+ Antworten
Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 41 bis 49 von 49

Spielen noch viele Zero hour?

Eine Diskussion über Spielen noch viele Zero hour? im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; UDP port freigeben 27901 (und an deine IP im hausnetzwerk) dann bei zh unter optionen (bei firewall override oder so) ...

  1. #41
    Feldwebel
    Avatar von Doomy
    Registriert seit
    30.10.2004
    Ort
    HH
    Alter
    29
    Beiträge
    1.810
    Clans
    LeVo
    UDP port freigeben 27901 (und an deine IP im hausnetzwerk)

    dann bei zh unter optionen (bei firewall override oder so) 27901 eingeben

    heute erst wieder gemacht... an papi's pc. Weiss einer ob zh auf linux online spielbar ist?

  2. #42
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Ich glaube, wir beide wissen wie man Ports frei gibt, aber es will einfach nicht...

    Und ja, via WINE sollte es auch möglich sein...

  3. #43
    Hyperactive
    Avatar von IceCold
    Registriert seit
    21.01.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    4.687
    Nick
    G.IceCold
    speedtoch?

    ich komm nicht klar mit diesen faxxen "ip hier ip da", viel zu viel - ich bin doch nicht billgates

    btw : ich hab mir letztens replays rein gezogen :d
    man war ich pwnage xD jetzt weiss ich auch warum so oft cheater anschuldigungen gabs

  4. #44
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Naja, normal isses nicht schwer im Router paar Ports freizugeben... Was haste denn für einen?

  5. #45
    No ordinary Familiy
    Avatar von Tank
    Registriert seit
    11.08.2003
    Ort
    Franken
    Beiträge
    2.261
    Name
    Matze
    Nick
    Oink, YeaH
    Clans
    clanless
    ich sag nur...

    Port forwarding...Port Triggering und nicht zu vergessen doppelte Firewalls.

    Nun ich habe das Problem gelöst, durch ne feste IP im Netzwerk und nur für diese IP habe ich die Ports freigeschalten und leite diese auch an diese feste IP weiter. Interessant ist auch, dass man diese Einstellungen auch in der Software-FW machen sollte, sofern man eine SW-FW verwendet.

    Das Einzige, was bei mir nicht so gut hinhaut, ist das Hosten, da müssen die Jungs immer die Lobby wechseln, um mein Spiel zu sehen.

    Hier in einem Thread ist alles zusammengefasst. Ich habe diese Porteinstellungsgeschichte anhand eines Netgear-routers beschrieben.


    Router: Ports die für Tiberium Wars freigegeben werden müssen

  6. #46
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Naja, Feste Ip hab ich. In meinem Router gibts massig Regeln für Spiele Programme etc... Somit sind die Ports für ZH offen, aber es klappt nicht immer.

    Und nein, ich habe kein Vista :>
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	speedtouch.PNG 
Hits:	17 
Größe:	125,3 KB 
ID:	30159  

  7. #47
    Feldwebel
    Avatar von MCLoTuS
    Registriert seit
    23.04.2004
    Ort
    Schwerin
    Alter
    28
    Beiträge
    1.492
    Nick
    MCLoTuS
    Clans
    LSF
    Ich habe gehört, dass in Zero Hour der Clan Ger viel gedoded hat, wohl insbesondere der Ballack?! kA, ob das stimmt?
    besonders das mit dem knoppers...ihr wisst schon das grüne teil das imemr durch den garten hüpft, hinter lottis mama her... GENAU tims hund, den er vor 2 jahren al mit grünen lack überschüttet hat und dann sagte: LOL leute, ich hab heut mein eigenen hund geownt (prolike sag ich da nur) aber man sieht ja was dabei rausgekommen is...
    Hat doch alles mit ner Freundin zu tun , die jemanden kennt, der einen geschuppst hat, der dann tot war... den könnt ihr selber fragen!!!

  8. #48
    Major
    Avatar von Ghosttalker
    Registriert seit
    24.12.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    9.226
    ich mach nächste woche mal zh drauf dann sind semesterprüfungen bei mir vorbei. wenn jemand bock hat auf ffa über ts oder so. oder 1on1.

  9. #49
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Gelle
    Registriert seit
    01.05.2008
    Alter
    40
    Beiträge
    10
    Nick
    (^R.M.D.^)HeAd
    Clans
    (^R.M.D.^)
    Also wir vom (^R.M.D.^)Clan können nicht behaupten das zu wenig bei ZH los ist. Klar ist es schwerer mit einem Clanaccount ein Spiel aufzumachen,aber auch das klappt. Und ich kann Matrix seine Äusserung nur bestätigen das es auf jeden fall (je nachdem wann man on geht) genügend gibt die spielen. Ich will mich nicht auf eine Zahl festlegen,aber es ist immer Betrieb.

    Unser Clan ist hauptsächlich ein ZH clan(mit einem BF2 Ableger) mit momentan 24 Membern und weiteren Zulauf.

    ZH ist nicht Tod und wird es auch in der nächsten zeit nicht werden.

+ Antworten
Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Ähnliche Themen

  1. Ist es möglich Zero Hour im Fenster zu spielen ?
    Von Sun im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 20.12.2008, 19:44
  2. C&C Zero Hour im clan spielen ???
    Von .::iDexter::. im Forum Generals
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 05.04.2005, 14:18
  3. Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 01.02.2004, 16:37
  4. Wird es nur noch Zero Hour Turniere geben?
    Von aNdRz im Forum United-BattleZone
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 04.10.2003, 11:12

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •