Thema geschlossen
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 31 von 31

suchfunktion bei repinfo

Eine Diskussion über suchfunktion bei repinfo im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; http://repinfo.dermichi.com/Download.php hier glaub ich ^^...

  1. #21
    Hauptgefreiter
    Avatar von TiCaL
    Registriert seit
    29.04.2010
    Ort
    Schwerin
    Alter
    28
    Beiträge
    376
    Name
    Tim
    Nick
    TiCaL`

  2. #22
    Hauptfeldwebel
    Avatar von `LoVe'Is'GoNe
    Registriert seit
    23.04.2008
    Ort
    RLP
    Alter
    28
    Beiträge
    3.270
    Name
    Christoph
    Nick
    Bench
    da hab ich meins auch her Oo
    http://www10.pic-upload.de/17.05.12/uuxrx98w742y.png

  3. #23
    Hauptgefreiter
    Avatar von TiCaL
    Registriert seit
    29.04.2010
    Ort
    Schwerin
    Alter
    28
    Beiträge
    376
    Name
    Tim
    Nick
    TiCaL`
    tja dann is pech xD

  4. #24
    Hauptgefreiter
    Avatar von Dr.
    Registriert seit
    31.01.2008
    Beiträge
    331
    Nick
    seven-ate-nine
    nein, ihr habt mich falsch verstanden, ich meinte die generals version.

    hört sich unlogisch an, ich kanns mir auch nicht erklären.
    aber früher hatte ich die englische version drauf, der alten replay ordner bzw gamepfad ist noch da.

    seit ich online spiel, hab ich die deutsche version, welche bei eigene dateien auch ihren eigenen ordner hat.

    also einmal cnc zero hour und einmal cnc stunde null.
    meine replay suche funktioniert nur im cnc zero hour replay ordner, im cnc stunde null replay ordner nicht. wieso auch immer ^^.

  5. #25
    Hauptfeldwebel
    Avatar von `LoVe'Is'GoNe
    Registriert seit
    23.04.2008
    Ort
    RLP
    Alter
    28
    Beiträge
    3.270
    Name
    Christoph
    Nick
    Bench
    könnte sein...nur lässt sich der ordner nicht einfach umbenennen...hat ein pc experte von euch vlt einen vorschlag für einen pc noob wie mich ?
    http://www10.pic-upload.de/17.05.12/uuxrx98w742y.png

  6. #26
    [ -Doppelaccount- ]
    Registriert seit
    08.04.2009
    Alter
    32
    Beiträge
    673
    Replay Ordner kopieren und in englische Zero Hour Data Verzeichnisstruktur legen.
    [SIGPIC]mein mentor[/SIGPIC]

  7. #27
    Hauptfeldwebel
    Avatar von `LoVe'Is'GoNe
    Registriert seit
    23.04.2008
    Ort
    RLP
    Alter
    28
    Beiträge
    3.270
    Name
    Christoph
    Nick
    Bench
    ok funktioniert!!! einfach in den eigenen dateien einen "Command & Conquer Zero Hour Data" ordner erstellen und die reps reinkopieren...läuft ausgezeichnet!

    close^^
    http://www10.pic-upload.de/17.05.12/uuxrx98w742y.png

  8. #28
    Hauptgefreiter
    Avatar von Dr.
    Registriert seit
    31.01.2008
    Beiträge
    331
    Nick
    seven-ate-nine
    *lach*

    das funktioniert echt?
    dann hats ja doch was gutes gehabt den alten ordner nicht zu löschen

    falls jemand nich ganz begriffen hat um was es geht, in eigene dateien die ordner erstellen und reinkopieren und als pfad angeben.

    Command and Conquer Generals Zero Hour Data -> Replays

  9. #29
    [ -Doppelaccount- ]
    Registriert seit
    08.04.2009
    Alter
    32
    Beiträge
    673
    War nur geraten...
    [SIGPIC]mein mentor[/SIGPIC]

  10. #30
    Stabsunteroffizier
    Avatar von An4C0nDa
    Registriert seit
    19.03.2010
    Ort
    Welzow
    Alter
    29
    Beiträge
    824
    Name
    Steffen
    Nick
    "^An4C0nDa^~
    Clans
    -|BoD|
    Mensch theman du bist ja doch zu was gut...

  11. #31
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Zitat Zitat von RaStA1899 Beitrag anzeigen
    Mensch theman du bist ja doch zu was gut...
    Ich sehe das als "nicht böse an"

    Ok denn hat das ja funktioniert - faszinierend^^. Ich hatte auch mal die englische version, glaube ich aber ich hab da nie was rumkopiert etc.

    Auf wunsch von Love schließe ich das hier - wenn noch jemand was hat -->PM an mich


Thema geschlossen
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. repinfo ?
    Von jonnylicious im Forum Generals
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.11.2008, 20:30
  2. repinfo uid geändert?
    Von Orion im Forum Generals
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 22.05.2007, 18:56
  3. Suchfunktion
    Von c0mtesse im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.05.2006, 15:25
  4. Suchfunktion
    Von FLoorfiLLa im Forum Feedback
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 23.08.2003, 20:49

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •