+ Antworten
Ergebnis 1 bis 14 von 14

Soundproblem im Vorspann

Eine Diskussion über Soundproblem im Vorspann im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hallo! Wenn der Vorspann von Generäle läuft gibt es immer Aussetzer im Video und im Sound. Wer weiß was? Gruß ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    26.10.2003
    Beiträge
    6

    Soundproblem im Vorspann

    Hallo!

    Wenn der Vorspann von Generäle läuft gibt es immer Aussetzer im Video und im Sound.

    Wer weiß was?

    Gruß
    Sinclair3

  2. #2
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    was fürn pc hast du ?

    auch gleich das betriebssystem nennen


    ich kenn das nur von meinem, alten 1 jahr nicht formatierten system, dass bei den endsequenzen was hackte auf win 98^^

    aba bei xp gings auf dem pc

  3. #3
    Gefreiter
    Avatar von cYs|Badghost
    Registriert seit
    08.10.2003
    Alter
    30
    Beiträge
    145
    Clans
    cYbersports
    rofl taktik... schreibst du in jedem thrad das gleiche?....:P

    und ja ich hör ja schon auf zu spammen



    boa wenn das einmal is du hund :P^^

    damit aus diesem post noch was halbwegs gescheites wird hrhr
    Geändert von Taktik010 (26.10.2003 um 02:57 Uhr)

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    26.10.2003
    Beiträge
    6
    Original geschrieben von Taktik010
    was fürn pc hast du ?

    auch gleich das betriebssystem nennen


    ich kenn das nur von meinem, alten 1 jahr nicht formatierten system, dass bei den endsequenzen was hackte auf win 98^^

    aba bei xp gings auf dem pc
    Win98SE.

    Der PC ist ein AMD Duron 700 Mhz, 256 MB SDRAM Hauptspeicher, GeForce 2 TI (Sparkle 6600TI), SBLive Value,20GB Harddisk, DirectX9.0b ist installiert.Die Festplatte wird auch regelmäßig defragmentiert.

    Gruß
    Sinclair3

  5. #5
    Gefreiter
    Avatar von cYs|Badghost
    Registriert seit
    08.10.2003
    Alter
    30
    Beiträge
    145
    Clans
    cYbersports
    hm rofl najo kein wunder:P ich hab nen besseren laptop und da läufts auch nur extrem stockig aber das ganze game...:P

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    26.10.2003
    Beiträge
    6
    Original geschrieben von cYs|Badghost
    hm rofl najo kein wunder:P ich hab nen besseren laptop und da läufts auch nur extrem stockig aber das ganze game...:P
    Was heißt hier kein Wunder.Das Problem bezieht sich nur auf den Vorspann.

    Das Game an sich läuft auf meinem System selbst mit 1280 x 1024 fliessend.

    Gruß
    Sinclair3

  7. #7
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    da würd ich auch sagen das liegt an der hardware >_<

    normal sollte das schon bei 1024 bei dir laggen^^

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    26.10.2003
    Beiträge
    6
    Original geschrieben von Taktik010
    da würd ich auch sagen das liegt an der hardware >_<

    normal sollte das schon bei 1024 bei dir laggen^^
    Tut´s aber nicht.Und wegen dem Vorspann werd ich mir garantiert keine neue Hardware holen.

  9. #9
    Feldwebel
    Avatar von cifixi0n
    Registriert seit
    30.12.2002
    Ort
    Dortmund
    Alter
    30
    Beiträge
    1.459
    Name
    Christian
    Nick
    Cifixi0n
    Kann es sein das deine Cd an der einen oder anderen Stelle ein paar dicke kratzer hat oder einfach nur dreckig ist ?

    Wenn ja.. mach sie mal richtig sauber !

  10. #10
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    ne daran liegts nit da generals die CD eigentlich net brauch =)
    Der Klügere kippt nach!!!

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    26.10.2003
    Beiträge
    6
    Original geschrieben von cifixi0n
    Kann es sein das deine Cd an der einen oder anderen Stelle ein paar dicke kratzer hat oder einfach nur dreckig ist ?

    Wenn ja.. mach sie mal richtig sauber !
    Daran kanns definitiv nicht liegen.Die CD hat nicht einen Kratzer und ist nicht im geringsten dreckig.

  12. #12
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    24.12.2002
    Ort
    Bad-Sooden Allendorf
    Alter
    28
    Beiträge
    946
    Name
    Tim
    Nick
    RiSk
    Original geschrieben von Sinclair3


    Daran kanns definitiv nicht liegen.Die CD hat nicht einen Kratzer und ist nicht im geringsten dreckig.
    hehe jo meine ZH(CCG) cd ist auch nie dreckig oder hat keine kartzer nehme sie ja nie ausm cd laufwerk

    ne würd es schon sagen das liegt am PC

    hast dud as problem den schon immer?

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    26.10.2003
    Beiträge
    6
    Original geschrieben von GaMeHawKs


    hehe jo meine ZH(CCG) cd ist auch nie dreckig oder hat keine kartzer nehme sie ja nie ausm cd laufwerk

    ne würd es schon sagen das liegt am PC

    hast dud as problem den schon immer?

    ja

  14. #14
    House is Passion
    Avatar von cRuSaDeR
    Registriert seit
    01.06.2003
    Ort
    Türkei,Schweiz oO
    Alter
    28
    Beiträge
    1.480
    Nick
    oGeDay
    Clans
    viele
    hab das gleiche prob ich denke es liegt am schwachen Mhz ich hab 1000 Mhz und bei mir laufen videos auch nicht flüssig

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Soundproblem
    Von Ryan im Forum Technischer Support
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 29.03.2007, 20:55
  2. soundproblem
    Von Lucio im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.01.2006, 10:51
  3. Generals ohne vorspann starten
    Von Turrican2k im Forum Generals
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 05.03.2005, 12:05
  4. Generals Soundproblem
    Von General Moe im Forum Generals
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 23.11.2004, 18:34
  5. Soundproblem
    Von Egoking1 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 29.09.2003, 17:53

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •