+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Stunde Null dc in Lobby

Eine Diskussion über Stunde Null dc in Lobby im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; hey leute ... immer wenn ich in der lobby vom internet bin, wird meine verbindung unterbrochen ... fw ist jedoch ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.06.2008
    Alter
    26
    Beiträge
    12

    Frage Stunde Null dc in Lobby

    hey leute ...

    immer wenn ich in der lobby vom internet bin, wird meine verbindung unterbrochen ... fw ist jedoch off! hoffe es kann mir jemand helfen x)

    lg daniel

  2. #2
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Genau fehlermeldung?

  3. #3
    Bewertender Leser
    Avatar von MrX'
    Registriert seit
    25.02.2006
    Alter
    32
    Beiträge
    8.760
    Hey Daniel, hat dir Arschklatscher aka GEF Gandalf den Tipp mit united-forum gegeben? ^^


    Du müsstest dein Problem nochmal etwas besser beschreiben.
    Was hast du für einen PC? Was für eine Internetverbindung?

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.06.2008
    Alter
    26
    Beiträge
    12
    hey x)

    die genaue fehlermeldung lautet: Die Verbindung zu Generäle - Die Stunde Null Online ist unterbrochen

    ... habe nen durchschnitts pc ... 1gb ram, ca. 2 ghz - grafik 256 mb ... kenne mich nicht wirklich gut aus mit pc´! glaube internet verbingung habe ich 1k mit nem dsl modem... früher lief das spiel noch! @matrix ich bin durch google auf das forum gestoßen!

    vlg daniel x)

  5. #5
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Hast du sonst irgendwas am laufen im Hintergrund? eMuLe Torrent etc?

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.06.2008
    Alter
    26
    Beiträge
    12
    hey

    eMule, Torrent sagen mir nichts^^ *mich schäm* ... habe alles im hintergrund geschlossen und prozesse beendet. jedoch gabs wieder nen dc x( war früher komischerweise nicht so ...

    vlg daniel

  7. #7
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Mh, das einzigste, was du machen könntest, das spiel mal neu installieren... Btw, haste das denn auch Original? Mit nem Key aussem generator, fliegt man nämlich auch direkt wieder...

  8. #8
    Unteroffizier
    Avatar von PonG
    Registriert seit
    25.08.2006
    Ort
    Landstuhl
    Alter
    29
    Beiträge
    683
    Nick
    Naminator
    Zitat Zitat von Daniel3124 Beitrag anzeigen
    war früher komischerweise nicht so ...

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.06.2008
    Alter
    26
    Beiträge
    12
    ist alles orginal ... hab auch schon oft neu installiert x( geht auch nich ... naja schade!

    aber ty x)

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 07.07.2004, 11:58
  2. generäle die stunde null
    Von power108 im Forum Generals
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.10.2003, 01:15
  3. ZH oder Die Stunde Null??
    Von Kane im Forum Generals
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 28.09.2003, 21:49
  4. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 26.09.2003, 23:32
  5. CCG Die Stunde Null (Zero Hour) für 25 EUR
    Von LamerBurn im Forum Generals
    Antworten: 65
    Letzter Beitrag: 24.09.2003, 13:37

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •