+ Antworten
Ergebnis 1 bis 15 von 15

standbild?

Eine Diskussion über standbild? im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; So, das ist mir heute zweimal (die ersten beide male überhaupt) passiert. mitten im spiel blieb alles stehen und es ...

  1. #1
    Dumme Nuß
    Avatar von Shadowin
    Registriert seit
    16.04.2003
    Ort
    Bei Frankfurt/M
    Alter
    35
    Beiträge
    4.307

    standbild?

    So, das ist mir heute zweimal (die ersten beide male überhaupt) passiert.

    mitten im spiel blieb alles stehen und es ging nix mehr, ich konnte nichtmal auf den desk springen... nix.. nada.. null... erst ein neustart per knopfdruck läßt die ksite wieder aufatmen..

    was is das? wieso? was mach ich dagegen????????



  2. #2
    Chaoslord
    Avatar von Kane
    Registriert seit
    22.06.2003
    Ort
    Wien (Österreich)
    Alter
    29
    Beiträge
    22.508
    Name
    René
    Nick
    Kane,The Sorrow
    Clans
    SoDsW
    Das ist mir auch schon 1 2 mal passiert und an meinem PC ist nix kaputt oder zu schwach! Aber vielleicht ist es wieder ein Bug im Spiel wo nix mehr geht >_<

    DON'T FORGET THE OHO-EFFECT!!!


    Ein Quickie am Morgen, vertreibt Kummer und Sorgen
    Staatlich geprüfter Vaginal und Analreiniger. Zu ihren Diensten.

  3. #3
    Mainforum-Moderator
    Avatar von LordSeibrich
    Registriert seit
    22.08.2003
    Ort
    near Munich
    Beiträge
    1.979
    Clans
    SoDsW
    Ich gehe einmal davon aus, daß Du einen Freeze hattest. Derlei Probleme hatte ich früher bei Generals sehr häufig.
    Die Ursache war, wie sich später herausstellte, eine überhöhte Temperatur (sowohl bei der GraKa, wie auch beim Prozessor).
    Sollte diese Problematik weiterhin den Spaß an Generals trüben, solltest Du die Temperaturanzeigen im Auge behalten. Neuanschaffungen zusätzlicher Lüfter wirken sich auf wundersame Weise äußerst positiv auf das Hitzeempfinden Deines Rechners aus.


    Schöne Grüße,
    LordSeibrich
    Alles was gut beginnt, endet schlecht. Alles was schlecht beginnt, endet furchtbar.

  4. #4
    Knight of Cydonia
    Avatar von Vicious
    Registriert seit
    20.08.2003
    Ort
    Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    10.758
    Clans
    Rocking
    [QUOTE]Original geschrieben von LordSeibrich
    [B]Ich gehe einmal davon aus, daß Du einen Freeze hattest. Derlei Probleme hatte ich früher bei Generals sehr häufig.
    Die Ursache war, wie sich später herausstellte, eine überhöhte Temperatur (sowohl bei der GraKa, wie auch beim Prozessor).
    Sollte diese Problematik weiterhin den Spaß an Generals trüben, solltest Du die Temperaturanzeigen im Auge behalten. Neuanschaffungen zusätzlicher Lüfter wirken sich auf wundersame Weise äußerst positiv auf das Hitzeempfinden Deines Rechners aus.

    da hat er recht

  5. #5
    Gefreiter
    Avatar von cYs|Badghost
    Registriert seit
    08.10.2003
    Alter
    30
    Beiträge
    145
    Clans
    cYbersports
    also wenn der prozessor zu heiss bekommt startet er meist einfach neu... und es bleibt nich einfach alles stehen... bei graka... ka könnt schon sein.... vielleicht auch zu wenig saft? besseres netzteil?:P

    mfg Snoopy

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von cifixi0n
    Registriert seit
    30.12.2002
    Ort
    Dortmund
    Alter
    31
    Beiträge
    1.459
    Name
    Christian
    Nick
    Cifixi0n
    Kann mich da nicht ganz anschliessen.

    Ich hab eine durchschnittstemperatur von 30-40 Grad.
    Ist bei einer laufenden Anwendung auch nicht wesentlich höher.

    Und Generals ist das einzigste Spiel in dem mir das passiert.
    Und bisher flog auch immer mein mate mit raus.
    Halte es daher nicht für einen Fehler den man bei sich selber suchen muss.
    Sondern bei seinem Gegner oder dem eigenen mate.

    Möglich wäre natürlich das einer von den kollegen ein "Problem" mit seinem Pc hat.
    Aber dann kann das nicht für alle zu treffen das dass Game abstürzt.

  7. #7
    Schütze

    Registriert seit
    13.10.2003
    Ort
    Schruns (Austria)
    Beiträge
    63
    Das hatte ich leider auch schon
    Zufälligerweise hatte das mein Mate auch, zur selben Zeit
    Wir hätten fast gewonnen und dann kommt sowas

  8. #8
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW
    Hmm komisch ist nur das meistens der freeze kommt,wenn man am gewinnen ist,daher sollte man auch eine andere möglichkeit in betracht ziehen!!!

    mfg

  9. #9
    Gefreiter

    Registriert seit
    06.03.2002
    Ort
    Rostock, anne beach
    Alter
    42
    Beiträge
    153
    Clans
    -$$$-
    derlei unerklärliche dinge geschehen oft bei ccg wenn zuviele einheiten, spieler und/oder superwaffen im spiel sind

    preiset EA-games das sie uns bald mit einem neuen addon betöhren, wo doch noch nicht mal die ersten beiden teile funktionieren, dem herr gott sei dank LOL
    es gibt nur einen weg eine prüfung zu bestehen,man muss sich ihr stellen!!

  10. #10
    Gefreiter
    Avatar von IOwnUL8er
    Registriert seit
    17.10.2002
    Ort
    Euskirchen
    Alter
    33
    Beiträge
    157
    Nick
    LoL
    meiner meinung nach is das n bug, das problem hab ich jeden tag n par mal und mein pc is net zu heiß oder zu schlecht.
    Vielen Dank an alle Clans in denen ich in meiner Online Zeit gewesen bin !
    Special Greetz to:
    M-of-D, OwNz*@, +Bier+, [-GET-], EGoSD, FssR, Hamf, U&ME, [bLiTz], [MEF], BLiTz@, ir@qiz, [TEF], T*D*E, GHOSTS, oG[O-Gaming], [C-o-N]

  11. #11
    Schütze
    Avatar von BOSS
    Registriert seit
    21.10.2003
    Alter
    30
    Beiträge
    58
    Clans
    17
    ist mir auch schon passiert, ich denke das es nicht an der temp liegt sondern ein bug ist oder.

  12. #12
    Dumme Nuß
    Avatar von Shadowin
    Registriert seit
    16.04.2003
    Ort
    Bei Frankfurt/M
    Alter
    35
    Beiträge
    4.307
    derlei unerklärliche dinge geschehen oft bei ccg wenn zuviele einheiten, spieler und/oder superwaffen im spiel sind
    das kommt am ehsten hin...

    es war in beiden fällen in der phase:

    Bisschen-was-gebaut-und-erstmal-bisschen-die-gegner-dissen-gehen <-- von beiden parteien hihihi

    Zu heiß KANN gar nicht sein. der rechner steht offen, der naaagelneue proz-lüfter arbeitet sich nen arsch ab für die arktischen verhältnisse da drin, grakalüfter und netzlüfter wurden auch erst vor kurzem mit einem industriestaubsauger "behandelt". also is alles sauber und cool

    nenene.-.. also entweder nen fieeeser bug oder überlastung im spiel-fluß. (wenn 2345788245 einheiten gleichzeitig losrollen.. hhmmm)

  13. #13
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    24.12.2002
    Ort
    Bad-Sooden Allendorf
    Alter
    28
    Beiträge
    946
    Name
    Tim
    Nick
    RiSk
    Original geschrieben von IOwnUL8er
    meiner meinung nach is das n bug, das problem hab ich jeden tag n par mal und mein pc is net zu heiß oder zu schlecht.
    sag mal deinen PC also mhz graka ram.....

  14. #14
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.11.2003
    Ort
    Berlin
    Alter
    29
    Beiträge
    5
    Clans
    viele :p
    moin,
    wenn ich das so richtig verstanden hatte ging es vorher,
    somit würde ich mal einfach frecher weise auschliessen das es nicht an der temp(eratur) liegt!
    kann natürlich immer ein grund sein, aber ich hoffe mal nicht in diesem fall
    und auch das mit dem netzteil (das es zu wenig power hat) glaube ich auch nicht, denn nen 300watt netzteil (standart) würde dir fast noch nen 2. rechner betreiben können ^^
    was vll ein grund sein könnte, so wie es bei mir der fall war, allerdings nicht bei generals:
    dreck hat sich zwischen board und dem netzstecker gesammelt und bildet nun einen wiederstand, folglich wird es wärmer und der wiederstand wird immer grösser (physiker aufgepasst )
    irgendwann ist der wiederstand so gross, das die spannung zusammenbricht -> pc freezed
    nun werden vll einige kommen und sagen: nein, nein, nein dann würde er neustarten, aber leute 1. war bei mir der netzstecker schon schön geschmort und 2. probierts aus!
    mein tip: überprüf einfach mal deine stecker ob die nicht das problem sind, einfach mal reinigen (mit kontaktspree) und nochmal testen
    (hoffe der beitrag hilft dir)

  15. #15
    Gefreiter
    Avatar von IOwnUL8er
    Registriert seit
    17.10.2002
    Ort
    Euskirchen
    Alter
    33
    Beiträge
    157
    Nick
    LoL
    @ GaMeHawKs

    mein pc:

    - Microsoft Windows 2000 Professional, Service Pack 4
    - CPU1737MHz
    - Ram 512MB
    - Graka NVIDIA GeForce4 Ti 4200

    es gibt mittlerweile schnellere pcs aber der is zum zocken super
    Vielen Dank an alle Clans in denen ich in meiner Online Zeit gewesen bin !
    Special Greetz to:
    M-of-D, OwNz*@, +Bier+, [-GET-], EGoSD, FssR, Hamf, U&ME, [bLiTz], [MEF], BLiTz@, ir@qiz, [TEF], T*D*E, GHOSTS, oG[O-Gaming], [C-o-N]

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •