+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Stunde 0 mit modem?

Eine Diskussion über Stunde 0 mit modem? im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; hallo hab leider kein dsl... aber mir hat jemand erzählt das man auch mir 56k spielen kann stimmt das?...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von mr.burns145
    Registriert seit
    01.08.2006
    Beiträge
    4

    Stunde 0 mit modem?

    hallo hab leider kein dsl... aber mir hat jemand erzählt das man auch mir 56k spielen kann stimmt das?

  2. #2
    also ich habe mal ccg classic ( also ohne addon ) mit mdem 1on1 gezockt, aber das war schon recht langsam ( danach hatte ich endlich isdn und jetzt dsl ^^ )

  3. #3
    WinterWorld 2009
    Avatar von Che]2KK2[eR
    Registriert seit
    07.08.2004
    Ort
    SaaRLaND
    Alter
    28
    Beiträge
    3.189
    Name
    Jens
    Nick
    ChekkeR
    Clans
    .#
    ich hab 2 jahre lang mir 56k gezockt und hab immer 2on2 games gehosted ohne ein lagg !!!!

  4. #4
    King of Pop
    Avatar von tezla
    Registriert seit
    07.05.2004
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.807
    Nick
    vMc.tezla
    Clans
    vMc.
    jo is kein problem, 1on1, 2on2 auch, ab 3on3 wirds hart
    "Die meisten Zitate im Internet sind falsch!" Aristoteles

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von mr.burns145
    Registriert seit
    01.08.2006
    Beiträge
    4
    das wolte ich hören dann werd ich das mal an testen

  6. #6
    Sweet Mash
    Avatar von Masher
    Registriert seit
    04.04.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    6.361
    Clans
    -MUM-
    bei mir ging schon kein 2on2 mehr -.-

    musste schon selbst herausfinden wie weit du mit dem teil gehen kannst
    Alien Gekrabbel Champion


+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 19.09.2004, 16:53
  2. problem mit command & Conquer generäle stunde null
    Von Baader im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 08.01.2004, 16:31
  3. stunde null onlineproblem mit router
    Von Baader im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 07.01.2004, 01:32
  4. deutsches generals mit die stunde null
    Von mcmoneysack im Forum Generals
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 26.12.2003, 14:56
  5. Problem mit Stunde Null
    Von T-Fisch im Forum Generals
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 19.11.2003, 20:57

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •