+ Antworten
Ergebnis 1 bis 16 von 16

spiel läuft nicht

Eine Diskussion über spiel läuft nicht im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; hallo mein kolleg hat einen neuen pc gekauft und auf dem läuft generals nicht mehr. immer wenn er es starten ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.08.2005
    Beiträge
    13

    spiel läuft nicht

    hallo
    mein kolleg hat einen neuen pc gekauft und auf dem läuft generals nicht mehr. immer wenn er es starten will und es ladet, geht es automatisch aus dem spiel.
    sein system:
    AMD Athlon 64 X2 4400+
    2 mal 6600 gt
    1gb ram
    hd weis ich gerade nicht
    450 watt nt
    ....

    braucht es für dual core oder SLI nen speziellen Patch?

    wir gehen bald an ne grosse LAN und währen sehr froh, wenn dieses spiel läluft.
    für alle antworten bin ich SEHR dankbar.

    MGF Elmi

  2. #2
    Major
    Avatar von Ghosttalker
    Registriert seit
    24.12.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    9.226
    vielleicht gehts mit dem neuesten patch. den kannst hier runterladen.
    http://www.gamershell.com/download_8881.shtml

    sonst mal spiel neu installieren und directx + neueste grafikkartentreiber und alle nebenher laufenden programme ausschalten.

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.08.2005
    Beiträge
    13
    ohh sry
    er hat nur generals ond zh

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.08.2005
    Beiträge
    13
    gibt es auch nen patch für die normale version?

  5. #5
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum

  6. #6
    Major
    Avatar von Ghosttalker
    Registriert seit
    24.12.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    9.226
    gehts mit dem?

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.08.2005
    Beiträge
    13
    hmm der link geht irgendwie nicht.

  8. #8
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Zitat Zitat von Elmi
    hmm der link geht irgendwie nicht.
    Also bei mir geht der auch ned aber der funzte bei mir:
    http://www.extreme-players.de/download.php?id=9378

    €dit die Version 1.8 ist doch für das normale Game oda?

    Just try
    Geändert von Thunderskull (23.04.2006 um 19:55 Uhr)

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.08.2005
    Beiträge
    13
    es läuft immer noch nicht

  10. #10
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Hat er mehrere CD/DVD Laufwerke oder womöglich sogar ein virtuelles Laufwerk? Falls ja mal ein anderes Laufwerk versuchen und virtuelle Laufwerke deaktivieren.

    Die neusten Grafiktreiber sind installiert?
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.08.2005
    Beiträge
    13
    ja er hat es auch schon mit mehreren laufwerken ausprobiert, doch es geht immer noch nicht.

  12. #12
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    26.10.2005
    Beiträge
    469
    hallo freunde
    ..also da is ma ne verdammte ******** passiert ,
    am mittwoch wollt ich wie immer mein gernals starte..um für ein paar geniale replays zu sorgen,,
    was passiert...NIX ..das spiel wird irgendwie net gestartet ,ich hab das dvd-laufwerk getestet mit filmen und anderen spieln ,das geht ..dann hab ich s neu installiert geht imemr noch nich
    also nicht zh und auch net generals....da kommt dieses anfangsbild was gleich verschwindet und dann müste es in den speicher oder so geladen werde aber da passiert nix.....
    wie kann das den sein das es von hetu auf morge net mehr geht ,,,sone kacke gibts doch garnich,..was kann ich da machen ausser neu zu forematiere...es kam einmal mal kurz ne fehlermeldung bei 10 versuche es zu starte..irgendiwie so;der direkt pfad is net da ...auf englisch halt

    HIIIIIIIIIILLLLFE
    Geändert von andi23 (27.04.2006 um 13:09 Uhr)

  13. #13
    Hyperactive
    Avatar von IceCold
    Registriert seit
    21.01.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    4.687
    Nick
    G.IceCold
    benutz die such funktion dieses problem wurde schon x mal gelöst...
    Eficko: i posted as this is the best game of zh ive wacthed in ages- by far. both players were amazing and this game had me smiling wen the helix came it was timed so perfect.
    Bakka: i always like watching ur games Icecold.
    Crackin_ty: das schon eine sehr merkwürdige Art zu spielen,die Reaktionen von "Ice" sind ja uebergamer maessig
    MACHIAVELLI

  14. #14
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    26.10.2005
    Beiträge
    469
    und was soll ich in der suchfunktion eigbene ..etwa den text den du gelesen hast grad eben ..
    bist du den zu retten ??
    ich glaub weniger das son spezifisches problem leicht zu finden is wenn das schomal gelöst wurde ..also wenn du mir da net weiterhelfe kannst dann sag lieber nix..
    und nur nebenbei ich such ja scho...

  15. #15
    Hyperactive
    Avatar von IceCold
    Registriert seit
    21.01.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    4.687
    Nick
    G.IceCold
    comments ala "dann schreib lieber nix" kannst du dir getrost in dein tunnel schieben
    und falls du nicht weiss wo nach du suchen willst dann solltes du mal ein paar skill pionts auf "hirn -logik" und "hirn-arbeit" setzen - dann benutz du deine neu erworbenen skill's um deinen gegner auszuschalten!
    Eficko: i posted as this is the best game of zh ive wacthed in ages- by far. both players were amazing and this game had me smiling wen the helix came it was timed so perfect.
    Bakka: i always like watching ur games Icecold.
    Crackin_ty: das schon eine sehr merkwürdige Art zu spielen,die Reaktionen von "Ice" sind ja uebergamer maessig
    MACHIAVELLI

  16. #16
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.08.2005
    Beiträge
    13
    kommen wir wieder zum thema.
    weis jetzt jemand warum dieses spiel nicht läuft?

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Spiel läuft nicht auf Windows7
    Von gimbo im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 58
    Letzter Beitrag: 12.01.2011, 05:27
  2. Probleme mit Vist spiel läuft nicht!!!
    Von snak17 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.01.2010, 20:54
  3. Wiso spiel ich nicht Ra2 weiter
    Von asunflash im Forum Generals
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 24.07.2003, 18:32
  4. Spiel wird nicht gezählt !!!
    Von K@ziMisH im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 22.06.2002, 15:55
  5. lol paar tage spiel ich nicht.....
    Von swiss9999 im Forum TBOC&C
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.08.2001, 22:16

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •