+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Suche ICQ-teacher :()

Eine Diskussion über Suche ICQ-teacher :() im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hallo an alle Also ich spiel noch nich so lange zh, und hab jetzt mal ne Frage an jeden, der ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von s0joLa
    Registriert seit
    19.11.2005
    Ort
    Amtsberg
    Alter
    29
    Beiträge
    13

    Cool Suche ICQ-teacher :()

    Hallo an alle

    Also ich spiel noch nich so lange zh, und hab jetzt mal ne Frage an jeden, der mich ihn Löcher in seinen Bauch fragen lässt. (Forum dauert mir nen bissel zu lange)

    Ich Suche nach nen via ICQ-Teacher. Da ich das Spiel nich online Spiele, weil ich an meinem Rechner kein INET habe , kann ich also nich mit demjenigen Spielen. (Spiel nur LAN)

    Im Prinzip weiss ich nich welchen Gen ich wie spielen soll, weil ich immer gerollt werde. zur v1.4 gibts ja auch noch nich soviele reps.
    Ich denke, dass ich durch WC3 einige Erahrung im Genre habe, nur müsste ich halt in die Tiefen geführt werden.

    Ich freu mich schon,

    s0joLa

  2. #2
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.324
    Zur Version 1.04 gibts tausende Replays lol

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von s0joLa
    Registriert seit
    19.11.2005
    Ort
    Amtsberg
    Alter
    29
    Beiträge
    13
    Naja, wieso kann ich sie dann nich abspielen? also das kann auch an der generals 1.8 liegen.. ich weisses nich genau.. hm sry

  4. #4
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.324
    Warum sollst die nicht abspielen können, was passiert ?

    Btw ist deine Sig viel zu groß.

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von s0joLa
    Registriert seit
    19.11.2005
    Ort
    Amtsberg
    Alter
    29
    Beiträge
    13
    Na wenn ich die starte, dann spielt nur einer von beiden los..der andre bleibt stehen. und nach ungefähr 20 sec isses vorbei...

    aber wenn ich jetz eins ansehe was nen Kumpel von mir gemacht hat, dann gehts
    und der spielt seeeehr oft, und hat gemeint, dass es an der Version der reps liegt.

    btw ich werde es ändern

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von Danji
    Registriert seit
    14.04.2005
    Beiträge
    1.248
    Nick
    egc.vm|taal
    Clans
    egc.vm
    wichtig ist: du hast version 1.4 installiert und das replay ist 1.4! sehr viele 1.4 replays findest du hier: http://www.gamereplays.org/community...?showforum=131

    wenn du dir par replay of the weeks und silber replays angeguggt hast weißt mehr wie man dir in ewigen icq seassions erzählen könnte

  7. #7
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.09.2005
    Beiträge
    1.733
    Nick
    [DK]xezon
    Hmm wie kannst du denn dann in dieses Forum schreiben und über ICQ chatten wenn du kein "INET" hast?
    Gesperrt bis 30.12.2009, ~03:00 wegen Spam.

  8. #8
    OM NOM NOM
    Avatar von poohustler
    Registriert seit
    20.02.2005
    Alter
    27
    Beiträge
    6.717
    Nick
    mZli
    Clans
    vMc
    ehm.. ich glaube er redet von classic :/

  9. #9
    Feldwebel
    Avatar von Danji
    Registriert seit
    14.04.2005
    Beiträge
    1.248
    Nick
    egc.vm|taal
    Clans
    egc.vm
    bin mir da auch nich sicher - mal redet er von ZH dann von version 1.8 welche es ja nur beim classic gibt

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von s0joLa
    Registriert seit
    19.11.2005
    Ort
    Amtsberg
    Alter
    29
    Beiträge
    13
    nee... ich rede schon von zh! ds mit dem 1.8 war ein Fehler meinerseits.

    zu dem "INET": Ich habe 2 Rechner, nen alten, der nich in meinem zimmer steht und ein neuer, der in meinem Zimmer steht. -> Forum und ICQ is kein Problem, nur zocken geht halt nich.

    @Danji: Danke für den Link, werde mir gleich mal nen paar ansehen.

    s0joLa

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. icq.com Suche >8(
    Von .P.A.T. im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 16.08.2010, 21:37
  2. Suche ICQ-Vollversion älter als 6.
    Von ReLaX im Forum Technik Ecke
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 29.07.2008, 22:44
  3. Suche ICQ 6 Skin + Problem mit Aufnahmen
    Von Thunderskull im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 01.10.2007, 13:11
  4. Suche Software
    Von Sir Adonis im Forum United Talk
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.09.2001, 22:20
  5. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.09.2001, 01:17

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •