+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 25

Soviel zu ALT-F4=Fixed....

Eine Diskussion über Soviel zu ALT-F4=Fixed.... im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; http://boards.ea.com/messages?14@238...sk.1@.1dea8881 Rofl, die kriegen es nie hin...

  1. #1
    Gefreiter

    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    NRW
    Alter
    48
    Beiträge
    199
    Clans
    MinD

    Soviel zu ALT-F4=Fixed....


  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    27.09.2003
    Beiträge
    5
    sollte das beim nächsten patch immer noch nicht behoben sein, sehe ich nur eine lösung.

    jeder sollte disconnecten. scheinbar gibt es noch nicht genug leute die sich darüber aufregen. bin mal gespannt wer deren nächstes spiel kauft wenn es dann rückblickend heisst, dass es wirklich KEIN EINZIGES spiel ohne disconnect gab (jedenfalls bei 1on1 games).

    im ernst...ich war so naiv, und hatte erwartet, dass die das fixen werden (vielleicht tun sie es ja noch)...schliesslich ist das bei aom und anderen spielen schon in der verkaufsversion üblich, dass disconnector losen.

  3. #3
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    Das bestätigt nur nochmals meine bisherige Meinung. Ich hab' von Anfang an gewusst, dass sie's nicht hinbekommen werden und deshalb ZH garnicht erst gekauft... Leere Versprechungen sind bei EA nun wirklich nichts neues

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    27.09.2003
    Beiträge
    25
    Clans
    [Capt]JSparrow

    Cool

    ... Tja Disser werden seit dem Patch 1.6 numal mehr BELOHNT als BESTRAFT ...

    außer das ihr Rechner duch das viele Reseten etwas in Mitleidenschaft gezogen wird passiert Ihnen garnichts ...

    Wir "ehrlichen Gamer" verlieren nen Sieg & haben das Problem auch Reseten zu müssen um keinen Disco zu bekommen ...

    Ich hab mich langsam damit abgefunden ...

    Die Lösung is halt spiele ein 1on1 nur mit jemanden den Du kennst ...

    ... oder geh gleich generel zu 2on2 - 3on3 - 4on4 spielen über denn sobald noch 2 Spieler (oder mehr) übrig sind bekommst Du doch noch den schwerverdienten SIEG gutgeschrieben ...

    Auf ne andere Lösung könnt ihr LLLaaannngggeee Warten !

    MfG ShadowShogun
    Wissen verlängert das Leben ...
    ... zuviel Wissen verküzt es!

  5. #5
    UF Supporter
    Avatar von BseBear
    Registriert seit
    27.09.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    31
    Beiträge
    3.945
    Name
    Michael
    Nick
    bsebear
    Redet ihr vom normalen Generals oder von ZEro:Hour?

    Weil in Zero:Hour kommt in nem 1on1 bei nem DC der gleiche DC Bildschirm wie bei Generals, nur dass du jetzt den Gegner rauswählen kannst! HAb ich gerade gemacht und ich hab nen Win bekommen! Konnts gar nich glauben!

    Hat aber auch Nachteile...Wenns dich mal kurz aufs Desktop kcikt, kannst gleich vom Gegner rausgeworfen werden und du kassierst nen DC! Aber es is zumindest mal ein Lösungsansatz!

  6. #6
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Egoking1
    Registriert seit
    30.09.2002
    Ort
    Schweiz
    Alter
    30
    Beiträge
    528
    Clans
    prime|
    Ist das Problem nun gefixt oder nicht ? Einigt euch :smokin

  7. #7
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    erm woher will er wissen das der gegner alt f4 gemacht hat ?

    er behauptet es nur, ich schätze mal der gegner is auf desktop und seiner verbindung unterbrochen oder sonstwas
    Geändert von Taktik010 (27.09.2003 um 17:48 Uhr)

  8. #8
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    Original geschrieben von ShadowShogun
    Wir "ehrlichen Gamer" verlieren nen Sieg & haben das Problem auch Reseten zu müssen um keinen Disco zu bekommen ...
    lol da musst du nich gleich reseten^^
    Es gibt irgend eine Tastenkombination, mit der man einfach das Spiel beenden kann, was dann im Endeffekt denselben Effekt (lol@deutsch) hat...

  9. #9
    Originally posted by Taktik010
    erm woher will der nub da wissen das der gegener alt f4 gemacht hat ?
    hier einen auf moederator und forenpolizei spielen, aber selber einen netten und zum thema beitragenden post als "nub" bezeichnen. ansehen und glaubwuerdigkeit wiedereinmal gesunken......

    ich habe zh, habe gestern ca. 12 spiele gemacht und es wurde wirklich nicht einmal gequittet. mein ersteindruck ist also durchaus positiv.
    In case of emergency my ass can be used as a floatation device.


  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    27.09.2003
    Beiträge
    25
    Clans
    [Capt]JSparrow
    Hoch interessant ...

    Wenn Dein gegenüber in Zero-Hour Quittet kann man ihn Raus-Voten und bekommt ein Win gutgeschrieben ...

    ich hab das gerade bei nem Game gehabt ...

    unglaublich

    MfG ShadowShogun
    Wissen verlängert das Leben ...
    ... zuviel Wissen verküzt es!

  11. #11
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    lol ich finds nunmal nubig das der ami gleich schreit alt f4 alt f4 alft f4....... aba gut lieber keyser da bitteschön

    aja ich spiele nicht den mod ich bin der mod^^

  12. #12
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    Original geschrieben von Taktik010

    aja ich spiele nicht den mod ich bin der mod^^
    Dann verhalt dich auch so wie es sich für einen Mainforen Mod gehört.
    Geändert von MrYuRi (27.09.2003 um 18:44 Uhr)

  13. #13
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    wtf er hat doch Recht!

  14. #14
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    meint ihr der ami liest das und tut sich dann was ?

    also bitte, immer gleich irgendeinen scheiss schreien obwohl mans netma weiß........

    habs ja gelöscht.....

  15. #15
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Egoking1
    Registriert seit
    30.09.2002
    Ort
    Schweiz
    Alter
    30
    Beiträge
    528
    Clans
    prime|
    Back to Topic plz streitet euch per PM

    Weiss jemand was dann der bekommt der die Verbindung verloren hat ?

  16. #16
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?

    Zunge

    Also eben habe ich ein Game ohne STATS gespielt, Unglaublich aber wahr!!!

    ES hat jemand gequittet bei einem Game Ohne Stats Löl ich sag da nur

  17. #17
    Dai Hard 4.0
    Avatar von FirstDai
    Registriert seit
    11.12.2002
    Ort
    Göttingen
    Alter
    34
    Beiträge
    7.414
    Name
    Daniel
    Nick
    FirstDai
    Clans
    n!Faculty
    Nanu, ich raff da was nicht
    Was haben die alle mit Alt F4 in ZH ?
    Diese tastenkombination funktioniert in diesem game nichtmehr, da kann man drauf rumhämmern wie man will

    Und wenn jemand seinen rechner extra resettet um keinen loose zu kassieren dann tut derjenige mir leid ^^

  18. #18
    Senior Poster
    Avatar von oldstars
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Wentorf bei Hamburg
    Alter
    50
    Beiträge
    6.867
    Nick
    Oldstars + clan
    Clans
    [-MUM-]
    lol ihr nabs 90% von denen die dc machen
    drücken bestimmt kein alt+f4 mehr dann haben sie ja selber ein dc

    gibt andere möglichkeit dc zumachen wo nur der ein dc bekommt der im game gebieben ist (1vs1)

    und diese möglichkeit kann auch benutzen bei syn-error
    dann habt ihr keinen dc
    Falls in diesem Text Schreibfehler sind und ihr ein Problem damit habt, wendet euch an die Behörde für Klugscheißer und alles Besserkönner!!

  19. #19
    Feldwebel
    Avatar von RavenSiX
    Registriert seit
    27.04.2003
    Ort
    nähe Stuttgart
    Alter
    31
    Beiträge
    1.099
    für dc gibts nur noch n paar möglichkeiten:

    netzwerkkabel rausziehen^^
    combi ausschalten
    stromzufuhr kappen :P
    alt tab programm schließen....des tut immer aber egal

  20. #20
    lol. task beenden und fertig. was wäre zh für ein programm, das man nicht beenden könnte

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Wie alt sind die Zocker im Durchschnitt?
    Von Balthar5 im Forum United Talk
    Antworten: 33
    Letzter Beitrag: 22.10.2002, 23:25
  2. Jung und Alt
    Von Theslar im Forum GERMANY.1
    Antworten: 50
    Letzter Beitrag: 28.09.2002, 00:18
  3. soviel zu...
    Von l3eowolf im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 01.11.2001, 18:06
  4. IS GAHQ NICH NEN BISSEL ALT
    Von UNBREAKEBAL im Forum *GAHQ*
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 02.08.2001, 18:52

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •