Thema geschlossen
Ergebnis 1 bis 14 von 14

Spielgeschwindigkeit zu hoch

Eine Diskussion über Spielgeschwindigkeit zu hoch im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hallo Leute. Ich habe folgendes Problem. Ich habe mir ein Laptop mit Radeon 9700 und 1.6 Centrino gekauft und auf ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.08.2005
    Beiträge
    1

    Traurig Spielgeschwindigkeit zu hoch

    Hallo Leute. Ich habe folgendes Problem. Ich habe mir ein Laptop mit Radeon 9700 und 1.6 Centrino gekauft und auf diesem läuft CCG im Einzelspielermodus in einer viel zu hohen Spielgeschwindigkeit. Kann mir jemand sagen wo genau man das Tempo etwas drosseln kann.
    Vielen Dank für Eure Antworten
    Thomas

  2. #2
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von tigga
    Registriert seit
    04.08.2003
    Ort
    Hamburg
    Alter
    29
    Beiträge
    515
    Nick
    I_Am|RoDRiGueZ^
    kannst einstellen im menü wo du dir die armee auswählen kannst....
    H S V

  3. #3
    Schütze
    Avatar von Deon
    Registriert seit
    21.07.2004
    Ort
    Ger, NRW, Ruhrgebiet, Re
    Alter
    30
    Beiträge
    82
    Nick
    [OS]Win95
    Clans
    TiF
    das is die normale geschwindigkeit die aber im multiplayer wegen lag nie erreicht wird !

  4. #4
    Obergefreiter
    Avatar von FlaVoR
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Delmenhorst
    Alter
    34
    Beiträge
    215
    Name
    Roland
    Nick
    FlaVoR
    Clans
    Time2Die
    ist das spiel zu schnell bist du zu lahm ^^ °°)

  5. #5
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von tigga
    Registriert seit
    04.08.2003
    Ort
    Hamburg
    Alter
    29
    Beiträge
    515
    Nick
    I_Am|RoDRiGueZ^
    von mir aus kanns au net schnell genug sein
    H S V

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Zitat Zitat von Deon
    das is die normale geschwindigkeit die aber im multiplayer wegen lag nie erreicht wird !
    Falsch
    EA hat den Speed im Multiplayer bewusst ausgebremst
    Brauchst ja nur mal alleine ein Multiplayerspiel starten, läuft ebenfalls langsamer als
    beim Single-Player

    MfG
    Gonzo

  7. #7
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    unwesentlich :/

    Gamespeed kann man bei Skirmish irgendwo im Setupfenster einstellen, Kampagne kA

  8. #8
    rofl lol hahah

  9. #9
    bringt dich vorran !
    Avatar von atom1c
    Registriert seit
    23.06.2005
    Ort
    Schwarzenberg/Erzg.
    Alter
    27
    Beiträge
    2.741
    Name
    Peter
    Nick
    atom1c
    Clans
    n!faculty e.V.
    rofl lol hahah
    da lacht jemand über seine eigene Dummheit
    Es gibt Orte an denen was los ist,
    und es gibt die CNC Gamespy Lobby.

  10. #10
    Schütze
    Avatar von Deon
    Registriert seit
    21.07.2004
    Ort
    Ger, NRW, Ruhrgebiet, Re
    Alter
    30
    Beiträge
    82
    Nick
    [OS]Win95
    Clans
    TiF
    tja nomen est omen ...

  11. #11
    rofl lol haha

  12. #12
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    stfu newb

    @Topicersteller: hab dir die eMail geschickt lol ^^

  13. #13
    workingclasshero
    Avatar von munder
    Registriert seit
    03.05.2004
    Ort
    Solingen
    Alter
    29
    Beiträge
    3.603
    Name
    Martin
    Nick
    munder
    omg wie wäre es wenn du 49 std lang dein hardware fressendes starcraft spielen würdest, hmmm ?
    mach ma plz ^^
    we come and take your mamas

  14. #14
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    OMG - wie dumm muss man sein um mit aller Gewalt spammen
    zu müssen?

    @Topic:
    Wenn du im Skirmishmodus dort angelangst, wo du die Armeen,
    Farbe, Startkapital etc bestimmen kannst, mach mal die Augen
    auf und schau dich um - dort ist die Option für die Geschwindigkeit.

    Aufgrund akuter Spamgefahr close ich hier mal an der Stelle.

    Topic!
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

Thema geschlossen

Ähnliche Themen

  1. Kanes Rache - Spielgeschwindigkeit sehr hoch
    Von heinzgolf im Forum Technischer Support
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.06.2011, 16:39
  2. Idiot hoch 3^^
    Von Taktik010 im Forum CCG/ZH Replay Center
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 15.04.2003, 21:12
  3. USA - Scheisse hoch neun
    Von FLoorfiLLa im Forum OFF-Topic
    Antworten: 39
    Letzter Beitrag: 09.02.2003, 09:15
  4. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 22.04.2002, 14:52
  5. Scheisse Hoch F5-F7
    Von thundewar im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 27.01.2002, 13:50

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •