+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 35 von 35

Serverinstabilität bei CCG/ZH

Eine Diskussion über Serverinstabilität bei CCG/ZH im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; leute ist vol verständlich das ihr sauer seit wegen den servern aber auch euch sollte es bekannt sein das ea ...

  1. #21
    Senior Poster
    Avatar von oldstars
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Wentorf bei Hamburg
    Alter
    50
    Beiträge
    6.867
    Nick
    Oldstars + clan
    Clans
    [-MUM-]
    leute ist vol verständlich das ihr sauer seit wegen den servern aber auch euch sollte es bekannt sein das ea keine eigenen server betreibt für das game sondern
    gamespy die stehlt
    Falls in diesem Text Schreibfehler sind und ihr ein Problem damit habt, wendet euch an die Behörde für Klugscheißer und alles Besserkönner!!

  2. #22
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Das ist schon richtig, das EA keinen eigenen Server hat. Umso schlimmer,
    dass EA sich nicht um die in Auftrag gegebenen Server ab und an mal auf
    Stabilität kontrolliert.

    Nur wenn wir jetzt ausschliesslich GameSpy erwähnen, könnten einige
    Neulinge etwas durcheinanderkommen. Und diejenigen, die schon etwas länger
    mit der Materie vertraut sind, wissen eh worum es geht.
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  3. #23
    Senior Poster
    Avatar von oldstars
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Wentorf bei Hamburg
    Alter
    50
    Beiträge
    6.867
    Nick
    Oldstars + clan
    Clans
    [-MUM-]
    da magst du vielleicht recht haben mit aber wqenn man ihnen das nicht irgend wann mal beibringt dann werden sie es nie erfahren und ich sag es mal nett es gibt auch alte hasen die es noch nicht wissen aber ist ja eigentlich auch egal

    nur noch dies sei gesagthallo ihr neuen die es nocht nicht wissen ea hat keine eigenen server für generals und zero hour sondern gamespy stehlt dies zuverfügung

    p
    Falls in diesem Text Schreibfehler sind und ihr ein Problem damit habt, wendet euch an die Behörde für Klugscheißer und alles Besserkönner!!

  4. #24
    workingclasshero
    Avatar von munder
    Registriert seit
    03.05.2004
    Ort
    Solingen
    Alter
    29
    Beiträge
    3.603
    Name
    Martin
    Nick
    munder
    ich hab jetzt schon seit 3 tagen erhebliche probleme mit dem verbinden zu gernals online...

    da kommt immer die behinderte fehlermeldung

    "bla bla bla verbinden zu generals-online net möglich"

    wie ich sehe habt ihr die selben probs, hat sich bei euch was geändert ???
    we come and take your mamas

  5. #25
    Stabsgefreiter
    Avatar von Dimen
    Registriert seit
    12.01.2004
    Ort
    Münster NRW
    Alter
    34
    Beiträge
    485
    Nick
    Dimen100
    Also seit heute früh scheint es Probleme zu geben mit den Servern.. Könnt ihr das bestätigen?
    Wer keine Angst hat, ist bereits tot!

  6. #26
    workingclasshero
    Avatar von munder
    Registriert seit
    03.05.2004
    Ort
    Solingen
    Alter
    29
    Beiträge
    3.603
    Name
    Martin
    Nick
    munder
    jo, ich komm auch mal wieder net online !

    ist das zum kotzen ey !
    we come and take your mamas

  7. #27
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    naja kann man nix machen, wenn einer lust hat und sich das tool gesaugt hat dann soll er mir mal über Pm, seine Ip geben, dann add ich den und mach ein game auf...

    cya

  8. #28
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Skywalker
    Registriert seit
    13.03.2004
    Ort
    Schweiz
    Alter
    33
    Beiträge
    783
    Nick
    [KS]Skywalker
    Clans
    [KS]
    hm Lust jo sowas habe ich, aber wasen für nen Tool, und woher bekommen ?
    Lieber klein aber Fein als Gross und Nix LOS

  9. #29
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    26.10.2003
    Ort
    Rodgau
    Beiträge
    1
    hi,

    will ja nicht nerven ,
    aber konnte von euch einer heute schon zocken?

  10. #30
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Skywalker
    Registriert seit
    13.03.2004
    Ort
    Schweiz
    Alter
    33
    Beiträge
    783
    Nick
    [KS]Skywalker
    Clans
    [KS]
    Nö du nervst nicht, aber trotzdem geht es schon wieder seit ner ewigkeit!
    Lieber klein aber Fein als Gross und Nix LOS

  11. #31
    Heute scheint der server ganz schön lange down zu sein

  12. #32
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    wie wärs mit Direct connect game ? ihr müsst die UDP-ports 8086,,8088 oder das Lan-tool haben, scheint noch länger zu dauern da groundControll2 auch down ist, Gamespy scheint ganz down zu sein

  13. #33
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von [E-Z]Rebell
    Registriert seit
    15.03.2004
    Ort
    Bielefeld
    Alter
    34
    Beiträge
    525
    Nick
    [E-Z]Rebell
    Clans
    Elite-Zocker
    ALLLLLLTER jetzt waren die Server wieder down!Beim ersten mal wurden mir ca. 600 Siege abgezogen so das ich noch 7 Siege hatte!Jetzt war heute wieder der Server down!Jetzt habe ich 0 Siege und 222 Niederlagen!Omg bin ich ein Noob!
    Naja da heute wohl das der Leiblingsatz ist.
    Abwarten und Tee trinken wende ich diesen mal zum Tema Patch 1.03 an.....
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  14. #34
    Kategorie C
    Avatar von sunowner
    Registriert seit
    16.11.2002
    Ort
    wuppertal NrW
    Alter
    33
    Beiträge
    7.226
    Nick
    Sunowner
    Clans
    CFD, -MUM-, *MiStY
    wtf komme jetzt schon 2 tage net in zh rein die sollen ma hinne machen wasn da los
    Ich bin kein Zuhälter ich bin Aufreißer !!

  15. #35
    House is Passion
    Avatar von cRuSaDeR
    Registriert seit
    01.06.2003
    Ort
    Türkei,Schweiz oO
    Alter
    28
    Beiträge
    1.480
    Nick
    oGeDay
    Clans
    viele
    Tja deswegen sind eigene Server von Entwicklern meistens besser(battle.net, AWnet), schade dass immer noch viele ENtwickler auf Gamespy setzen...z.B Panzers, gc2
    "Leere deinen Geist,
    sei ohne Gestalt und Form - wie das Wasser" - Bruce Lee

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Bin bei CCG/ZH nach 2 Min. tot ...
    Von RandaLoehr im Forum Generals
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 21.04.2005, 17:43
  2. eure chance bei ccg/zh
    Von Balllaman im Forum Generals
    Antworten: 71
    Letzter Beitrag: 05.03.2005, 23:34
  3. login bei ccg omfg!
    Von OHHvT/Funztnet im Forum -MUM-
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 07.04.2003, 02:40
  4. Internal cheat gibt es jetzt auch bei ccg!!
    Von DrOn3sU im Forum CCG/ZH Fairplay
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 04.04.2003, 13:40
  5. cheater bei ccg
    Von NuKE im Forum CCG/ZH Fairplay
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 17.02.2003, 20:13

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •