Thema geschlossen
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 52

Systeminfo von Generals

Eine Diskussion über Systeminfo von Generals im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Es sind nicht genaue Angaben: Die Systemanforderungen sind im Moment noch nicht genau bekannt, aber aus den bisherigen Informationen können ...

  1. #1
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711

    Systeminfo von Generals

    Es sind nicht genaue Angaben:

    Die Systemanforderungen sind im Moment noch nicht genau bekannt, aber aus den bisherigen Informationen können wir eine ungefähre Angabe machen.


    • Pentium II 500 Mhz

      800-900 MB Festplattenspeicher

      32 MB Grafikkarte

      128 MB SDRAM

      32x CD-Rom Laufwerk oder höher

      Multiplayer:TCP/IP Internet(56k Modem oder höher)


    bye ScHmiDi


    Diese Angaben sind nicht von mir, sie stammen von der Site www.CnCgenerals.de ab.

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  2. #2
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von aGiRgL
    Registriert seit
    07.03.2002
    Ort
    Oberbayern NSV!
    Alter
    18
    Beiträge
    606
    aber auf diesen anforderungen läufts dann nur mit eienr auflösung von 640*480 und überhaupt ned gut wahrscheinlich. ich sag nur

    amd xp 2000+
    geforce 4 ti4400
    Glaub bitte nicht, ich sei irgendein Idiot, der nur labert,
    ich bin ein echter Psychopath, der in seiner Wohnung Sprengstoff lagert!
    S..... ADMINS MEINE SIGNATUR SIEHT AUS WIE ICH WILL!

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    20.05.2002
    Alter
    36
    Beiträge
    16
    Clans
    Oktron
    da bin ich ja mal gespannt aber soll echt gutes game werden mal hoffen und daumen drücken

  4. #4
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -

    Ich hoffe es auch

    aber die Screens sind viel verprächend und ausserdem Ist es auch in Vielen Bewertung mit Gut Bewertet !!
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  5. #5
    pro-gamer
    Avatar von Snake
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Mainz
    Alter
    38
    Beiträge
    3.761
    Nick
    energy616/snake
    Clans
    FOX-HD, *champ
    LOL
    ok, dann kann man das ganze schon mal vergessen
    Alleine bei Emperor steht p2 400 als mindestvoraussetzung. Und was haben wir draus gelernt? Erst ab p3 1000 fängt der Fun an...
    Also hier können wir schon mit p4 1,4 rechnen wenn man gescheit spielen will...

    also dann wohl ein geiles Spiel von Westwood wieder, aber keiner spielts dann online, weil nicht alle besitzen sone HighEnd-PCs
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic14_1.gif

  6. #6
    Oberstleutnant
    Avatar von doubleJay
    Registriert seit
    24.09.2001
    Ort
    Kaiserslautern/Karlsruhe
    Alter
    30
    Beiträge
    10.347
    Nick
    --
    Clans
    ?¿?
    hm... ich habe 1, 2 Gig, hoffe das langt für ein gescheites spiel im netz, wenn es nichts wird dann bleib ich eben online bei cnc 4 und zocke das 5er nur off! tz

  7. #7
    Unteroffizier

    Registriert seit
    03.08.2001
    Ort
    Bottrop
    Alter
    36
    Beiträge
    653
    Clans
    SpHyNx
    ach das spiel ist bestimmt wieder arbeitsspeicher empfindlich

    also ich mit meinen gerade mal 600 mhz bin bei ra2 beim reinladen schneller als mancher 1,4 dank 396 mb arbeitsspeicher.

    Ps ab 13en is mir alle egal Athlon 2000+
    Geforce 4ti
    512 MB DDR

    Das langt
    Rechtschreibfehler sind beabsichtlich und Dienen zur allgemeinen Belustigung

    <center>

  8. #8
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    snake hat recht

    naja ich komm noch gut hin aber nur wenn ich neues mainboard kriege lol

    gruß tak

  9. #9
    Stabsgefreiter
    Avatar von EaGLeRuLz
    Registriert seit
    03.10.2001
    Alter
    29
    Beiträge
    440
    Freut euch mal nicht zu früh denn die TiberianSun Screens waren ja auch gefaked (Rauch über Raffinerie) den es - so weit ich weiss - erst im Ra2 gibt.

  10. #10
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Es gibt bei TiberianSun Rauch aus der Raffinerie , allerdings nur beim höchsten Detaillevel , bei allen darunterliegenden ist er nicht zu sehen

  11. #11
    Ex-Admin
    Avatar von baboon
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Villach
    Alter
    30
    Beiträge
    10.491
    Nick
    baboon201
    Clans
    -JBC-,JAS
    Hmm nur weil Emperor ab 1 ghz gin heißt das nicht, dass Generals unbedingt höher liegen muss. Sagen wir so, wer nen 1,2 ghz pc mit 256 Sdram hat und gf2 pro wird schon gescheit spielen können, die neue Engine ist um vieles besser als die von emperor, deswegen auch nicht so aufwendig, wie man andere neue 3d RTS Spiele, auserdem soll die neue Engine wenn zu viel am Bildschirm los is mit den Details selber runtergehen.

    @aTimecop: vergiss deine gf4 ti, ich sag nur ATI Radeon 9700(Wer sich die mal ansehen möchte, auf www.hardware.de gibts erste ergebnise und es sieht nicht sehr gut für nvidia aus

  12. #12
    !?

    Registriert seit
    09.11.2001
    Ort
    Enns
    Alter
    30
    Beiträge
    3.560
    hab nen p4 der reicht voll aus

    baboon hab ne ati 8500er hehe find auch ati besser als gf

  13. #13
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von aGiRgL
    Registriert seit
    07.03.2002
    Ort
    Oberbayern NSV!
    Alter
    18
    Beiträge
    606
    Original geschrieben von baboon


    @aTimecop: vergiss deine gf4 ti, ich sag nur ATI Radeon 9700(Wer sich die mal ansehen möchte, auf www.hardware.de gibts erste ergebnise und es sieht nicht sehr gut für nvidia aus


    Erst mal abwarten wie die Dinger in der Praxis sind. Dass die im Aquanox Bench ganz vorne liegt is klar, weil die einfach mehr Shader hat und besser angesprochen wird.
    Aber wie gesagt. Erst ma die ersten serienreifen Radeons abwarten und dann jubeln. Bis dann alle Treiber-Schwierigkeiten besietigt wurden, wird nvidia mit der G5 zurückschlagen

    (achja ... wegen vergleichen...wär ja das gleiche, wenn ich ne Radeon 8500 mit ner G4 vergleichen würde....also lieber mit G5 vergleichen)
    ich denke das ati am ende das gefecht ma wieder verloren hat.....
    und so riesig is der vorsprung von ati performancemäßig nun auch widda nicht.......dat wird nvidia wohl locker schaffen
    Glaub bitte nicht, ich sei irgendein Idiot, der nur labert,
    ich bin ein echter Psychopath, der in seiner Wohnung Sprengstoff lagert!
    S..... ADMINS MEINE SIGNATUR SIEHT AUS WIE ICH WILL!

  14. #14
    Stabsgefreiter
    Avatar von NeXoNy
    Registriert seit
    10.05.2002
    Alter
    29
    Beiträge
    498
    ich hab nen amd atlon xp 1900+ wird wohl reichen......

  15. #15
    Ex-Admin
    Avatar von baboon
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Villach
    Alter
    30
    Beiträge
    10.491
    Nick
    baboon201
    Clans
    -JBC-,JAS
    Da wäre ich mir nicht so sicher, ein Besucher der GC hat geschrieben, dass das Game mit nem 2,2 ghz und gf4 4400 manchmal geruckelt hat, kann aber auch sein, dass wenig Arbeitsspeicher drin war.

  16. #16
    Stabsgefreiter
    Avatar von EaGLeRuLz
    Registriert seit
    03.10.2001
    Alter
    29
    Beiträge
    440
    mal ehrlich.. kauft ihr euch das game?
    ich kann mir c´c in 3D irgendwie ned vorstellen.
    ich erinner mich noch als ich kiddi war und 3 tage an der deutschland mission beim tiberium konflikt drangesessen bin
    hach das warn noch zeiten
    da hatte ich noch keine probleme mit der mafia und so

  17. #17
    !?

    Registriert seit
    09.11.2001
    Ort
    Enns
    Alter
    30
    Beiträge
    3.560
    baboon kann schon sein das generals wenn du es auf max. grafik hast, selbst bei neuesten pc's ruckeln aber aber bei normal kann ich es mir nicht vorstellen sonst würden die mind. anfoderungen wohl kaum so aussehen oder?
    mein pc reicht bestimmt und ich hab sowieso kein game auf max. grafik obwohl ich es könnte

  18. #18
    tztz
    mit nem 500 mhz p 2 wird mal wohl kaum durchkommen
    aber man braucht auch ganz sicher keine 2ghz gf4 ....

    Greez Darth
    Dein Schnuller sei mit dir !

  19. #19
    !?

    Registriert seit
    09.11.2001
    Ort
    Enns
    Alter
    30
    Beiträge
    3.560
    laut cnchq sind die systemanf.

    Hardware: Minimum: Empfohlen:

    Prozessor 800 MHZ 1500 MHZ
    Arbeitsspeicher 128 MB 384 MB
    CD-ROM 8 fach max
    HD 700 MB max
    Grafik 16 MB 32 MB

    was ich eher glaub als das von cncgenerals.de
    aber wer weiß wie sie dann zum schluss wirklich sind

  20. #20
    Ex-Admin
    Avatar von baboon
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Villach
    Alter
    30
    Beiträge
    10.491
    Nick
    baboon201
    Clans
    -JBC-,JAS
    Das stimmt schon, aber bei uns sollte auch schon 700 mhz stehen, das wurde nämlich als letztes offiziell bestätigt.
    OK da wir im Moment mit Serverproblemen kämpfen sieht mans nicht

Thema geschlossen
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Musik von Generals
    Von Clemens im Forum Generals
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 29.03.2006, 10:23
  2. erste eindrücke von GENERALS !!!
    Von lol4ra2cu im Forum Generals
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 29.04.2003, 22:51
  3. Wo Bekomme Ich Englishe Version VoN GeNeRaLS??
    Von DaChJuReL im Forum Generals
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.02.2003, 22:31
  4. Weiterentwicklung von Generals
    Von Clemens im Forum Generals
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 23.11.2002, 17:57

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •