+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12

Spielt jemand auch mit Mac?

Eine Diskussion über Spielt jemand auch mit Mac? im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Moin mal ne kurze Frage: Spielt Irgendeiner von Euch mit nem Mac (Also einem Apple Rechner) ? An Diejenigen die ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    15.12.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    18

    Spielt jemand auch mit Mac?

    Moin mal ne kurze Frage:

    Spielt Irgendeiner von Euch mit nem Mac (Also einem Apple Rechner) ?
    An Diejenigen die es tun: Wie öffnet Ihr die Replays??


    Grüße Burns

  2. #2
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Öhm, auch per Game?

    Soweit ich weiß, unterscheidet sich ein Mac nicht von anderen PCs.
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    15.12.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    18
    Ja, per Game.
    Meinst Du das mit dem Unterschied jetzt aufs Game bezogen oder auf den Rchner an sich?

  4. #4
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Du hast gefragt, wie Mac-User ein Replay öffnen also ansehen.
    Einfach das Game starten und auf "Wiederholung laden" gehen.
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  5. #5
    evtl gehts ja um Probleme von runtergeladenen Replays, die dann evtl auf nem Mac nicht laufen, da vielleicht Versionsprobleme vorliegen? oder es keinen 1.04 oder 1.05 Patch für Macs gibt?

    falls es wirklich keinen Unterschied zwischen Mac und PC gibt, ignoriert diese Aussagen einfach

  6. #6
    Rezensent+TV-Tipper
    Avatar von scorsese
    Registriert seit
    18.11.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    32
    Beiträge
    1.924
    Nick
    ex-soderbergh
    Es ist ein riesenunterschied, ob man nen Mac hat oder nen PC
    1.04er Patch is aber auch für den Mac raus ( und bietet nun vollen Intel-Support)
    12 fuffzisch

  7. #7
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von BlauAufmBau
    Registriert seit
    18.03.2005
    Ort
    Ulm
    Beiträge
    569
    Gibt es etwa mittlerweile ZH als Universal Binary?

  8. #8
    Rezensent+TV-Tipper
    Avatar von scorsese
    Registriert seit
    18.11.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    32
    Beiträge
    1.924
    Nick
    ex-soderbergh
    mit dem 1.04er Patch soll voller intel support gewährleistet sein, hab ich gelesen

    http://www.macgamefiles.com/detail.php?item=18132
    12 fuffzisch

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    15.12.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    18
    Servus!

    Leute seid mir nicht bös, aber mit den ganzen Fachbergriffen usw kann ich net viel anfangen weil ich mich wirklich net gut auskenn was die ganzen Patch Sachen usw überhaupt sind bzw. bewirken!
    C&C is so ziemlich mein erstes game seid ca. 10 Jahren:-)

    @ scorsese: kostet des zeug (von http://www.macgamefiles.com/detail.php?item=18132) was zum downloaden?
    und was bewirkts auf meiner Kiste?
    ...Wie gesagt–kein Plan!!!!

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    15.12.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    18
    @ All:

    Vielen Dank das Ihr Euch die Mühe macht!!! :-)

  11. #11
    Rezensent+TV-Tipper
    Avatar von scorsese
    Registriert seit
    18.11.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    32
    Beiträge
    1.924
    Nick
    ex-soderbergh
    das bringt dein spiel auf den aktuellsten stand und ist kostenlos
    12 fuffzisch

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    15.12.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    18
    ja dann nix wie her damit!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. rFactor mit Formel1 Mod, spielt jemand das?
    Von pixeljuggler im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 09.10.2012, 20:06
  2. Spielt jemand auf einem MAC?
    Von DonQuintal im Forum United Talk
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 02.02.2005, 14:29
  3. Suche jemand der mit bisschen mit Dreamweaver hilft
    Von OnlY4GsF im Forum Technik Ecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.02.2003, 12:53
  4. Spielt jemand Galaxy-Network ??
    Von Dirk im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 26.12.2002, 16:08

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •