Thema geschlossen
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 52

Systeminfo von Generals

Eine Diskussion über Systeminfo von Generals im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; tja ich habe amd xp 1900 mhz geforce 4...

  1. #21
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von EisStOrMe
    Registriert seit
    05.05.2002
    Ort
    Tirol
    Alter
    30
    Beiträge
    606
    Clans
    |-=HawKs=-|
    tja ich habe

    amd xp 1900 mhz
    geforce 4
    ~[ IsT eS HieR So KaLt oDeR BiN IcH DaS ]~
    <a href="http://www.planet-hawks.com/banner5.gif" width="352" height="33" border="0"></a>

  2. #22
    !?

    Registriert seit
    09.11.2001
    Ort
    Enns
    Alter
    30
    Beiträge
    3.560
    das reicht eh wenn man nicht grad auf beste grafik einstellt

  3. #23
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von EisStOrMe
    Registriert seit
    05.05.2002
    Ort
    Tirol
    Alter
    30
    Beiträge
    606
    Clans
    |-=HawKs=-|
    also ich bin voll zufriden !!!
    ~[ IsT eS HieR So KaLt oDeR BiN IcH DaS ]~
    <a href="http://www.planet-hawks.com/banner5.gif" width="352" height="33" border="0"></a>

  4. #24
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.596
    Nick
    ScHmiDi.711
    Naja wenn sie die Anforerungen zu hoch machen bekomm sie net soviele Spieler wie in cnc3 lol die baun sich dan selber ne grube!

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  5. #25
    !?

    Registriert seit
    09.11.2001
    Ort
    Enns
    Alter
    30
    Beiträge
    3.560
    ja für so ne grafik brauchst schon nen angemessenen pc

  6. #26
    Ex-Admin
    Avatar von baboon
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Villach
    Alter
    30
    Beiträge
    10.491
    Nick
    baboon201
    Clans
    -JBC-,JAS
    Hmm ich hab mal mit Elmar gesprochen, Community Manager von Deutschland und er meint ein P3 800 mhz , 256 mb und gf2 reichen. Er is aber selber ein Spieler also wird er das schon gut einschätzen können. Ok mit nem 1,2 ghz is man sicher besser bedient aber höher muss nicht sein. Anscheinend hat EA den Netcode wirklich gut überarbeitet und die Engine fährt mit den Details runter wenns Massenschlachten gibt, also dürfte es mit der Grafik nicht viele probs geben.

  7. #27
    !?

    Registriert seit
    09.11.2001
    Ort
    Enns
    Alter
    30
    Beiträge
    3.560
    ich komm mit meinen P4 2,4GHz sowieso aus

    btw ich hab grad mail mit bestätigung für earth&beyond betatest!!!!! allerdings hab ich jetzt kein bock mir 1,3gb zu saugen

  8. #28
    Stabsgefreiter
    Avatar von NeXoNy
    Registriert seit
    10.05.2002
    Alter
    29
    Beiträge
    498
    lol grade hast mich angesprochen und sagtest mir du hast dir e&b gesaugt naja auf jeden fall komme ich bei generalz aus !!

  9. #29
    !?

    Registriert seit
    09.11.2001
    Ort
    Enns
    Alter
    30
    Beiträge
    3.560
    ya habs mir anders ueberlegt und doch gesaugt

  10. #30
    Stabsgefreiter
    Avatar von NeXoNy
    Registriert seit
    10.05.2002
    Alter
    29
    Beiträge
    498
    hmm ja aber 1,3 Gybte find ich das is es nicht wert

  11. #31
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von MuZik|HawKs
    Registriert seit
    07.09.2002
    Alter
    30
    Beiträge
    596
    jup baboon habe ich auch gehört... 800 mhz etc...

    soll sogar noch in test phase sein und noch mehr gedrückt werden .. aber also mit 800-1000 mhz gf 2-3 is man sicher dabei

    Greetz AXE
    vodka- connecting people

  12. #32
    !?

    Registriert seit
    09.11.2001
    Ort
    Enns
    Alter
    30
    Beiträge
    3.560
    Gameproducer Harvard Bonin hat in einem Interview auch die Anforderungen auf 800MhZ mit GF 2 als minimum eingeschätzt

  13. #33
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von MuZik|HawKs
    Registriert seit
    07.09.2002
    Alter
    30
    Beiträge
    596
    das spiel läuft sicher mit den mind. anforderungen nur :

    es is halt so, dass man zb. mit einer gf 3 oder 4 einfach noch die reflektion der wolken auf dem wasser sieht... und andere solcher scherze... aber die wichtigen sachen ansich sollten kein problem mit einer gf2 sein!


    Greetz AXE
    vodka- connecting people

  14. #34
    !?

    Registriert seit
    09.11.2001
    Ort
    Enns
    Alter
    30
    Beiträge
    3.560
    die meisten screens glaub ich sind sowieso nachbearbeitet. das fenster zerspringen bei gebäuden und das wasser da reicht keine gf2 und ein 800Hz pc glaub ich

  15. #35
    Ex-Admin
    Avatar von baboon
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Villach
    Alter
    30
    Beiträge
    10.491
    Nick
    baboon201
    Clans
    -JBC-,JAS
    Doch doch, die haben das einfach nur geil gemacht. Es waren ja viele bei der GC und die haben bestätigt, dass die Grafik endgeil is und das stimmt auch

  16. #36
    !?

    Registriert seit
    09.11.2001
    Ort
    Enns
    Alter
    30
    Beiträge
    3.560
    also wenn wirklich so aussieht wie auf den screens reicht aber kein gf2 rechner mit 800MHz

  17. #37
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von MuZik|HawKs
    Registriert seit
    07.09.2002
    Alter
    30
    Beiträge
    596
    hm wie gesagt mit 800 mhz kannst spielen, da siehst alles was von bedeutung is ....

    aber die details siehst halt net so, das is ja klar fenster..das mit den wolken etc...
    vodka- connecting people

  18. #38
    checker von necker
    Avatar von Six2010
    Registriert seit
    06.12.2001
    Ort
    Im Schönen Schwabenland
    Alter
    34
    Beiträge
    1.568
    Clans
    U-T-F/ger.1/g*o*tt/T*G*E
    hm.. dann wirds zeit das ich mir ein neuen rechner holl hab gerade 800 mhz 384 sdram gut denn kann ich lokcer auch noch auf 640 ram hochbauen hab noch nee karte in meinem anderen rechner grafik hab ich 32mb gf2

  19. #39
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    21.09.2002
    Ort
    Wiesbaden
    Alter
    32
    Beiträge
    2.341
    Nick
    DrOn3sU
    Clans
    CFD, Utopianer

    Re: Das wird

    Original geschrieben von ficksau2
    weit über den Anforderungen liegen!!!!!!!!
    Mit ner Geforce 2 brauchst du da garnicht merh antreten!!!!!!!

    Und was Zeitschriften (z.B. Gamestar) schreiben naja da kann man immer das 3fache drauf rechnen damit das speil einiger maßen läuft!!!!!!!

    Ich sag ja nur Unreal 2003 sollte auf ner Geforce 1 laufen laut Gamestar und es läuft nichtmal Perfekt auf einer Geforce3 Da es statt erwartet auf die 4rer Optimiert wurde!!!!!!!!

    Also können wir alle tief in die Tasche greifen um uns die entsprechende Hardware zu kaufen!!!!!!!!

    ( ( ( ( ( ( ( ( (

    P.S. ein paar träumen davon das es eine niedrige Anforderung hat!!!!!!!!! aber ich kann euch versichern die anforderung wird alles bisherige an Strategie Speilen sprengen!!!!!!

    Also träum nur weiter davon das das speil auf einem petium 3 500Mhz läuft ich werde nicht heulen wenn es raus kommt weil ich nur 500Mhz habe ich bleibe lieber auf der sicheren AMD XP seite!!!!!!!!
    achja six mehr ram bringen es irgendwann nicht merh weil du zuviel hast und die leistung ab ner gewissen anzahl verschwindet!!! Ich würds mal mit 256 DDR-ram probieren soll helfen statt deine 300 nochwas SDRAM!!!!!!!!!!!!!!!

  20. #40
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von YuriLooSe
    Registriert seit
    05.10.2002
    Ort
    duisburg
    Alter
    30
    Beiträge
    520
    Clans
    -AuF-
    Geforce1 soll ja die minimal anforderung sein oder???

Thema geschlossen
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Musik von Generals
    Von Clemens im Forum Generals
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 29.03.2006, 10:23
  2. erste eindrücke von GENERALS !!!
    Von lol4ra2cu im Forum Generals
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 29.04.2003, 22:51
  3. Wo Bekomme Ich Englishe Version VoN GeNeRaLS??
    Von DaChJuReL im Forum Generals
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.02.2003, 22:31
  4. Weiterentwicklung von Generals
    Von Clemens im Forum Generals
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 23.11.2002, 17:57

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •