi Leutz,

    Nach informationen von EAP gibts es neue Systemvorraussetzungen!!!

    Mind. 1 Ghz
    128 MB RAM
    und eine Geforce2 Grafikkarte

    (Quelle:www.gamigo.de)

    Zum selber nachlesen!!!
    Geändert von ager2kill (25.10.2002 um 01:23 Uhr)

  10. #50
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von MuZik|HawKs
    Registriert seit
    07.09.2002
    Alter
    30
    Beiträge
    596
    hm jo, habs grad auch gelesen...

    ich hätte ehrlich gesagt nicht gedacht, dass sie die voraussetzungen noch so erhöhen!

    mal sehen ob der release termin im jannuar überhaupt eingehalten werden kann...

    naja besser sie sagen es schon vorher, als dass dann lauter leute mit 8 -9 hundert mhz das spiel kaufen und es is dann total laggy im net ....
    vodka- connecting people

  11. #51
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Egoking1
    Registriert seit
    30.09.2002
    Ort
    Schweiz
    Alter
    30
    Beiträge
    528
    Clans
    prime|
    also nach meinen informationen kommt das game erst im märz heraus.

  12. #52
    Original geschrieben von Egoking1
    also nach meinen informationen kommt das game erst im märz heraus.
    und woher hast du sie?
    - Signatur entfernt wegen Verlinkungsfehler -

Thema geschlossen
Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Ähnliche Themen

  1. Musik von Generals
    Von Clemens im Forum Generals
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 29.03.2006, 10:23
  2. erste eindrücke von GENERALS !!!
    Von lol4ra2cu im Forum Generals
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 29.04.2003, 22:51
  3. Wo Bekomme Ich Englishe Version VoN GeNeRaLS??
    Von DaChJuReL im Forum Generals
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.02.2003, 22:31
  4. Weiterentwicklung von Generals
    Von Clemens im Forum Generals
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 23.11.2002, 17:57

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •