+ Antworten
Ergebnis 1 bis 20 von 20

Service Pack 2 + CCG

Eine Diskussion über Service Pack 2 + CCG im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Ahoi, hab mit der Suchmaschine leider keine Eintragung entdecken können, deshalb frage ich hier noch einmal nach: Ist es durch ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.08.2004
    Beiträge
    10

    Service Pack 2 + CCG

    Ahoi,

    hab mit der Suchmaschine leider keine Eintragung entdecken können, deshalb frage ich hier noch einmal nach: Ist es durch ein fix o.ä. irgendwie möglich CCG mit installiertem SP2 zu spielen ?


    gruss soul

  2. #2
    Obergefreiter

    Registriert seit
    20.12.2001
    Ort
    Leipzig
    Alter
    33
    Beiträge
    224
    Nick
    PSYCHOxnc
    Clans
    Xel'Naga Core
    hab keine probs mit sp2 O_o

  3. #3
    UF Supporter
    Avatar von BseBear
    Registriert seit
    27.09.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    31
    Beiträge
    3.945
    Name
    Michael
    Nick
    bsebear
    Ich hab auch seit kurzem das SP2 drauf. Ich hatte formatiert und mir das dann gleich installiert. Als ich dann Generals installieren wollte, brach das Setup immer bei 100% ab. Ich hab das SP deinstalliert, CCG + ZH installiert, SP wieder drauf und jetzt geht alles.

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.08.2004
    Beiträge
    10
    hm lol sag ich nur...
    Es hiess CCG geht mit SP2 nicht, ausprobiert, ging tatsächlich nicht, da mir langweilig war und ich nochmal gucken wollte was für ne fehlermeldung kommt hab ich eben nochma probiert und voilá es ging absolut ohne Probs zu spielen...vielleicht gabs inzwischen via ms ein auto update mit fix oder so....

    naja wurst, thread hat sich dann erledigt :]



    -close-

  5. #5
    UF Supporter
    Avatar von BseBear
    Registriert seit
    27.09.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    31
    Beiträge
    3.945
    Name
    Michael
    Nick
    bsebear
    Aber ccg und auch zh lassen sich nicht installieren, wenn man das sp2 drauf hat.

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.08.2004
    Beiträge
    10
    bei mir lief das installieren ganz normal Oo

  7. #7
    UF Supporter
    Avatar von BseBear
    Registriert seit
    27.09.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    31
    Beiträge
    3.945
    Name
    Michael
    Nick
    bsebear
    sehr komisch. Ich habs mindestens 10mal versucht als sp2 drauf war. Dann hab ichs deinstalliert und dann ging die Installatin beim 1. Mal ?! Das kann ja nur am SP2 liegen?!

  8. #8
    Captain Obvious
    Avatar von L$Dr4g0N
    Registriert seit
    26.05.2004
    Beiträge
    5.203
    Nick
    Tazz
    Ach, lasst einfach die Finger von Microsoft Updates, sind eh Mist

  9. #9
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    Sperrmüll pack 2 ist der grösste käse, mein pc läuft seit gut 1 jahr ohne fehler und ich werde mir sicher nicht wegen paar sachen die verbessert wurden, mein system abschiessen...

    vielleicht, wenn mal mein system nimmer so läuft wie es sollte, aber auch nur wenn sie noch paar bugs behoben haben, die immer noch drin sind...

    Fazit: es wird viel wind gemacht um nix, die sachen die im Sp2 drin sind bekommste auch so und viel besser...

    cya

  10. #10
    Captain Obvious
    Avatar von L$Dr4g0N
    Registriert seit
    26.05.2004
    Beiträge
    5.203
    Nick
    Tazz


    Und generell würd ich nichts von Microsoft nehmen, das Umsonst ist

  11. #11
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Original geschrieben von L$Dr4g0N


    Und generell würd ich nichts von Microsoft nehmen, das Umsonst ist
    hi,

    jo umsonst und taugt nix, ich glaub ich weiss jetzt wo EA abgekuckt hat ^^ alles verbuggt wie bei M$, naja ich warte ja immernoch drauf das EA zugibt ne zweigstelle von M$ zu sein

    cya

  12. #12
    Captain Obvious
    Avatar von L$Dr4g0N
    Registriert seit
    26.05.2004
    Beiträge
    5.203
    Nick
    Tazz
    Tjaja EA dachte MS hat soviel erfolg, das muss an den ganzen bugs liegen, und da hat EA, MS ein großes Pack bugs abgekauft, so für eine mille









    sy 4 spamm ^^

  13. #13
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    05.10.2003
    Ort
    Lörrach
    Alter
    30
    Beiträge
    306
    Nick
    bnY
    Clans
    egc.vm
    ehm leute das aktuelle sp2 ist NUR für PC netzwerke NICHT für einzelne geeignent. darauf weisst microsoft mehrmals und fettgedruckt hin.


    Dieses Installationspaket ist für IT-Spezialisten und Entwickler konzipiert, die das Paket auf mehreren Computern in einem Netzwerk installieren. Das Netzwerkinstallationspaket hat eine Größe von etwa 265 MByte und eignet sich nicht für Heimanwender, die das SP2 auf einzelnen Computern installieren wollen.
    Geändert von R]aTo[R (30.08.2004 um 18:37 Uhr)

  14. #14
    Captain Obvious
    Avatar von L$Dr4g0N
    Registriert seit
    26.05.2004
    Beiträge
    5.203
    Nick
    Tazz
    Ändert an meinen Aussagen kein Stück -_-

  15. #15
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    es is genauso für einzelne geeignet

    es gibt halt nur die netzwerkinstallation die alle daten beinhaltet und die express installation die nur die dateien runterläd die man braucht

    netzwerkinstallation deswegen damit leute die mehrere pcs haben, es nicht für jeden einzeln runterladen müssen z.b. firmen

  16. #16
    Captain Obvious
    Avatar von L$Dr4g0N
    Registriert seit
    26.05.2004
    Beiträge
    5.203
    Nick
    Tazz
    Hamma wieder was gelernt ^^

  17. #17
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von C`ccG|Fox
    Registriert seit
    14.07.2004
    Ort
    Saarland
    Beiträge
    10
    Clans
    Changes

    SP2

    Installation und spielen unter SP2 problemlos möglich.

  18. #18
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    20.07.2004
    Beiträge
    22
    Original geschrieben von soul
    bei mir lief das installieren ganz normal Oo
    dann hast wohl nur die beta des sp2 da hat es bei mir auch funktioniert generals zu installieren!
    aber bei der final das sp2 ist es defenitfiv nicht mehr möglich generals und zh zu installieren.

    Dann muss wohl ms nen patch rausbringen da ea das problem nicht lösen kann wenn man das game nicht installieren kann

  19. #19
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    ms wird kaum nen patch fürn spiel bringen das nicht von ihnen ist =) und ea macht sowieso nix bzw die werden eh zu inkompetent sein^^

  20. #20
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.08.2004
    Beiträge
    10
    Original geschrieben von S0ul R34v3r


    dann hast wohl nur die beta des sp2 da hat es bei mir auch funktioniert generals zu installieren!
    aber bei der final das sp2 ist es defenitfiv nicht mehr möglich generals und zh zu installieren.

    Dann muss wohl ms nen patch rausbringen da ea das problem nicht lösen kann wenn man das game nicht installieren kann
    ähm...ich glaube kaum, dass nach dem offizielen release Tag unter dem überall in den Scene Seiten genannte Link zur MS Page noch eine veraltete Beta Version gelagert war



+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Alarmstufe Rot 2 unter Windows XP Service Pack 2
    Von FiX im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 51
    Letzter Beitrag: 03.09.2010, 17:47
  2. Service Pack 2
    Von MeGa im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.09.2004, 21:48
  3. Service Pack 2
    Von FiX im Forum Technik Ecke
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 17.08.2004, 19:14
  4. XP Service Pack 2 RC1 verfügbar
    Von Talatavi im Forum Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 22.03.2004, 12:30

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •