+ Antworten
Ergebnis 1 bis 15 von 15

Spielabbruch

Eine Diskussion über Spielabbruch im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hallo, Ich hab mir vor kurzem endlich mal C&C Generals mit stunde null zugelegt, das hauptspiel funktioniert ganz normal, aber ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    31.12.2006
    Alter
    28
    Beiträge
    9

    Spielabbruch

    Hallo,
    Ich hab mir vor kurzem endlich mal C&C Generals mit stunde null zugelegt, das hauptspiel funktioniert ganz normal, aber stunde null bricht sehr oft beim spielen oder auch im menü ab, fehlermeldung: Serious Error.
    mein pc hätte einen virus oder hardwarekomponenten wären überhitzt , nur keins von beidem is der fall, !!technical problems!!, jetzt deinstallier ich beides un installiers halt nochmal

    bin dankbar für jede hilfreiche antwort.

    MfG
    Walvater

  2. #2
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    neueste patches geloadet?

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    31.12.2006
    Alter
    28
    Beiträge
    9
    jo, in beiden spielen, konnts ja ohne net online spielen, danke

  4. #4
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    dann weiß ich auch net, die zeit der generals experten ist weng früher, kuck halt moin mittag nochmal, sry

    wenn es virus sagt, lass mal anti-vir drüberrumpeln, oder ein andres proggi, vll ist doch was drauf, welches du nicht mitbekommen hast, aber sonst wüsst ich auch nicht, kuck halt wie gesagt moin mittag/nachmittag nochmal rein

    wenn du auf themen-optionen gehst kannst du diesen thread auch abbonieren, dann brauchst nicht lange suchen, gehst dann einfach ins kontrollzentrum

    mfg

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    31.12.2006
    Alter
    28
    Beiträge
    9
    antivir hab ich schon laufen lassen :-(, nix gefunden, danke für deine hilfe, hoff dass ich das bis morgen geklärt hab.

  6. #6
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Zitat Zitat von Walvater Beitrag anzeigen
    antivir hab ich schon laufen lassen :-(, nix gefunden, danke für deine hilfe, hoff dass ich das bis morgen geklärt hab.
    jo, wie gesagt, die generals typen pennen früher

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Dreamcatcher
    Registriert seit
    31.05.2006
    Beiträge
    49
    Bla Bla
    Geändert von Dreamcatcher (02.03.2007 um 12:25 Uhr)
    Entschuldigung, aber Ka$$aD ist ein Moderator oder Administrator und es ist nicht erlaubt, diese zu ignorieren.
    so das war´s für mich mit dem UF
    falls ihr fragen habt, stellt sie direkt an die Mods, die anderen haben hier alle keine ahnung zu haben!!

  8. #8
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.324
    Das hatte ich auf meinem alten PC auch regelmäßig, wusste damals auch nicht an was es liegt.

    Mit meinem neuen PC hatte ich das auch mal paar Wochen, das lag allerdings an nem Virus. Hab dann formatiert, Windows und alles neu aufgesetzt und seit dem läuft alles fehlerfrei.

    Du könntest mal versuchen unwichtige Prozesse zu beenden, bevor du Zero Hour startest.

    Andere Ursache könnte ein zu schlechter PC sein, der mit vielen Einheiten nicht zurecht kommt.

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    31.12.2006
    Alter
    28
    Beiträge
    9
    ich geb euch mal noch angaben zu meinem pc:
    2x 2,66ghz (intel 800d)
    1024mb ram
    2x radeon x1600 pro (jeweils 256mb, corssfire)
    Motherboard: 775XFire-eSATA2+ 1.00
    hab kein bock alles zu formatieren un so-.-, danke

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Dreamcatcher
    Registriert seit
    31.05.2006
    Beiträge
    49
    naja am deiner hardware liegt das sicher nicht, davon gehe ich mal aus.
    (directx vieleicht) oder mal nen anderen (graka treiber versuchen)
    Wie geschrieben, hatte ich das auch.
    Aber seit dem ich Prozesse beende und auf volle pulle fahr ist das nicht mehr.
    Firewall mal komplett ausgemacht?
    Entschuldigung, aber Ka$$aD ist ein Moderator oder Administrator und es ist nicht erlaubt, diese zu ignorieren.
    so das war´s für mich mit dem UF
    falls ihr fragen habt, stellt sie direkt an die Mods, die anderen haben hier alle keine ahnung zu haben!!

  11. #11
    ANTi ALLES
    Avatar von ELPoyoLoco
    Registriert seit
    05.08.2001
    Ort
    villingen-schwenningen
    Alter
    33
    Beiträge
    1.082
    Name
    Zerfetze
    Nick
    ripchen44
    Clans
    Ulm Ulm
    ich kann ZH zocken aber passiert bei meinem pc auch oft besonders wenn ich ein langes replay schaue
    Des is nicht Berlin Crime , ich komm aus Bad Dürrheim

  12. #12
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.324
    Naja bei den Replays liegt das daran, dass man auf einen Spieler unten klickt, so dass man sein Geld etc sieht. Wenn man das macht stürzen die meisten Replays durch Serious Error ab.
    Wenn man keinen Spieler anklickt gehen alle Replays.

    Aber bei dem Topicersteller kommt der Error ja ingame und nicht bei Replays.

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    31.12.2006
    Alter
    28
    Beiträge
    9
    vielen dank für eure comments, also die firewall is aktiviert, aber ich hab ausgewählt: "programm nicht mehr blocken" und mein normales Generals funktioniert auch ohne probleme, aber stunde null nich un des is richtig zum ....., vielleicht sollt ich wirklich mal den pc komplett platt machen, weil mein tolles css auch öftersmal abstürzt, argh.
    Mfg
    Walvater

  14. #14
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von -][DP][-LuCiFeR
    Registriert seit
    08.09.2006
    Ort
    Bavaria
    Beiträge
    631
    Name
    Chris
    Nick
    dp.LuCiFeR
    Clans
    Die Philosoffen
    Hatte damals das gleiche Problem auf meinem Schlappi. Sämtliche Foren durchwühlt,
    Fragen gestellt, Support angeschrieben, etc....die Antwort war zumeist die Gleiche:
    "Überhitzte Hardware". Nun, das konnte es bei mir nicht sein, da ich mal aus "Testgründen" (gut, ich war blau ) im Winter den Schlappi eingepackt hab und bei 3 Grad draussen gespielt
    hab...

    So, was bei mir dann schlussendlich geholfen hat war ne komplette Neuinstallation
    des ganzen OS. Dann noch alle neuen Mainboard-, Graka-, Soundtreiber drauf und
    voila, es lief...

    Worans schlussendlich wirklich lag, weiss keiner...oder anders formuliert:

    Ich vermute EA hat einfach beim Code gepfuscht

    Gruß,

    -][DP][-LuCiFeR
    Geändert von -][DP][-LuCiFeR (05.01.2007 um 06:38 Uhr)

  15. #15
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    31.12.2006
    Alter
    28
    Beiträge
    9
    hmm, dann bleibt mir wohl nichts anderes übrig, aber mein pc spinnt jetzt sowieso, startet voll oft das system neu, schei..e.
    Danke

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Spielabbruch durch Mapfehler
    Von mat123 im Forum Technischer Support
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.04.2008, 14:01

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •