Thema geschlossen
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 26

Synchronfehler

Eine Diskussion über Synchronfehler im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hallo Freunde Ich weiss, dass dieses Thema schonmal aufgegriffen wurde, allerdings hatte ich damals nicht soviel damit zu tun, und ...

  1. #1
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko

    Synchronfehler

    Hallo Freunde

    Ich weiss, dass dieses Thema schonmal aufgegriffen wurde, allerdings hatte ich
    damals nicht soviel damit zu tun, und habe mich daher auch nicht dafür interessiert.
    Nun ist es mir aber schon einige male passiert, dass mir der Synchronfehler kurz vor
    meinem Sieg den Spass verdorben hat.
    Nun meine Frage: Kann man den Synchronfehler provozieren, oder hatte ich
    einfach nur Pech?
    Komischerweise kam es immer nur dann vor, wenn ich kurz vorm gewinnen
    war !!!
    Mit Disconnecter habe ich mich ja schon mehr oder weniger abgefunden,
    auch wenn man diese Leute bannen sollte.
    Sollte es ein Bug sein, muss schnell der Patch 1.3 her - sollte man den Sync-Fehler
    provozieren können, finde ich diese Vorgehensweise als absolute NOOB-Schweinerei!
    Wer nicht verlieren kann, sollte gar nicht erst anfangen zu zocken!

  2. #2
    danke für die warnung ich mach mir wohl nen zweitaccount um meinen guten net zu versauen ...

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von Thoniel
    Registriert seit
    15.02.2004
    Ort
    bremen
    Alter
    29
    Beiträge
    1.016
    Name
    jaap
    soweit ich weiss kann man die provozieren, hatte heut auch so einen... ein jeep voll mit terrors inner base und dann plötzlich sc fehler

    ich weiss auch wie man das machen kann aber
    1. post ich hier das garantiert nicht!
    2. hab ich es noch nicht getestet und werds auch nich machen darum bin ich mir nochnichtmal sicher.

  4. #4
    Gefreiter

    Registriert seit
    23.03.2003
    Beiträge
    144
    im alten ccg wars beinahe gang und gebe, die dinger zu provozieren , aber obs bei zh geht weis ich net, wills lieber auch net wissen

  5. #5
    Shaft - Noch Fragen?
    Avatar von Wisler
    Registriert seit
    17.08.2003
    Ort
    Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    3.478
    Nick
    Samuel
    Clans
    Rocking
    Stats gucker

    Nein, mal im Ernst, natürlich ist sowas immer scheiße, finde ich auch. Aber EA sollte es erstmal schaffen ein Problem zu beheben...p

    Greetz
    Wisler
    "Limettengrüne Hosen und Schuhe aus Krokoleder - der Golfplatz ist der einzige Ort, wo ich wie ein Zuhälter rumlaufen kann, ohne weiter aufzufallen."
    (Samuel L. Jackson)

  6. #6
    ja mit stats gucken kann man sowas auch teilweise verhindern ... ich spiel net gegen leute die mir zuviele discs haben und hab auch seitdem deutlich weniger syncs

  7. #7
    Dai Hard 4.0
    Avatar von FirstDai
    Registriert seit
    11.12.2002
    Ort
    Göttingen
    Alter
    34
    Beiträge
    7.414
    Name
    Daniel
    Nick
    FirstDai
    Clans
    n!Faculty
    Hast du evtl die orginale deutsche version und hast dir die englischen sounds geladen, oder einen uncutpatch?
    Damit kann es auch zusammen hängen.
    Es gibt nur ein taktisches Prinzip, das keiner Veränderung unterliegt: Nutze die zur Verfügung stehenden Mittel, um dem Feind in einem Minimum an Zeit ein Maximum an Verletzung, Tod und Vernichtung zuzufügen. -George S. Patton jr

  8. #8
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Habe die deutsche Originalversion von CCG (da gabs noch China und GBA().
    ZH habe ich ungepatcht - und die Stats waren auch eigentlich nicht zu fürchten.
    Aber ihr wisst doch: Stats sagen NICHTS aus, weil wirklich JEDER mindestens
    einen Fakenick hat!

  9. #9
    Original geschrieben von Shadow315
    Habe die deutsche Originalversion von CCG (da gabs noch China und GBA().
    ZH habe ich ungepatcht - und die Stats waren auch eigentlich nicht zu fürchten.
    Aber ihr wisst doch: Stats sagen NICHTS aus, weil wirklich JEDER mindestens
    einen Fakenick hat!
    wenn du nichts mit stats anfangen kannst ist es dein problem. durch stats erkenn ich bei 95% der leute die stärke.

    klar leute mich fakenicks gibts auch aber dann muss man halt net 100% sondern 120% spielen und hat seinen win trotzdem...

  10. #10
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    Original geschrieben von [-FH-]DreameR


    wenn du nichts mit stats anfangen kannst ist es dein problem. durch stats erkenn ich bei 95% der leute die stärke.

    klar leute mich fakenicks gibts auch aber dann muss man halt net 100% sondern 120% spielen und hat seinen win trotzdem...
    lol ich kann auch 0:100 hamn und dann erkennst du es auch? Viele spielen clanwars.cc da verliert man oft mal und somit "versaut" man sich oft seine stats, dann kommen leute wie du denken leichte beute und dann..... ^^
    Der Klügere kippt nach!!!

  11. #11
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW
    Dito Rhino

    Ob man sync provozieren kann,KA
    Aber eines ist mir aufgefallen,im 2vs2 wenn einer aufgibt und der andere seine kohle und units bekommt,kann es schon mal vorkommen!!

  12. #12
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Original geschrieben von [-FH-]DreameR


    wenn du nichts mit stats anfangen kannst ist es dein problem. durch stats erkenn ich bei 95% der leute die stärke.

    klar leute mich fakenicks gibts auch aber dann muss man halt net 100% sondern 120% spielen und hat seinen win trotzdem...


    Damit war nicht die Spielstärke meines Gegners gemeint, sondern die
    Anzahl der DC´s .
    Wäre schön gewesen, wenn du mit ein wenig mehr Aufmerksamkeit
    gelesen hättest. Ausserdem: Woher willst du anhand der Statistik erkennen,
    wie gut ein Gegner wirklich ist? Ich dachte, dieses Thema (welches du eröffnet hast)
    sei schön längst besprochen?
    Desweiteren gebe ich IMMER 120%, nicht erst dann wenn ich glaube, mein Gegner
    hat ein Fakenick.


    Im übrigen has du es geschafft, vollkommen am eigentlichen Thema vorbeizureden.
    Es geht hier um Sync-Probleme, nicht um Stats (hast dich wohl verirrt p).

  13. #13
    No ordinary Familiy
    Avatar von Tank
    Registriert seit
    11.08.2003
    Ort
    Franken
    Beiträge
    2.261
    Name
    Matze
    Nick
    Oink, YeaH
    Clans
    clanless
    Hi,

    jaja, an den nichtsagenden Stats sieht man nen Profi, Noob-Basher, Disconnecter, einen wirklichen Noob, einen Profi mit Noob-Accont usw.

    Und eine Statistik sagt auch nichts aus über Synchron-Error-Verursacher.

    Gruß

  14. #14
    entweder will mich keiner verstehen oder es schafft keiner. naja net mein problem ...

  15. #15
    Obergefreiter
    Avatar von Soul_Drainer
    Registriert seit
    24.10.2003
    Ort
    BROBERGEN - omfg
    Alter
    30
    Beiträge
    240
    Nick
    Soul_Drainer
    ich hab da schon verschiedene sachen gehört und teilweise auch bestätigt bekommen

    serious error kommt tatsächlich am häufigsten bei teamspielen mit aufgabe und vielen units/gebäuden

    der mismatch, so wurde es mir mal gesagt, erscheint in der regel bei Einschaltung eines nicht funktionierenden Trainers(Cheatprogramm)
    ...
    Ich bin Gott meiner Welt.

  16. #16
    Kritiker
    Avatar von Lester
    Registriert seit
    26.11.2003
    Ort
    Augsburg
    Alter
    28
    Beiträge
    6.765
    Clans
    OKTRON
    doch mir wurde sogar schon gesagt wie mans provoziert, habs aber noch net ausprobiert. kanns ja mal intern versuchen lol.
    In der Ruhe liegt die Kraft. Wer viel ruht, der viel schafft.

  17. #17
    zml. on Fire
    Avatar von skep1l
    Registriert seit
    09.05.2003
    Alter
    30
    Beiträge
    15.688
    Name
    Hannes
    hmmm sync errors kann man schon mindestens seit ra2 selbst provozieren (von vorher weiß ich es nicht)
    denn wer mal das fairplayforum YR/RA2 durchliest wird solchen provozierten asyncs öfter begegnen...
    wie man das macht is denk ich auch bekannt und braucht für die paar noch reinen gehirne auch nicht genannt werden

    jetzt mal im ernst.. is das euch etwa wirklich neu mit dem selbsterzeugten async??

  18. #18
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Mir ist es nie aufgefallen - und um ehrlich zu sein, will ich gar nicht wissen,
    wie man sowas dummes selber anstellt!

    Naja, ist ja nicht das einzige, was bei CCG zu beanstanden wäre!

  19. #19
    Original geschrieben von Skep
    hmmm sync errors kann man schon mindestens seit ra2 selbst provozieren (von vorher weiß ich es nicht)
    ging bei tiberian sun auch schon ...

  20. #20
    Feldwebel
    Avatar von ImPrObiTaZ´²ºº²
    Registriert seit
    28.07.2002
    Alter
    31
    Beiträge
    1.476
    Nick
    RelaxX
    Clans
    fld
    Original geschrieben von [-FH-]DreameR
    ....wenn du nichts mit stats anfangen kannst ist es dein problem. durch stats erkenn ich bei 95% der leute die stärke....
    Naja schon allein die Tatsache , dass du 223wins und 2loses hast ,widerlegt deine aussage wohl^^


    Zum Topic: Also bin mir ziemlich sicher, dass man den "provozieren" kann, weil ichs schon hin und wieder erlebt haben, dass so ein paar, die nicht loosen konnten, mit ansage Sync gemacht hatten.
    -FLõ wås hêrè-

    [:Progaming since Tetris:]

Thema geschlossen
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. synchronfehler erzeugen
    Von Batman im Forum CCG/ZH Fairplay
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 01.02.2007, 14:42
  2. Bug löst Synchronfehler aus
    Von Shadow315 im Forum CCG/ZH Fairplay
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 20.04.2004, 23:21

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •