Umfrageergebnis anzeigen: Wieviele Spiele funktionieren bei euch durchschnittlich mit oder ohne Router ? (2vs2)

Teilnehmer
25. Du darfst bei dieser Umfrage nicht abstimmen
  • 10% ( Ohne Router )

    2 8,00%
  • 20% ( Ohne Router )

    0 0%
  • 30% ( Ohne Router )

    0 0%
  • 40% ( Ohne Router )

    0 0%
  • 50% ( Ohne Router )

    0 0%
  • 60% ( Ohne Router )

    1 4,00%
  • 70% ( Ohne Router )

    2 8,00%
  • 80% ( Ohne Router )

    2 8,00%
  • 90% ( Ohne Router )

    8 32,00%
  • 100% ( Ohne Router )

    1 4,00%
  • 10% ( Mit Router )

    3 12,00%
  • 20% ( Mit Router )

    1 4,00%
  • 30% ( Mit Router )

    2 8,00%
  • 40% ( Mit Router )

    1 4,00%
  • 50% ( Mit Router )

    2 8,00%
  • 60% ( Mit Router )

    2 8,00%
  • 70% ( Mit Router )

    1 4,00%
  • 80% ( Mit Router )

    0 0%
  • 90% ( Mit Router )

    1 4,00%
  • 100% ( Mit Router )

    1 4,00%
Multiple-Choice-Umfrage.
+ Antworten
Ergebnis 1 bis 15 von 15

Spiele Probleme mit Generals

Eine Diskussion über Spiele Probleme mit Generals im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hi ist ja wohl schon bekannt das Generals eher als Glücksspiel angesehen werden kann was das funktionieren der einzelen Spiele ...

  1. #1
    Feldwebel
    Avatar von cifixi0n
    Registriert seit
    30.12.2002
    Ort
    Dortmund
    Alter
    30
    Beiträge
    1.459
    Name
    Christian
    Nick
    Cifixi0n

    Daumen runter Spiele Probleme mit Generals

    Hi
    ist ja wohl schon bekannt das Generals eher als Glücksspiel
    angesehen werden kann was das funktionieren der einzelen Spiele anbelangt.
    Beim Verbindungsaufbau scheitert schon fast 75% der Spiele.
    Beim Ladevorgang scheitern dann wieder fast 30 %.

    Da frage ich mich ob das normal sein kann.
    Das ist momentan das einzigste Spiel wo ich selbst
    solche Probleme habe.

    Abgesehen von meinem Router der ordnungsgemäss konfiguriert ist ( Ports freigeschaltet usw. )
    finde ich das eine echte Schweinerei von EA das die dieses Problem nicht mal erkennen oder nicht beheben können!

    So schön das Spiel auch sein mag, aber was bringen mir zahlreiche Patches mit verbesserungen der einheiten wenn
    ich online nicht vernünftig spielen kann ?!??!?!?!


    Als frage nun.... wieviel von euch haben ein ähnliches Problem ?

  2. #2
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Mit Router funktioniert bei mir kaum was , also inklusive richtige Ports ...

    Wenn man den Rechner in die DMZ stellt (also wie ohne Router) funtzt aber alles wunderbar und es failen weniger als 10% der games ...

    Btw:Verschoben -> Generals ^^ (hat nix mit Battlezone zu tun)

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von cifixi0n
    Registriert seit
    30.12.2002
    Ort
    Dortmund
    Alter
    30
    Beiträge
    1.459
    Name
    Christian
    Nick
    Cifixi0n
    Ich meine natürlich mit deaktivierter Firewall.
    Aber es geht ja in erster linie um das game an sich im internet.

    ...Original von stefros
    Btw:Verschoben -> Generals ^^ (hat nix mit Battlezone zu tun)

    Du willst den Thread doch wohl nicht verschieben oder ??? (
    Es hat schliesslich mit Generals zu tun.
    Und sollte sich nicht nur auf Router oder dergleichen beziehen!

  4. #4
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Ich hab ihn hier her verschoben , er war im Battlezone Forum ^^

    Ja deaktivierte Firewall sowieso lol

  5. #5
    zml. on Fire
    Avatar von skep1l
    Registriert seit
    09.05.2003
    Alter
    30
    Beiträge
    15.688
    Name
    Hannes
    ups jetzt hätt ich vorher genau lesen solln... dachte das sei die Fehlerquote --> 10%

    aber bei mir gehts eigentlich einwandfrei... nur die anderen stressen manchmal ^^

  6. #6
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    lolol jeder hat bis zu 20 Stimmen gj^^
    naja, also ich hab' keinen Route und bei mir kommen so 60-80% der Spiele zustande (je nach Tagesform)
    außer Quickmatches, die passen eigentlich fast immer =)

  7. #7
    Dai Hard 4.0
    Avatar von FirstDai
    Registriert seit
    11.12.2002
    Ort
    Göttingen
    Alter
    34
    Beiträge
    7.414
    Name
    Daniel
    Nick
    FirstDai
    Clans
    n!Faculty
    Bein mir Funzen eigentlich alle games, ausser ich spiele mit m8 der einen router hat (Balllaman, Cifixi0n).
    Ich finde EA sollte da dringend was patchen, das man einwandfrei zoggen kann.
    in Ra2 war das doch auch möglich ^^
    Es gibt nur ein taktisches Prinzip, das keiner Veränderung unterliegt: Nutze die zur Verfügung stehenden Mittel, um dem Feind in einem Minimum an Zeit ein Maximum an Verletzung, Tod und Vernichtung zuzufügen. -George S. Patton jr

  8. #8
    Feldwebel

    Registriert seit
    15.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    34
    Beiträge
    1.944
    Nick
    Brossea
    Habe das proplem mit denn Router auch. Es kommt aber echt auf die Tagesform an. Manch mal gehen 70% der gams manchmal nur 30-50% der games.

    is halt EA.

    lol

  9. #9
    zml. on Fire
    Avatar von skep1l
    Registriert seit
    09.05.2003
    Alter
    30
    Beiträge
    15.688
    Name
    Hannes
    Original geschrieben von FsLegende

    außer Quickmatches, die passen eigentlich fast immer =)
    Gerade quickmatches gehn bei mir fast nie... aber ich hab auch schon ewigkeiten deswegen keins mehr gemacht ^^

  10. #10
    Feldwebel
    Avatar von cifixi0n
    Registriert seit
    30.12.2002
    Ort
    Dortmund
    Alter
    30
    Beiträge
    1.459
    Name
    Christian
    Nick
    Cifixi0n
    ...wenn man sich jetzt mal überlegt wie viele proteste es gegen
    TCPA usw. gibt sollte man das auch mal gegen EAs Generals machen!
    Schliesslich haben wir ja wohl nicht fast 50€ für das game gezahlt nur um uns mal über ein funktionierendes game zu freuen!
    und da auch viele leute ein Router haben ( mich eingeschlossen )
    leiden auch die Routerlosen darunter

  11. #11
    Feldwebel
    Avatar von cifixi0n
    Registriert seit
    30.12.2002
    Ort
    Dortmund
    Alter
    30
    Beiträge
    1.459
    Name
    Christian
    Nick
    Cifixi0n

    Ausrufezeichen

    So ...
    Also ich habe nun mal versucht die Firewall !anzuschalten!
    um sie durch DMZ wieder zu deaktivieren!

    Das hört sich zwar total bescheuert an aber es klappt nun!!!
    4 Spiele gemacht ( 2 davon 4 vs 4 ).
    haben alle sofort geklappt.
    Vorher undenkbar.
    Daher kann ich allen die das gleiche problem haben ( hatten )
    nur empfehlen die Firewall/DMZ modus zu aktivieren.

    Es funktioniert !!!

  12. #12
    Advanced Member
    Avatar von Balllaman
    Registriert seit
    23.11.2002
    Ort
    Braunschweig
    Alter
    36
    Beiträge
    2.463
    Nick
    Balllaman
    Original geschrieben von cifixi0n
    So ...
    Also ich habe nun mal versucht die Firewall !anzuschalten!
    um sie durch DMZ wieder zu deaktivieren!

    Das hört sich zwar total bescheuert an aber es klappt nun!!!
    4 Spiele gemacht ( 2 davon 4 vs 4 ).
    haben alle sofort geklappt.
    Vorher undenkbar.
    Daher kann ich allen die das gleiche problem haben ( hatten )
    nur empfehlen die Firewall/DMZ modus zu aktivieren.

    Es funktioniert !!!

    jo es geht juhuuuu ....alle router benutzer müssen den post lesen....es geht ehrlich.... 2 oder sogar 3 router in einem game ist ab nun kein problem mehr....mooff oder ahitsawin oder wer auch immer ihr müsst diesen post als HINWEIS kennzeichnen bitte !!!

    [EDITbyZIVICHEF]
    Dein wunsch ist mir befehl hehe
    man ich bekomm mich nimmer ein vor lachen!
    [EDITbyZIVICHEF]

  13. #13
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    24.12.2002
    Ort
    Bad-Sooden Allendorf
    Alter
    28
    Beiträge
    946
    Name
    Tim
    Nick
    RiSk
    also im 1on1 = 90% 2on2 =75% 3on3 = 50% 4on4 = 40%so ist es bei mir

  14. #14
    Feldwebel
    Avatar von cifixi0n
    Registriert seit
    30.12.2002
    Ort
    Dortmund
    Alter
    30
    Beiträge
    1.459
    Name
    Christian
    Nick
    Cifixi0n
    Bei mir laufen jetzt trotz Router über 90 % der Spiele !!!

  15. #15
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Egoking1
    Registriert seit
    30.09.2002
    Ort
    Schweiz
    Alter
    30
    Beiträge
    528
    Clans
    prime|
    mit router funktionieren bei mir etwa 30% ohne router konnte ich noch nie zocken (

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. HILFE probleme mit C&C generals ZH
    Von VP-1 im Forum Generals
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 16.01.2009, 09:15
  2. Generals online probleme mit seriennummer
    Von SuicideKing im Forum Generals
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.02.2008, 23:32
  3. Probleme mit Generals
    Von scorpcuz im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.11.2006, 21:58
  4. Probleme mit Kazaa
    Von Surli im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.03.2002, 22:04
  5. Probleme mit Windoof
    Von Yurikill im Forum OFF-Topic
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.09.2001, 14:33

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •