+ Antworten
Ergebnis 1 bis 13 von 13

Spielgeschwindigkeit

Eine Diskussion über Spielgeschwindigkeit im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hiho Wie zu Hölle kann ich die Spielgeschwindigkeit verändern? Beim Geplänkel hats ja nen Regler, aber wie gehts über Netzwerk ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.07.2004
    Beiträge
    3

    Spielgeschwindigkeit

    Hiho

    Wie zu Hölle kann ich die Spielgeschwindigkeit verändern? Beim Geplänkel hats ja nen Regler, aber wie gehts über Netzwerk oder in der Kampagne?

  2. #2
    Hauptfeldwebel
    Avatar von bAshTi
    Registriert seit
    17.09.2003
    Beiträge
    3.693
    gar nicht

  3. #3
    Hauptgefreiter
    Avatar von loki`
    Registriert seit
    21.05.2004
    Ort
    RLP - Frankenthal
    Alter
    29
    Beiträge
    352
    Nick
    HFD|loki`
    Clans
    HFD
    neuer pc ?!




    Sleepy
    Adoptiere auch eins!
    @Pokémon Waisenhaus

  4. #4
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Über Netzwerk auch net ?

    Ich habs noch net so oft über Netzwerk gezockt aber da rasts ja wie verrückt ...

  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von AceCombat
    Registriert seit
    06.11.2003
    Ort
    nähe Wien
    Alter
    28
    Beiträge
    1.440
    Clans
    a'N
    bei Netzwerk spielt der Computer das spiel so schnell ab wie es dein und der andere Computer schafft. Hast du nen sauschnellen Comp und dein Kupel nen lahmen, läuft das spiel lahm ab.
    Bei Einzelspieler kannst du die Geschwindigkeit erhöhen so hoch, wies halt deine Graka bzw. der ganz Pc schafft.

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.07.2004
    Beiträge
    3
    Mein PC ist an sich net so schlecht, aber trotzdem läuft das ganze in der Kampagne manchmal saulangsam ab

    Bin jedenfalls überall über den Mindestanforderungen, das einzige was mir zu schaffen macht, ist meine Graka (GForce2 mitt 64MB Ram)

  7. #7
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Original geschrieben von Angband
    Bin jedenfalls überall über den Mindestanforderungen, das einzige was mir zu schaffen macht, ist meine Graka (GForce2 mitt 64MB Ram)
    In der heutigen Zeit noch so eine alte Möhre von Grafikkarte und dann auch noch
    Generals/ZH am zocken? Du magst wohl deinen PC nicht, was?

    Naja, die Geschwindigkeit im I-Net kann man halt nicht verändern.
    Wenn es dir zu schnell ist, such dir doch ein Spiel mit einem gelben/roten Ping.
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  8. #8
    Feldwebel
    Avatar von t1g3rwulf
    Registriert seit
    15.05.2004
    Ort
    Wels Ö
    Alter
    28
    Beiträge
    1.147
    Stecker rausziehen
    Sig verursacht Eingabeaufforderung (popup) - entfernt.

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.07.2004
    Beiträge
    3
    Original geschrieben von Shadow315


    In der heutigen Zeit noch so eine alte Möhre von Grafikkarte und dann auch noch
    Generals/ZH am zocken? Du magst wohl deinen PC nicht, was?
    (

    Ich hab erst vor kurzem den Rest meines PC's aufgerüstet, da hats halt nicht mehr gereicht für ne Graka

    Gib mir Geld, dann kauf ich mir was rechtes

    Aber wollt ihr mir damit sagen, dass das Spiel schneller läuft, wenn ich ne bessere Graka hab?

  10. #10
    .
    Avatar von -heLiX-
    Registriert seit
    03.05.2004
    Ort
    Planet Earth
    Beiträge
    4.075
    könnte sein

  11. #11
    Death Note
    Avatar von Majorsnake
    Registriert seit
    26.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    28
    Beiträge
    2.987
    Nick
    fu_7ur3
    Clans
    a'N
    Ich hatte ne Geforce 2 Pro, damit konnte ich nur richtig schnell auf 640*480 spielen.
    Alles darüber war gegen Computer lahm.
    Und jez hab ich ne Geforce 4 TI und kann > 1000 auflösungen flüssig spielen!
    Es liegt vor ALLEM an der Grafikkarte.
    Schöner User, nur leider ist dein Gemächt erneut zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Da dies dein 41239. Verstoß ist erhältst du einen Signatur-Bann bis zum 13.03.2137
    Wende dich dann an diesem Tag bitte mit einer gültigen neuen Signatur an einen Admin
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Diktatoren

  12. #12
    Feldwebel
    Avatar von AceCombat
    Registriert seit
    06.11.2003
    Ort
    nähe Wien
    Alter
    28
    Beiträge
    1.440
    Clans
    a'N
    MIt Sicherheit.
    Graka ist das WICHTIGSTE!!!
    Beispiel ich hatte nen Amd 2 ghz, 125 mb ram und ne Radeon 7000 mein Freund hatte nen etwas älteren pc mit 1,8 ghz, 125 mb ram und ne Radeon 9000, bei ihm lief das spiel um einiges schneller. Aber da ich jetzt nen neuen Pc mit ner Radeon 9800 Pro habe......

    @shadow: das liegt eher an der Graka als am ping, da müsste er ein spiel erstellen: "only slow pc(graka) plz"

  13. #13
    Feldwebel
    Avatar von cifixi0n
    Registriert seit
    30.12.2002
    Ort
    Dortmund
    Alter
    30
    Beiträge
    1.459
    Name
    Christian
    Nick
    Cifixi0n
    Original geschrieben von Angband


    (

    Ich hab erst vor kurzem den Rest meines PC's aufgerüstet, da hats halt nicht mehr gereicht für ne Graka

    Gib mir Geld, dann kauf ich mir was rechtes

    Aber wollt ihr mir damit sagen, dass das Spiel schneller läuft, wenn ich ne bessere Graka hab?
    Wenn man schon seinen Pc aufrüstet dann auch richtig !
    Stell dir vor du baust ein Auto zusammen hast aber kein Geld für den Motor oder ein ähnlich wichtiges teil.
    Fazit : Er fährt nicht.

    Im übertragenden Sinne ist das dein Problem.


    Lässt du auch nur ein halbwegs wichtiges teil aussen vor hast von deiner ganzen Aufrüstungsorgie nix.
    Zumindest was die Geschwindigkeit in spielen angeht.

    ...
    ...
    Damit dürfte auch die untere frage beantwortet sein.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Spielgeschwindigkeit zu langsam?
    Von MrYuRi im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 61
    Letzter Beitrag: 29.07.2008, 19:18
  2. Spielgeschwindigkeit
    Von Kidcom19 im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 24.02.2008, 22:36
  3. Spielgeschwindigkeit und Einheiten pumpen
    Von Kane im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 03.03.2007, 15:03
  4. spielgeschwindigkeit einstellen
    Von General G im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.08.2006, 20:11
  5. Spielgeschwindigkeit zu hoch
    Von ThoWe im Forum Generals
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 10.08.2005, 17:25

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •