+ Antworten
Ergebnis 1 bis 19 von 19

split fire

Eine Diskussion über split fire im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hallöle, wollt mal fragen ob jemand weiß wie das mit dem splitfire funktioniert? Hatte gesehen wie excal mit einem raptor ...

  1. #1
    Gefreiter
    Avatar von lowgiver
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Oranienburg
    Beiträge
    138
    Nick
    lowgiver

    split fire

    Hallöle,

    wollt mal fragen ob jemand weiß wie das mit dem splitfire funktioniert?
    Hatte gesehen wie excal mit einem raptor 3 jeeps zerstörte. Alter Fadder, wie geht das denn?
    Muß man da ganz schnell das Ziel ändern oder Stoppen drücken und wieder Attacke. Unfassbar....
    Hat den von euch auch einer drauf?

  2. #2
    Veni vidi vici
    Avatar von VEILoPHyPER^
    Registriert seit
    16.06.2011
    Ort
    Bodensee
    Alter
    21
    Beiträge
    8.649
    Name
    Philipp
    Nick
    VEILoPHyPER^
    Ja, du musst wenn er ganz kurz vor dem Schießen ist woanders hinklicken...
    Das kannst du gut gegen einen leichten Chinensen im SP testen (gg die supplytrucks oder sowas...)
    Irgentwann bekommt man dann ein gespür, wann man wegdrücken muss... ich schffe es aber auch nur das er jeweils 3 Raketen abschießt...
    Deshalb ist es halt Excal

  3. #3
    Hauptgefreiter
    Avatar von Terrormarde
    Registriert seit
    09.10.2004
    Alter
    28
    Beiträge
    391
    Clans
    [MN] MAD NOObs
    Du mußt auf "S" drücken während der raptor schießt.
    Benutzer gesperrt bis 28.03.2006, ~11:00 wegen:
    Flame und rechtsradikale Äusserungen per Renomee
    Des weiteren: Sig zu groß #2

  4. #4
    Gefreiter
    Avatar von lowgiver
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Oranienburg
    Beiträge
    138
    Nick
    lowgiver
    ja, ist wahrscheinlich ne Übungssache...
    Schade das man das nicht irgenwie anders bewerkstelligen kann. Z.B. wäre es doch gut wenn man jede Einheit anweisen könnte keine Munition zu verschwenden und nur soviel zu verballern wie nötig...
    dann könnt ich auch mal den Excal raushängen lassen....;-)

  5. #5
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Eigentlich musst du den Angriff schon stoppen kurz bevor er schießen wird. Dann flutscht vielleicht nur eine oder zwei Raketen raus und du hast noch Munitiion für ein weiteres Ziel.
    Wenn du hörst, dass ne Rakete abgefeuert wurde und dann erst stoppst, ist es zu spät. Übung macht den Meister.

  6. #6
    Gefreiter
    Avatar von lowgiver
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Oranienburg
    Beiträge
    138
    Nick
    lowgiver
    kann mir ja mal einer Bescheid sagen wenn er auch 3 jeeps mit einem raptor gekillt hat...
    Wieviel Stunden am Tag muß man denn da spielen um so einen skill zu bekommen???
    Alle arbeitslos oder muß ich erst zum Tänzer mutieren....

  7. #7
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Würde mal sagen wenn du jedes Mal wenn du zockst zu Beginn mit Air gegen nen CPU spielst und das übst, das in zwei Wochen locker drauf hast. Ist auch in wenigen Tagen denkbar. Nur machen muss mans halt. Bringt jetzt aber auch nicht so viel der "Trick", da gibt es meistens wichtigere Sachen die man verbessern könnten.

  8. #8
    Gefreiter
    Avatar von lowgiver
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Oranienburg
    Beiträge
    138
    Nick
    lowgiver
    stimmt, ich kümmer mich dann mal lieber um meine andren tausend Baustellen...

  9. #9
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.09.2005
    Beiträge
    1.733
    Nick
    [DK]xezon
    S taste ist dafür ungeeignet. Du musst die targets schnell wechseln während und bevor der raptor ballert.
    Gesperrt bis 30.12.2009, ~03:00 wegen Spam.

  10. #10
    Hauptgefreiter
    Avatar von Terrormarde
    Registriert seit
    09.10.2004
    Alter
    28
    Beiträge
    391
    Clans
    [MN] MAD NOObs
    Zitat Zitat von xezon Beitrag anzeigen
    S taste ist dafür ungeeignet. Du musst die targets schnell wechseln während und bevor der raptor ballert.
    ja das ist richtig , aber nur wenn die Ziele sehr nah beieinander sind, kannst du mit schnell klicken bis zu 4 Ziele zerstören.
    mit S wärhend des feuerns stoppen kannst du auch einzelne Raketen abfeuern. Damit kannst du theoretisch mit einem raptor 6 einheiten killn wenn die alle nur noch wenige Health points haben . Also S ist auf jeden fall besser wenn die Einheiten ein gutes Stück auseinander sind, weil das andere dann nich klappt.
    Geändert von Terrormarde (14.02.2012 um 03:09 Uhr)
    Benutzer gesperrt bis 28.03.2006, ~11:00 wegen:
    Flame und rechtsradikale Äusserungen per Renomee
    Des weiteren: Sig zu groß #2

  11. #11
    [ -Cheater- ]

    Registriert seit
    07.08.2010
    Ort
    nahe kaiserslautern
    Alter
    22
    Beiträge
    918
    Name
    Dennis
    Nick
    GRANDCITY^
    lowgiver komm online ich zeigs ich kann das eig auch sehr gut

  12. #12
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Was willst du ihm zeigen? Wie es geht steht hier, jetzt muss er es selber testen und üben, wenn er sich noch 83x bei anderen anschaut wie es klappt bringt ihm das auch nichts.

  13. #13
    Gefreiter
    Avatar von lowgiver
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Oranienburg
    Beiträge
    138
    Nick
    lowgiver
    na jut Freunde dann werd ich mal üben....
    da ja möglicherweise nächstes Jahr die letzte WS in ZH stattfindet habe ich beschlossen mir den Titel dann zu erspielen...
    lolo

  14. #14
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    21.01.2012
    Alter
    23
    Beiträge
    19
    Nick
    Traviktox
    gibt es i-wo eine plattform, wo man 1vs1 spielen kann und die dann auch gewertet werden
    und man dann ein rating bekommt?
    und wo auch pro spieler spielen?

  15. #15
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Zitat Zitat von Traviktox Beitrag anzeigen
    gibt es i-wo eine plattform, wo man 1vs1 spielen kann und die dann auch gewertet werden
    und man dann ein rating bekommt?
    und wo auch pro spieler spielen?
    Plattform mit Statistik = Online

    Ratings = Clanwars.cc

    ProSpieler = nirgends^^ (nein, Online und in Clanwars!)

  16. #16
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    21.01.2012
    Alter
    23
    Beiträge
    19
    Nick
    Traviktox
    i-wie find ich nicht wo man bei clanwars.cc spiele machen kann
    also ich hab mich angemeldet und bin auch schon in dem ladder zerohour

    edit: clangames sind doch 2on2 oder?

  17. #17
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Können auch 2v2 sein aber wenn du keinen m8 hast dann bleibt es eben bei 1v1.

    Du bist dort angemeldet etc. - gut. Dann gehst du Online in die 2on2 Lobby und fragst nach einem any1 1v1 cw? oder cw 1v1 any1?..........

    Dann wird ein Spiel gemacht und derjeniger der verloren hat muss das Spiel reporten. Weiß nicht ob es nen Clanwars Guide gibt wo man das nachschauen kann - ich bin selber ja nicht bei Clanwars dabei.

  18. #18
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    21.01.2012
    Alter
    23
    Beiträge
    19
    Nick
    Traviktox
    und wo muss man dann die ergebnisse eintragen
    finde nirgends wo man es machen könnte

  19. #19
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Du musst nachdem du dich angemeldet hast auch einen Clan erstellen meines Wissens nach(auch wenn du alleine bist) - dann siehst du im linken Menü (wo man die Battlelogs einsehen kann und die Warrior Rankings etc.) unterhalb die Option Report-Loss.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Fire@ sind pusher geworden ?
    Von AgentEsca im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 17.05.2002, 15:59
  2. Fire@, fair? Ich denke nicht
    Von FiX im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 02.05.2002, 17:35
  3. und wieder fire@ LOL
    Von Cozote im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 33
    Letzter Beitrag: 04.03.2002, 16:22
  4. @fire schlimsmte maphacker aus ra2
    Von Cozote im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 38
    Letzter Beitrag: 03.02.2002, 21:46
  5. SO FIRE@ Nu REICHTS !!
    Von SmoGi im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 36
    Letzter Beitrag: 01.11.2001, 14:43

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •