+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 33 von 33

stats bei qm falsch angezeigt

Eine Diskussion über stats bei qm falsch angezeigt im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Off Topic: btw: Kacknabb atom1c war mal im team CAC --> deswegen cacnap...

  1. #21
    Stabsunteroffizier
    Avatar von sHaDe77
    Registriert seit
    01.09.2005
    Ort
    Schwarzenberg
    Alter
    27
    Beiträge
    829
    Name
    Christian
    Nick
    naus|aer
    Clans
    NausSports
    Off Topic:
    btw: Kacknabb
    atom1c war mal im team CAC --> deswegen cacnap

  2. #22
    bringt dich vorran !
    Avatar von atom1c
    Registriert seit
    23.06.2005
    Ort
    Schwarzenberg/Erzg.
    Alter
    27
    Beiträge
    2.741
    Name
    Peter
    Nick
    atom1c
    Clans
    n!faculty e.V.
    blos das ich kein nap bin und DSL 6000 hier in der schwulen dorfgegend nich geht :P sei froh wenn bei dir Fastpath geht ^^
    Es gibt Orte an denen was los ist,
    und es gibt die CNC Gamespy Lobby.

  3. #23
    Schütze

    Registriert seit
    10.08.2005
    Ort
    Dresden
    Alter
    41
    Beiträge
    76
    also ich habe 2 Accounts ... und gelegentlich kommt meine Schwester her und zockt mit dem jeweils letzten, den ich eingestellt hatte - und sie ist nur untere mittelklasse - auf 1 win kommen 4-5 looses .....
    wie oben schon gesagt ... an den stats erkennst du nicht, wer zockt ....

    oder - du kannst durch die leitung gucken und lunschen

    Nobody's perfect - Nobody Knows Anything

  4. #24
    Stabsunteroffizier
    Avatar von sHaDe77
    Registriert seit
    01.09.2005
    Ort
    Schwarzenberg
    Alter
    27
    Beiträge
    829
    Name
    Christian
    Nick
    naus|aer
    Clans
    NausSports
    ok, ich glaub der thread kann geschlossen werden.

  5. #25
    PsYcHo-FuCHs
    Avatar von Psy-FoXz`
    Registriert seit
    21.09.2003
    Ort
    HaNNoVeR
    Alter
    28
    Beiträge
    2.539
    Name
    Marcel
    Nick
    Psy-FoXz`
    Clans
    -less
    Zitat Zitat von stefros

    Spieler der nach jedem Game surrendert


    das hab ich auch mal mit nem Qm account gemacht, damit die schweine nicht immer sofort rausgehen, wenn man 20/0 hat, weil man teilweise 5 versuche brauchte, bis einer drin geblieben ist.

  6. #26
    Oberfeldwebel
    Avatar von Time
    Registriert seit
    18.11.2003
    Ort
    HH
    Beiträge
    2.578
    Clans
    R
    Zitat Zitat von AToM1c
    sei froh wenn bei dir Fastpath geht ^^
    nur mal angemerkt ich würde dafür nichts bezahlen..

    Fastpath ist so gut wie sinnlos

    im endeffekt wird bei fastpath ja auch nur das interleaving runtergesetzt oder deaktiviert. d.h. eine einmalige gebühr für die einrichtung könnte ich verstehen, wobei die schon ziemlich gering sein müsste, da es ja nur darum geht, im modem das richtige bit zu setzen. das sollte ja remote gehen und weder viel zeit noch resourcen verschlingen (ausser es ist ein sehr grosses bit ). danach entstehen ja keinerlei zusätzliche kosten, da die gleichen bits lediglich in anderer reihenfolge durch die leitung wandern.

    hierfür eine monatliche gebühr zu verlangen bedeutet ja eigentlich nichts anderes, als geld dafür zu nehmen, das bit nicht wieder umzusetzen.

    Ausserdem bringt Fastpath auch nix die 5ms merkt kein mensch.

  7. #27
    Hauptgefreiter
    Avatar von ExellenT
    Registriert seit
    01.04.2004
    Ort
    Tulsa
    Alter
    28
    Beiträge
    312
    Nick
    ExellenT
    Clans
    ka
    ich hab mal gegen ein gespielt der hat 782/2 stats war aber vollnope und hat auch gedisct

  8. #28
    bringt dich vorran !
    Avatar von atom1c
    Registriert seit
    23.06.2005
    Ort
    Schwarzenberg/Erzg.
    Alter
    27
    Beiträge
    2.741
    Name
    Peter
    Nick
    atom1c
    Clans
    n!faculty e.V.
    Fastpath bringt vorallem bei Shootern was zb. CS usw.... da sinkt der ping bei DSL 1000 von 70 auf 30... das Internetleaving (Fastpath) is ja nur ne abgeschlatede fehlerkontrolle die in der DSL "Verteiler Station" vorgenommen wird... wenn man allerdings am rande der Zivilisation lebt und der weg recht lang is zur nächsten grösseren Stadt können machne bytes nicht den Empfänger erreichen und dadurch entstehen Timeouts, DC´s... in solchen Gebieten ist Fastpath nicht verfügbar!
    Es gibt Orte an denen was los ist,
    und es gibt die CNC Gamespy Lobby.

  9. #29
    WinterWorld 2009
    Avatar von Che]2KK2[eR
    Registriert seit
    07.08.2004
    Ort
    SaaRLaND
    Alter
    28
    Beiträge
    3.189
    Name
    Jens
    Nick
    ChekkeR
    Clans
    .#
    atomic???? beim dsl1000 n ping von 70 bei CS?? oO das ist mir neu ihc hab atm nur lightDSL und hab n ping von 40-45.....ohne fastpath.....

    zu Sojah: warum willste umbedingt das der bug weggeht, ich finds besser damit manche dann nicht auf die stats kucken können und somit meinen das der andere ein nuub ist und ich doch sicherlich gg ihn gewinnen kann un dann auch im game drinbleiben, ansonsten würdest du sojah noch mehr im QM dodgen.....
    lächerlich was ihr mit den stats habt zokkt einfach gg den der ins game reinkommt und gut is, denn wer immer nur nuubs basht wie du sojah kann nicht gut werden weil du immer gg lowskiller zokkst die nix können und somit wirst du auch als nuub verenden

  10. #30
    bringt dich vorran !
    Avatar von atom1c
    Registriert seit
    23.06.2005
    Ort
    Schwarzenberg/Erzg.
    Alter
    27
    Beiträge
    2.741
    Name
    Peter
    Nick
    atom1c
    Clans
    n!faculty e.V.
    "atomic???? beim dsl1000 n ping von 70 bei CS?? oO das ist mir neu ihc hab atm nur lightDSL und hab n ping von 40-45.....ohne fastpath....."

    Dann lebst du in ner grösseren City und hast Acor oder irgendnen anderen Anbieter der im Citynetz standartmäßig Fastpath intigriert hat
    Es gibt Orte an denen was los ist,
    und es gibt die CNC Gamespy Lobby.

  11. #31
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    Zitat Zitat von Psy-FoXz`
    das hab ich auch mal mit nem Qm account gemacht, damit die schweine nicht immer sofort rausgehen, wenn man 20/0 hat, weil man teilweise 5 versuche brauchte, bis einer drin geblieben ist.
    genau aus dem Grund finde ich den von sOjaH angesprochenen Bug eigentlich ganz in Ordnung - kein Statsdodging : )

  12. #32
    Oberfeldwebel
    Avatar von Time
    Registriert seit
    18.11.2003
    Ort
    HH
    Beiträge
    2.578
    Clans
    R
    wenn stats dann müssen sie aussagekraft haben, sonst sollte man sie ganz weglassen.

    Son dreckiger statsbug nervt schon.

  13. #33
    SWIZZ-Leader
    Avatar von raptorsf
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Zug/Schweiz
    Beiträge
    1.478
    Clans
    SWIZZ
    habe mir auch aus Jux nen neuen Account zugelegt mit Stats wie 10/50 - wenn der Gegner fair und nett ist gebe ich immer mit Absicht auf, manchmal sogar nach 10 Sek. damit ich möglichst viele Loses habe.

    Aber wenn ich dann einen kriegen mit 50/3 oder so und er mich gleich als Noob begrüsst bashe ich ihn

    Also glaubt den Stats nicht, und verbugt sind sie ja manchmal auch

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Grafik wird (nur bei mir?) nicht angezeigt...
    Von PhillRudd im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 12.10.2010, 23:55
  2. Statistiken werden falsch angezeigt
    Von Avery Carrington im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 29.05.2007, 19:29
  3. Stats falsch angezeigt ?
    Von Sicki im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.01.2007, 01:11
  4. Boah ey was läuftn bei denen falsch?!
    Von -=Kyl!3-F4n=- im Forum [os]
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 27.10.2005, 17:49

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •