+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Steuerung von ccg

Eine Diskussion über Steuerung von ccg im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hoi, folgendes wollt ich wissen: Wenn ich eine Einheitengruppe bündel und zB. auf "1" speichere. Jetzt drücke ich wieder "1" ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.05.2005
    Beiträge
    2

    Steuerung von ccg

    Hoi, folgendes wollt ich wissen:

    Wenn ich eine Einheitengruppe bündel und zB. auf "1" speichere. Jetzt drücke ich wieder
    "1" und wähle sie aus, jetzt werde ich angegriffen und möchte von meiner Gruppe, in der sich sowohl Fusstruppen als auch Panzer befinden, nur die Panzer auswählen. Dafür gibt es ein Tastenkürzel, hab lange nicht mehr gespielt und finde es nicht mehr herraus. Wäre euch sehr dankbar.

    Weiter weiss ich, dass wenn ich das Tastenkürzel nochmal drücke er die nächste einheit in der Gruppe auswählt. ZB. die Rocketlounger Einheiten.

    *greez* SteVe

  2. #2
    Schrödingers Katze
    Avatar von Springmaus
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    5.311
    nicht dass ich wüsste...

    es gibt den hotkey q für alle kämpfenden einheiten aufm bildschirm
    bzw 2 mal q für alle kämpfenden einheiten

    dann noch e für alle einheiten des zurzeit ausgewählten typs (aufm bildschirm bzw bei doppel e für alle auf der map)

    was du meinst, gibts bei warcraft 3, aber bei ccg wärs mir neu :/

    hatteste damals irgendn extratool oder so?
    cya

  3. #3
    King of Pop
    Avatar von tezla
    Registriert seit
    07.05.2004
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.807
    Nick
    vMc.tezla
    Clans
    vMc.
    Ich mach das meist per doppelclick auf die einheit von deren typ ich alle anwählen will
    "Die meisten Zitate im Internet sind falsch!" Aristoteles

  4. #4
    Freiwilliger Helfer
    Avatar von HAQUE
    Registriert seit
    11.11.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    3.085
    Eine Doppelbesetzung von einer einheit mit einer Gruppennummer ist leider nicht möglich. Da muss du schon die einheiten einzeln gruppieren.

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.05.2005
    Beiträge
    2
    Ne ich hatte damals nichts dazuinstalliert. mhhh komisch ich probier nochn bissel rum, falls ichs rausbekomm sag ich bescheit.

  6. #6
    UF Supporter
    Avatar von MacBeth
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Vahldorf
    Alter
    32
    Beiträge
    38.259
    Name
    Patrick
    Nick
    MacBeth
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    du kannst die einheiten mit doppelklick anwählen die du haben willst wäre aber in einer kampfsituation sehr schwer. dann bekommst alle panzer oder einheiten der selben art! oder hälst dannach noch shift gedrückt und nimmst die dazu die du auch noch brauchst mitm selben prinzip, die vorher angewählte gruppe geht dir dann nicht verloren. jedoch gibs meines wissens keine taste die man drücken kann um dann nur die panzer zu bekommen!
    MFG
    MacBeth

  7. #7
    Gefreiter
    Avatar von GeN-X-100^
    Registriert seit
    08.06.2004
    Alter
    27
    Beiträge
    181
    Nick
    GeN-X-100^
    z.b vierlinge eins anklicken und einmal E drücken um die zu haben die auf denn bildschim sind 2 mal E für die unit auf die ganze karte

  8. #8
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Mach die Tanks doch z. B. auf "1" ,wenn du dann mit Tropern und Tanks losmaschierst markierst du alle. Dann befielst du angriff und wenn du nur deine Tanks willst, drückste wieder die 1.
    Kommt drauf an was du spielst aber für 3v3 langt das allemal^^

  9. #9
    Hauptmann
    Avatar von Zhund0r
    Registriert seit
    29.11.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    30
    Beiträge
    8.056
    Name
    Dome
    Nick
    Zhund0r`
    Clans
    >|E-Z|<
    Schau doch in die Anleitung rein...
    Aber kann mich auch nicht an so etwas in der Art erinnern, wer braucht das auch scho, gibste deiner Armee halt zum beispiel: tanks "1" , infantry "2" und gut is, sin ja an der gleichen stelle blub

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. "Fehler 1605" bei Neuinstallation von CCG
    Von widder1804 im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 07.09.2007, 08:47
  2. Tatsencombos für reps von CCG / ZH !
    Von Ickzorn im Forum Generals
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 20.10.2004, 00:12
  3. nachfolger von ccg/zh - arcade copter
    Von Balllaman im Forum Generals
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 09.08.2004, 16:08
  4. Alee Bugs von CCG ZH hier rein!! WICHTIG
    Von aE|Presl im Forum Generals
    Antworten: 37
    Letzter Beitrag: 21.06.2004, 17:02
  5. problem bei der installation von ccg !
    Von michael im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.10.2003, 18:46

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •