+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12

Suche "Generäle"-Editor

Eine Diskussion über Suche "Generäle"-Editor im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Am besten die deutsche Version. Habe das Teil in meinem Hauptordner nicht drin und finde online keinen, der mir die ...

  1. #1
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Am besten die deutsche Version.
    Habe das Teil in meinem Hauptordner nicht drin und finde online keinen, der mir die Karten öffnet.
    Upload hier wäre sehr hilfreich.
    So, jetzt gibbet erstmal essen.....

    Mal ne andere Frage, wer weiß, warum man ZH-Maps nicht mit dem CCG-Editor öffnen kann?
    Geändert von Shadow315 (25.12.2008 um 23:18 Uhr) Grund: Doppelpost
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von Mixery
    Registriert seit
    28.11.2007
    Ort
    Bad Hersfeld
    Beiträge
    1.704
    Name
    Henning
    Nick
    I^Love^Mixery
    Clans
    I^Love^ Clan
    ich kanns bzw konntes immer.
    Die Zero-Compilation --- The Best of Zero33 --- GL&HF
    >-----------BEGINNING-----------<
    >-DIE LEGENDE NIMMT IHREN LAUF-<
    >---------GOGOGO ZERO---------<
    >----DAS GOLDENE ZEITALTER----<
    >-------------FINALE-------------<

  3. #3
    Unteroffizier
    Avatar von PonG
    Registriert seit
    25.08.2006
    Ort
    Landstuhl
    Alter
    29
    Beiträge
    683
    Nick
    Naminator
    http://www.cnc-board.de/filebase.php?fileid=395&lim=0


    auf deutsch gibts den gar nicht hab ich grade gelesen...

  4. #4
    lol nice.. mal was konstruktives von DarkSeed! yeah ! weiter so

    @ problem: funzt bei mir auch

  5. #5
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    @ problem: funzt bei mir auch
    ich kanns bzw konntes immer.
    --> lade dir mal Hard Winter und öffne sie im CCG-WB.

    Bei mir und Inc gehts nicht.
    Okay, es funktioniert so, dass man keinen Fehler bekommt, aber die Map wird wohl nicht geladen, KA warum nicht.

    PS: Nach 4 diversen WB's die ich bekommen habe gehe ich davon aus, dass die ganze Sache nicht funktioniert, d.h. Maps leider nicht abwärtskompatibel hinsichtlich des WB's sind, schade.
    Geändert von ReLaX (26.12.2008 um 09:53 Uhr)
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  6. #6
    Unteroffizier
    Avatar von PonG
    Registriert seit
    25.08.2006
    Ort
    Landstuhl
    Alter
    29
    Beiträge
    683
    Nick
    Naminator
    Zitat Zitat von inCredibl3 Beitrag anzeigen
    lol nice.. mal was konstruktives von DarkSeed! yeah ! weiter so

    @ problem: funzt bei mir auch
    yeah auch mal was konstruktives von dir! weiter so

  7. #7
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Er hats bestimmt nicht versucht....!
    Naja, wer kann denn noch was zum Thema beitragen hier?
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  8. #8
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    29.11.2008
    Beiträge
    300
    Zitat Zitat von ReLaX Beitrag anzeigen
    -->
    Okay, es funktioniert so, dass man keinen Fehler bekommt, aber die Map wird wohl nicht geladen, KA warum nicht.
    was heißt das genau dass man keinen fehler bekommt, die map aber nicht geladen wird ich kann die map ohne probs öffnen im wb und erkenn nichts was nicht geladen wird

  9. #9
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Was genau hast du denn gemacht, vielleicht verstehen wir uns ja falsch!?

    Bei mir ists so, dass ich die vorher Map geladene Map sehe, also nicht das, was man erwartet.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  10. #10
    Feldwebel
    Avatar von Mixery
    Registriert seit
    28.11.2007
    Ort
    Bad Hersfeld
    Beiträge
    1.704
    Name
    Henning
    Nick
    I^Love^Mixery
    Clans
    I^Love^ Clan
    das bedeutet, dass er die datei garnicht erkennt. was du da siehst ist ein gecrashter worldbuilder. es wird die karte angezeigt, die du vorher geladen hattest allerdings ohne waypoints und trigger's. du kannst da auch nix verändern denn der WB is zu dem zeitpunkt schon halb tod.
    Die Zero-Compilation --- The Best of Zero33 --- GL&HF
    >-----------BEGINNING-----------<
    >-DIE LEGENDE NIMMT IHREN LAUF-<
    >---------GOGOGO ZERO---------<
    >----DAS GOLDENE ZEITALTER----<
    >-------------FINALE-------------<

  11. #11
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    29.11.2008
    Beiträge
    300
    also bei mir ist es auch definitiv hard winter die der wb läd und keine andere bzw. vorherige. hab nichts weiter gemacht als sie im wb normal zuöffnen... wird viell. nochmal nach nem anderen worldbuilder ausschau halten hab leider vergessen wo ich meinen her hab aber mixery kann dir bestimmt weiter helfen bei den ganzen maps die man von ihm kennt :P hoffe dein problem löst sich und meld mich nochmal wenn ich weiß wo ich meinen herhab mit dem müsste es ja auch schließlich bei dir klappen^^

  12. #12
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    das bedeutet, dass er die datei garnicht erkennt. was du da siehst ist ein gecrashter worldbuilder. es wird die karte angezeigt, die du vorher geladen hattest allerdings ohne waypoints und trigger's. du kannst da auch nix verändern denn der WB is zu dem zeitpunkt schon halb tod.
    Und ich habe gedacht du kennst die Lösung!?

    Habe schon 4 WB von div. leuten bekommen.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Suche Software
    Von Sir Adonis im Forum United Talk
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.09.2001, 22:20
  2. Map Editor
    Von aklvirus im Forum Shooter
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 02.09.2001, 22:10
  3. Ich suche SEHR Gute Ra2 Spieler für den Clan: @CnC@e
    Von aCnCT4nk im Forum Projekt Basar
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 02.09.2001, 01:59
  4. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.09.2001, 01:17
  5. Suche Members für Emperor Clan!
    Von aklvirus im Forum Projekt Basar
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.08.2001, 20:46

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •