+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

spiel startet nicht

Eine Diskussion über spiel startet nicht im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; hallo alle zusammen. hab gestern noch feucht fröhlich gespielt und wollte nach einer kleinen pause weiter spielen. aber das spiel ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    24.07.2004
    Beiträge
    1

    spiel startet nicht

    hallo alle zusammen.

    hab gestern noch feucht fröhlich gespielt und wollte nach einer kleinen pause weiter spielen. aber das spiel startet nicht mehr. es zeigt mir nur noch an, das is prüfen soll, ob ich direct x 8.1 oder höher drauf hab und das meine graka kompatibel sein muss.
    hab das spiel generals und stunde null schon x mal neu installliert. direct x neu drauf, graka-treiber neu drauf, alle regestrie einträge gelöscht und dann neu installiert und und und. aber es kommt immer wieder diese nachricht. was tun?

  2. #2
    CnC Rentner
    Avatar von MaKauTZ
    Registriert seit
    05.10.2002
    Ort
    München
    Alter
    28
    Beiträge
    2.382
    Nick
    MaKauTZ
    Vielleicht hattest du ein hitzeproblem.


    Mach mal deinen Rechner auf, lass ihn abkühlen und guck dann nochma :>

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von AceCombat
    Registriert seit
    06.11.2003
    Ort
    nähe Wien
    Alter
    28
    Beiträge
    1.440
    Clans
    a'N
    C neu formatieren

  4. #4
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    11.06.2004
    Ort
    ohz...
    Alter
    29
    Beiträge
    319
    Nick
    m8s^HiRiON
    Clans
    e2, rocking, mxz, m8s
    CnC classic runta und cnc zH auch die ordner in den eigen datein...dann alles neu machen,dann gehts wieder
    br0t kann schimmeln,ich kaNn n!chts..


  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von AceCombat
    Registriert seit
    06.11.2003
    Ort
    nähe Wien
    Alter
    28
    Beiträge
    1.440
    Clans
    a'N
    Original geschrieben von TarLanc
    CnC classic runta und cnc zH auch die ordner in den eigen datein...dann alles neu machen,dann gehts wieder
    oftmals nicht......
    hast du ad-aware oder derartiges was dir vll ein paar dateien gelöscht hat???
    Ich mein nicht generals dateien, sonders irgendwelche windowsdateien.
    Wenn ja, dann formatieren oder schauen ob du sie von irgenwo herbekommst.

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Was hast du denn für ne Grafikkarte ?
    Erfüllt die die Mindestvorraussetzungen ?

    MfG
    Gonzo

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Spiel startet nicht mehr....
    Von Nubknacker im Forum Technischer Support
    Antworten: 70
    Letzter Beitrag: 25.08.2007, 14:55
  2. Spiel startet nicht, was nun ?
    Von Hans_Ippisch im Forum Technischer Support
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 22.07.2007, 02:18
  3. spiel startet nicht mehr - KEINE fehlermeldung
    Von Mastermind im Forum Technischer Support
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 29.06.2007, 00:06
  4. fehlermeldung!!spiel startet nicht!!hilfe!!
    Von normson im Forum Technischer Support
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 29.05.2007, 22:11
  5. Online Spiel startet nicht
    Von phraid im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 20.02.2007, 13:27

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •