+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12

Spiel wird extrem langsam bei großen Maps

Eine Diskussion über Spiel wird extrem langsam bei großen Maps im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hallo! Sobald ich eine Map mit 8 Spielern auswähle (7mal PC-Gegner) wird das Spiel extrem langsam sobald im Spiel mehrer ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    06.05.2006
    Alter
    39
    Beiträge
    4

    Spiel wird extrem langsam bei großen Maps

    Hallo!

    Sobald ich eine Map mit 8 Spielern auswähle (7mal PC-Gegner) wird das Spiel extrem langsam sobald im Spiel mehrer Armeen unterwegs sind!
    Trotz das:
    -keine Virensoftware aktiv ist
    -keine weiteren Programme im Hintergrund laufen
    -Der Pc die Spielanforderungen weit übererfüllt (2,4Ghz ; 1Gb Ram ; Neue Geforce 6600 Grafikkarte mit neuestem Treiber und 256MB Ram)
    -und auch eine Neuistallation des Spiels hat nichts gebracht

    Hat jemand evtl ein ähnliches Problem oder eine Idee was ich machen kann??

    Gruß Neo

  2. #2
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Naja, ich habe ähnliche Bauteile.

    Bei ne Radeon hätte ich auf dem Bug mit der Flammenwand getippt, aber du sagt ja, das es nur auf die Masse ankommt, nicht auf best. Ereignisse.

    Kann dir da nicht helfen atm !

    R4v3n
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  3. #3
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.09.2005
    Beiträge
    1.733
    Nick
    [DK]xezon
    Viele Eihnheiten = Viel CPU Power.

  4. #4
    Chaoslord
    Avatar von Kane
    Registriert seit
    22.06.2003
    Ort
    Wien (Österreich)
    Alter
    29
    Beiträge
    22.508
    Name
    René
    Nick
    Kane,The Sorrow
    Clans
    SoDsW
    Jo wenn 8 Spieler ne Armee losschicken frisst das erhebliche Ressourcen. Irgendwann kann dann auch der PC nichtmehr.

    DON'T FORGET THE OHO-EFFECT!!!


    Ein Quickie am Morgen, vertreibt Kummer und Sorgen
    Staatlich geprüfter Vaginal und Analreiniger. Zu ihren Diensten.

  5. #5
    Hyperactive
    Avatar von IceCold
    Registriert seit
    21.01.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    4.687
    Nick
    G.IceCold
    Probleme = Suchfunktion zu erst
    Eficko: i posted as this is the best game of zh ive wacthed in ages- by far. both players were amazing and this game had me smiling wen the helix came it was timed so perfect.
    Bakka: i always like watching ur games Icecold.
    Crackin_ty: das schon eine sehr merkwürdige Art zu spielen,die Reaktionen von "Ice" sind ja uebergamer maessig
    MACHIAVELLI

  6. #6
    Schrödingers Katze
    Avatar von Springmaus
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    5.311
    ach die einheitenzahl spielt kaum ne rolle... hab ja 2 jahre lang hunderte 3v3 gespielt und da gings auch ned um microwars, sondern masse...

    auf nem 1700er athlon mit gf2ti

    lief einwandfrei...

    das problem ist die KI, die bei CCG furchtbar schlecht programmiert ist... wenn du es mit 7 menschen probierst, wirste sehn, dass die masse egal is...

    spiel gegen menschen und das problem is gelöst...


    gegen die übel programmierte CPU gibts kein patent, da es kein bug, fehler oder sonstwas ist, sondern einfach nur grottig programmiert

    mfg
    cya

  7. #7
    bringt dich vorran !
    Avatar von atom1c
    Registriert seit
    23.06.2005
    Ort
    Schwarzenberg/Erzg.
    Alter
    27
    Beiträge
    2.741
    Name
    Peter
    Nick
    atom1c
    Clans
    n!faculty e.V.
    Bei ne Radeon hätte ich auf dem Bug mit der Flammenwand getippt
    gut, dass du keine Vorurteile hast

    spiel mit patch 1.2 dann sollte es besser gehen... bei 1.4 ist die KI noch verbuggter als vorher...
    Es gibt Orte an denen was los ist,
    und es gibt die CNC Gamespy Lobby.

  8. #8
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Fakt ist, dass es nur bei ATI-Karten auftritt - somit sinds kein Vorurteile.

    R4v3n
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  9. #9
    bringt dich vorran !
    Avatar von atom1c
    Registriert seit
    23.06.2005
    Ort
    Schwarzenberg/Erzg.
    Alter
    27
    Beiträge
    2.741
    Name
    Peter
    Nick
    atom1c
    Clans
    n!faculty e.V.
    ne... es tritt nur bei karten auf die DX 8 Unterstützung haben und zu langsam sind... bei ner FX 5200 kommt es auch dauernd zu fps einbrüchen bei flame walls...
    Es gibt Orte an denen was los ist,
    und es gibt die CNC Gamespy Lobby.

  10. #10
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Ich war mir jetzt sicher, dass es ein Bug nur bei ATI-Chips ist.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  11. #11
    Turnbeutelvergesser
    Avatar von queror
    Registriert seit
    29.10.2004
    Ort
    NRW
    Alter
    40
    Beiträge
    5.154
    Nick
    queror
    ich denke es ist die ki. hab´s selber nicht ausprobiert aber man hört doch oft das die ki sehr schlecht programmiert ist. nicht nur weil sie mh, unendlich geld und stärkere einheiten hat

    könnte aber auch an der zu hohen auflösung bzw details liegen. stell doch mal alles runter und probier es nochmal....
    Und ob ich schon wanderte im finsteren Tal, fürchte ich kein Unglück; denn Du bist bei mir, dein Stecken und Stab trösten mich.




    ...weil ich es kann...

  12. #12
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.451
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Nein, es ist definitiv die KI

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Wie spiel ich Sov vs Emp auf großen Maps ?!
    Von Reen87 im Forum Strategien
    Antworten: 46
    Letzter Beitrag: 16.03.2009, 10:29
  2. hilfe, läuft extrem langsam bei mir !
    Von C.Rahn im Forum Der Tiberiumkonflikt
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 17.10.2008, 15:11
  3. KI macht nichts bei inoffiziellen Maps
    Von Sabwoofer im Forum Generals
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 02.04.2006, 16:07
  4. Problem bei Mod Maps
    Von Chem_Infanterie im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 20.10.2005, 15:45
  5. Spiel wird nicht gezählt !!!
    Von K@ziMisH im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 22.06.2002, 15:55

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •