+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Stunde Null Online spielen mit Vista????

Eine Diskussion über Stunde Null Online spielen mit Vista???? im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hallo, erst mal zu mir bin neu hier und habe null erfahrung weiss noch nicht mal ob ich hier richtig ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    26.10.2007
    Alter
    34
    Beiträge
    1

    Nod Stunde Null Online spielen mit Vista????

    Hallo,

    erst mal zu mir bin neu hier und habe null erfahrung weiss noch nicht mal ob ich hier
    richtig bin

    ich hab mir ein neuen Rechner geholt mit Vista Ultimate!!
    jetzt wollte ich stunde null endlich mal wieder online spielen,
    aber leider stopt er dann irgendwann beim herunterladewn der updates!! danach wird ein fenster geöffnet mit einer fehler meldung!!


    so kann ich das spiel ohne probleme spielen nur online gehts nicht!!


    HOFFE mir kann jemand weiter helfen möchte endlich wieder zocken

    mfg M.E4
    Geändert von V3er (26.10.2007 um 12:49 Uhr)

  2. #2
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Wilma
    Registriert seit
    02.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Alter
    37
    Beiträge
    4.056
    Name
    Michael
    Nick
    dp.Mordred
    Clans
    dp.
    erst suchen dann posten. guck mal in die technik-ecke weiter oben
    www.die-philosoffen.com
    Wir zocken [ZH] [SC2] [EVE] [BF:BC2]
    Mindestalter: 21 Jahre

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.11.2007
    Alter
    36
    Beiträge
    1
    Hallo, vieleicht könnt ihr mir helfen kann c&c generäle stunde null nicht mehr online spielen.
    Er sagt verbindung kann nicht aufgebaut werden.
    Könnt ihr mir helfen?
    Gruß und dank im vorraus

    Toper

  4. #4
    Okzident erwache
    Avatar von Lappen
    Registriert seit
    14.07.2003
    Ort
    Weltstadt Bielefeld^^
    Alter
    42
    Beiträge
    2.842
    haste schon unter Optionen die IPs überprüft? Sprich: steht da die korrekte online IP? Oder Hamachi oder ne Netzwerkkarten-IP? Das müsstest Du dann umstellen.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Stunde null online nicht möglich
    Von *ICH* im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 15.08.2014, 18:19
  2. C & C stunde null online
    Von Spidercham im Forum Generals
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26.07.2009, 21:36
  3. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01.09.2007, 21:33
  4. Stunde Null online
    Von numsie im Forum Generals
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 18.10.2006, 13:54
  5. hilfe, Die stunde null online ...
    Von kami im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 04.06.2005, 23:50

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •