Thema geschlossen
Ergebnis 1 bis 7 von 7

System

Eine Diskussion über System im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; ich habe eine frage an euch : würde C&C Generäle auf meinem pc funktionieren? hier ist der link für meine ...

  1. #1
    Hauptfeldwebel
    Avatar von General Raveshaw
    Registriert seit
    04.07.2006
    Ort
    Ravenholm NMS
    Alter
    27
    Beiträge
    3.948
    Nick
    abOkabe
    Clans
    Reaper-Reaper17

    System

    ich habe eine frage an euch : würde C&C Generäle auf meinem pc funktionieren?
    hier ist der link für meine DxDiag.txt datei : http://rapidshare.de/files/25642413/DxDiag.txt.html

  2. #2
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Schreib hier doch einfach die wichtigsten Daten rein damit jeder eine
    ungefähre Vorstellung von deinem PC hat.

    Für solche einfachen Infos brauch man nichts downloaden.
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  3. #3
    Hauptfeldwebel
    Avatar von General Raveshaw
    Registriert seit
    04.07.2006
    Ort
    Ravenholm NMS
    Alter
    27
    Beiträge
    3.948
    Nick
    abOkabe
    Clans
    Reaper-Reaper17
    ok das wichtigste :

    System Information
    ------------------
    Time of this report: 4/18/2006, 12:26:24
    Machine name: T1S0S0
    Operating System: Windows Me (4.90, Build 3000)
    Language: German (Regional Setting: German)
    System Manufacturer: n/a
    System Model: MS-6178
    BIOS: Award
    Processor: Intel Pentium III, ~660MHz
    Memory: 254MB RAM
    Page File: 298MB used, 1494MB available
    Windows Dir: C:\WINDOWS
    DirectX Version: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)
    DX Setup Parameters: Not found
    DxDiag Version: 4.09.0000.0904 32bit

    Display Devices
    ---------------
    Card name: Intel(r) 82810E Grafikcontroller 4.12.01.2604
    Manufacturer: Intel Corporation
    Chip type:
    DAC type:
    Device Key: Enum\PCI\VEN_8086&DEV_7125&SUBSYS_20011462&REV_03\BUS_00&DEV_01&FUNC_00
    Display Memory: 3.5 MB
    Current Mode: 1024 x 768 (16 bit)(75Hz)
    Monitor: DELL P791
    Monitor Max Res: 1600,1200
    Driver Name: i81xdw9x.drv
    Driver Version: 4.12.0001.2570 (English)


    genügt das

  4. #4
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Was soll denn das jetzt, willst uns verarschen ?
    Kann btw keine Graka finden...

    Schonmal im Internet nach Systemanforderungen nach dem Spiel geschaut, dann kannst ja selber schauen, ob das Spiel bei dir laufen würde oder nicht...

  5. #5
    Okzident erwache
    Avatar von Lappen
    Registriert seit
    14.07.2003
    Ort
    Weltstadt Bielefeld^^
    Alter
    42
    Beiträge
    2.842
    also Dein Arbeitsspeicher ist schon mal viel zu klein für ein flüssiges Spiel. 660 MhZ? ai ai... das sieht net gut aus.

  6. #6
    bringt dich vorran !
    Avatar von atom1c
    Registriert seit
    23.06.2005
    Ort
    Schwarzenberg/Erzg.
    Alter
    27
    Beiträge
    2.741
    Name
    Peter
    Nick
    atom1c
    Clans
    n!faculty e.V.
    ab 1000Mhz, 256MB DDR/512MB SD Ram; Geforce 2 Ti/Radeon 8500 sollte es im Singleplayer gehen aber damit Online deine gegner wegen lagg nicht leaven brauchst du schon noch was besseres...

    ich hab btw noch nie einen Desktop PC mit einer Intel Onboard Lösung gesehen ^^ dachte sowas gibts nur für billig Laptops
    Geändert von atom1c (12.07.2006 um 18:34 Uhr)
    Es gibt Orte an denen was los ist,
    und es gibt die CNC Gamespy Lobby.

  7. #7
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    nene sowas gibts auch im desktopbereich, sind dann intelmainboards mit integrierter grafik

    dein pc is definitiv zu schlecht

    über sowas kann man sich auch anders informieren, für sowas muss man kein neues topic aufmachen


Thema geschlossen

Ähnliche Themen

  1. Ladder-System!?!
    Von Ice im Forum U-T-F @ Renegade
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 14.03.2002, 18:28
  2. Mitglieder Bündnis-System-72
    Von Jo Kult im Forum Bündnis System 72
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 08.11.2001, 11:31
  3. Allianz System 99
    Von Jo Kult im Forum Bündnis System 72
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.11.2001, 14:37
  4. RANG SYSTEM
    Von UNBREAKEBAL im Forum *GAHQ*
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 02.08.2001, 19:02

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •