+ Antworten
Ergebnis 1 bis 17 von 17

Switchen von ZH und Win !

Eine Diskussion über Switchen von ZH und Win ! im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Wenn ich von Win nun wieder in ZH reingehe, habe ich immer ein dunkles Bild. Ich muss dann immer in ...

  1. #1
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX

    Switchen von ZH und Win !

    Wenn ich von Win nun wieder in ZH reingehe, habe ich immer ein dunkles Bild.

    Ich muss dann immer in Optionen kurz die Helligkeit ändern.

    Jemand ne Ahnung, wodran das liegen kann ?

    Verschiedenen ATI-Treiber-Versionen (Omega-Tr.) habe ich schon getestet !

    R4v3n
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  2. #2
    Hyperactive
    Avatar von IceCold
    Registriert seit
    21.01.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    4.687
    Nick
    G.IceCold
    difiniere dunkel, meinst du komplett schwarz
    oder nur leichte veränderungen
    Eficko: i posted as this is the best game of zh ive wacthed in ages- by far. both players were amazing and this game had me smiling wen the helix came it was timed so perfect.
    Bakka: i always like watching ur games Icecold.
    Crackin_ty: das schon eine sehr merkwürdige Art zu spielen,die Reaktionen von "Ice" sind ja uebergamer maessig
    MACHIAVELLI

  3. #3
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Immer gut dunkel !

    Selbst wenn die Helligkeit auf 95% stehen hatte, bevor ich zu Win geswitcht bin !

    Drehe ich dann leicht hoch oder runter (egal wohin Hauptsache Änderung) wirds wieder normal, sodass man wieder zocken kann.

    R4v3n
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  4. #4
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.09.2005
    Beiträge
    1.733
    Nick
    [DK]xezon
    Habe das selbe Problem. Es scheint bei sämtlichen ATI Karten das Selbe zu sein.
    Meine Karten: Radeon 9800Pro, Radeon X1800 XT.

    Ich habe mich daran gewöhnt.

  5. #5
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Ich krieg zuviel langsam.

    Radeon 9700.

    Liegts evt. am Bildschirm-Treiber ?

    Habe keinen drauf.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  6. #6
    Oberfeldwebel
    Avatar von Itchy
    Registriert seit
    03.02.2004
    Beiträge
    2.826
    Hatte das selbe Probleme, als ich noch meine alte 9800 Pro hatte, soweit ich weiß kannst du das Problem dadurch beheben, dass Windows und ZH die gleiche Auflösung benutzen.

  7. #7
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Das hatte mir Dackel bei der LAN in Berlin nschon gesagt, doch leider tut sich da auch nix.

    Ich probiers jetzt aber nochmal mit div. Einstellungen.

    R4v3n
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  8. #8
    UF Supporter
    Avatar von MacBeth
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Vahldorf
    Alter
    32
    Beiträge
    38.259
    Name
    Patrick
    Nick
    MacBeth
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    habe auch ne ati radeon 9800pro....keine probleme ^^

    ich erfülle den von itchy genannten fall! obs daran liegt keine ahnung
    Das Vertrauen unter Freunden ist ein sehr empfindlicher Zustand. Zuneigung, Gefühl, Erkenntnis, Hoffnung und Glaube halten ihn im Gleichgewicht. Ohne Vertrauen ist das Leben bitter und leer, dieses zerbrechliche Band auf die Probe zu stellen, ist gefährlich. Und obwohl das Vertrauen daran wachsen kann, stellt sich immer die Frage, ob es der Probe überhaupt standhält.

  9. #9
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Ne, denn ich habs mit fast allen Auflöungen getestet !

    kA, was ich machen kann 8-( !

    R4v3n
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  10. #10
    CnC Rentner
    Avatar von MaKauTZ
    Registriert seit
    05.10.2002
    Ort
    München
    Alter
    28
    Beiträge
    2.382
    Nick
    MaKauTZ
    Nimm das Tool in meinem Anhang.
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  11. #11
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Mal sehen, obs funzt !
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  12. #12
    UF Supporter
    Avatar von MacBeth
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Vahldorf
    Alter
    32
    Beiträge
    38.259
    Name
    Patrick
    Nick
    MacBeth
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    Zitat Zitat von MaKauTZ
    Nimm das Tool in meinem Anhang.
    funzt das auch bei source? da is mir meins zu dunkel auch bei gamma 1.6...und 100%
    Das Vertrauen unter Freunden ist ein sehr empfindlicher Zustand. Zuneigung, Gefühl, Erkenntnis, Hoffnung und Glaube halten ihn im Gleichgewicht. Ohne Vertrauen ist das Leben bitter und leer, dieses zerbrechliche Band auf die Probe zu stellen, ist gefährlich. Und obwohl das Vertrauen daran wachsen kann, stellt sich immer die Frage, ob es der Probe überhaupt standhält.

  13. #13
    CnC Rentner
    Avatar von MaKauTZ
    Registriert seit
    05.10.2002
    Ort
    München
    Alter
    28
    Beiträge
    2.382
    Nick
    MaKauTZ
    Zitat Zitat von MacBeth
    funzt das auch bei source? da is mir meins zu dunkel auch bei gamma 1.6...und 100%
    Jo, aber übertreibs damit nicht. Sonst hast du wenn du mal auf ner LAN bist ein Problem.
    Machs nur so hell wie du es zur normalen Gegnererkennung brauchst ^_^

  14. #14
    UF Supporter
    Avatar von MacBeth
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Vahldorf
    Alter
    32
    Beiträge
    38.259
    Name
    Patrick
    Nick
    MacBeth
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    ich spiele nich so wie die leute mit ihrem verstrahlten gesicht
    aber meins is wirklich extrem dunkel...außerdem will ich spaß am spiel haben und mir nichn sonnenbrand holen ^^
    Das Vertrauen unter Freunden ist ein sehr empfindlicher Zustand. Zuneigung, Gefühl, Erkenntnis, Hoffnung und Glaube halten ihn im Gleichgewicht. Ohne Vertrauen ist das Leben bitter und leer, dieses zerbrechliche Band auf die Probe zu stellen, ist gefährlich. Und obwohl das Vertrauen daran wachsen kann, stellt sich immer die Frage, ob es der Probe überhaupt standhält.

  15. #15
    CnC Rentner
    Avatar von MaKauTZ
    Registriert seit
    05.10.2002
    Ort
    München
    Alter
    28
    Beiträge
    2.382
    Nick
    MaKauTZ
    Zitat Zitat von MacBeth
    ich spiele nich so wie die leute mit ihrem verstrahlten gesicht
    aber meins is wirklich extrem dunkel...außerdem will ich spaß am spiel haben und mir nichn sonnenbrand holen ^^
    Ich kenn das Problem, dass Source extrem dunkel ist, keine Angst.

    Die Maps auf denen ich Gamma hochstell sind aber hauptsächlich Aztec, Nuke, Train und cbble ;D

    Auf dust/2 mach ichs nur aus Gewohnheit um 2 "Striche" oder so :>

  16. #16
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Also an allen ATI Karten liegt es nicht. Ich habe ne ATI Radeon x850 pro. Switchen geht ohne Probleme

  17. #17
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Prog ist gut, danke !

    R4v3n
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. ich bin der lader von +Bier+ und muss hier was klar stellen !!
    Von EisStOrMe im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 24.05.2002, 19:50
  2. Ich bin der lader von +Bier+ und ich muss hier was klar stellen
    Von EisStOrMe im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.05.2002, 19:46
  3. Abschied Von Ts Und Mehr
    Von STROHKOPF im Forum United Talk
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 29.01.2002, 00:58
  4. Adsl Und Win Xp!
    Von HerrJesus im Forum Technik Ecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 20.11.2001, 04:33
  5. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 02.10.2001, 22:09

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •