+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 35

Serverinstabilität bei CCG/ZH

Eine Diskussion über Serverinstabilität bei CCG/ZH im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hallo Leute Scheinbar ist wohl doch ein gepinnter Hinweis vonnöten, da EA seine Server einfach nicht in Sachen Stabilität in ...

  1. #1
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko

    Ausrufezeichen Serverinstabilität bei CCG/ZH

    Hallo Leute

    Scheinbar ist wohl doch ein gepinnter Hinweis vonnöten, da EA seine Server
    einfach nicht in Sachen Stabilität in den Griff bekommt.

    Es kann häufiger vorkommen, dass ein Einloggen ins Net bei ZH-Online nicht
    möglich ist. Die Ausfallzeit dabei ist jedesmal variabel - alle Angaben, die hier
    von Usern gegeben wurden sind daher ohne Gewähr.

    Mit etwas Glück, dauert ein Ausfall nur wenige Minuten, kann sich aber auch bis
    zu mehreren Stunden hinauszögern.

    Das ist ein allgemein bekanntes Problem wogegen wir alle leider machtlos sind.
    Die Devise lautet dabei immer: Abwarten und Tee trinken.



    MfG
    Shadow315

    -
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  2. #2
    CnC Rentner
    Avatar von MaKauTZ
    Registriert seit
    05.10.2002
    Ort
    München
    Alter
    28
    Beiträge
    2.382
    Nick
    MaKauTZ
    Hinzu kommt noch ein weiteres Problem:

    Der gesammte Server lagt manchmal unwahrscheinlich,meistens in der Lobby.Manchmal hilft etwas warten,jedoch gibt es da noch eine weitere,simple Lösung.Einfach neu auf den Server connecten.

    Ich hoffe das hilft manch einem hier

  3. #3
    Trink_ma_Wos?
    Avatar von B-TightX
    Registriert seit
    19.08.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    1.698
    Nick
    plan-BB-TightX
    Clans
    plan-B|B-TightX
    jo makautz da hast du recht.
    ist aber wirklich nix neues das die server von ea probs haben oder sogar abstürzen.Ich hoffe dieses Problem bekommen sie bald in den griff.
    /´¯/) (\¯`\
    /¯..// ´¯`·. .·´¯` \\..¯\
    /....// '·. •`·. .·´• .·' \\....\
    /´¯`/'' ''/´¯¯`·¸ `:--·´ `·--:´ ¸·´¯¯`\'' ''\´¯`\
    /''/ / / /¨ /¯\ `·. ' ' .·´ /¯\ ¨\ \ \ \''\
    (''( ´ ´ ¯\/'' '') ;`·-·´; ('' ''\/¯ ' ' )")

  4. #4
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    ich finds ne sauerei, wir haben dafür 40-50 euro gezahlt und das game war/ist nicht mal vollkommen fertig programmiert.

    Ich finds ne frechheit, uns mit soeinem server, abzuspeissen. Dann kommt noch ein game hinzu das nicht mal fertig programmiert war/ist.

    EA sollen einfach selbst ein server machen und verdammt nochmal support leisten. Das kann man echt von so einer grossen Firma wie EA erwarten.

    Vielleicht sollte man Olaf anbetteln auch nen server für CCG/ZH zu machen, wenn Gamespy jetzt schon so schlecht läuft wie sieht es dann in einem jahr aus?? support wird über die jahre bestimmt nicht besser eher schlechter, siehe ra2/yuri.

    Naja bringt eh nix hier rumzuflamen, wird nix besser. Aber ich musste einfach mal mein unmut der sich von tag zu tag mehr sammelt raus lassen.

    cya TaLLa

  5. #5
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Ich denke früher oder später sind wir eh wie alle in "TS, Ra2 und Yuri" auf einen Server wie ihn Olaf macht angewiesen.
    Aber biss dahin sollten wir mal mit nem Ausfall leben können.
    Auch Olaf sein Server hat ab und zu down times
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  6. #6
    SWIZZ-Leader
    Avatar von raptorsf
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Zug/Schweiz
    Beiträge
    1.478
    Clans
    SWIZZ
    ZH funktioniert nicht und ebenfalls MSN!?! (nicht nur bei mir, sondern auch bei Kumpels...)

  7. #7
    Hauptmann
    Avatar von Zhund0r
    Registriert seit
    29.11.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    30
    Beiträge
    8.056
    Name
    Dome
    Nick
    Zhund0r`
    Clans
    >|E-Z|<
    joa,msn geht jetzt bei mir wieder.aber generals net.
    jetzt kommt statt der normalen fehlermeldung:aufbau zu den servern nicht möglich.überprüfe deine internet verbindung....aha...kann des sein,dass EA die server jetzt ganz lahm gelegt hat....deutet das auf aktivitätenn seitens EA an??...*hoff*

  8. #8
    Obergefreiter
    Avatar von Arbeitgeber
    Registriert seit
    18.11.2003
    Ort
    Pforzheim
    Alter
    32
    Beiträge
    238
    Nick
    Arbeitgeber
    Das glaub ich nich weil n paar meiner kumpels, die nicht vor etwa 1std aus generals rausgegangen sind, können noch online zocken.
    Aber alle die raus sind knnen nichmehr conecten
    ne Sig? brauch ich die? ^^

  9. #9
    Gefreiter
    Avatar von [RPB]ZeRo|OnE
    Registriert seit
    07.01.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    46
    Beiträge
    112
    Clans
    [GEF]
    Der Server ging seit Heut Mitttag 13.00 Uhr schon nicht , scheint ein massives Problem zu sein !

    Ich hoffe, das die es noch in den Griff bekommen .

  10. #10
    Hauptmann
    Avatar von Zhund0r
    Registriert seit
    29.11.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    30
    Beiträge
    8.056
    Name
    Dome
    Nick
    Zhund0r`
    Clans
    >|E-Z|<
    das mit den spielern die nochh on sin is mir klar...hab ich über gamespy rausgefunden...aber inzwischen is keiner mehr da...vielleicht extra so gemacht...ausgerechnet in den ferien...scheiss EA!!!

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.09.2003
    Ort
    Seevetal (bei HH)
    Alter
    39
    Beiträge
    8
    Ist echt mist da geht man kurz Abendbrot essen und kommt dann net mehr rein...kann das nicht an dem EA Update Server liegen das der icht geht??weil kurz danach komt ja die Fehlermeldung...


    Smiley

  12. #12
    Obergefreiter
    Avatar von Soul_Drainer
    Registriert seit
    24.10.2003
    Ort
    BROBERGEN - omfg
    Alter
    30
    Beiträge
    240
    Nick
    Soul_Drainer
    ich denke.....direct ip ist die im mom einzige lösung (heul)
    Ich bin Gott meiner Welt.

  13. #13
    Chaoslord
    Avatar von Kane
    Registriert seit
    22.06.2003
    Ort
    Wien (Österreich)
    Alter
    29
    Beiträge
    22.508
    Name
    René
    Nick
    Kane,The Sorrow
    Clans
    SoDsW
    gut dass ich heute keine Lust hatte Generals zu zocken mir wäre diese nämlich sowieso vergangen...

    DON'T FORGET THE OHO-EFFECT!!!


    Ein Quickie am Morgen, vertreibt Kummer und Sorgen
    Staatlich geprüfter Vaginal und Analreiniger. Zu ihren Diensten.

  14. #14
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW
    Also das nervt echt,so eine Firma sollte gute und stabil laufende server zu verfügung stellen,aber vielleicht laufen ja gerade wartungsarbeiten,hat jemand was diesbezüglich gelesen oder gehört??


    mfg

  15. #15
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.09.2003
    Ort
    Seevetal (bei HH)
    Alter
    39
    Beiträge
    8
    So leute zocken geht wieder HF.


    Smiley

  16. #16
    Blutelf
    Avatar von Rasputin
    Registriert seit
    16.11.2003
    Alter
    28
    Beiträge
    1.704
    ohne jetzt irgendwie wieder unruhe zu stifen, aber war das vielleicht die groß angekündigte angriffswelle nr 2? hmmm man weiß es nicht.

  17. #17
    Chaoslord
    Avatar von Kane
    Registriert seit
    22.06.2003
    Ort
    Wien (Österreich)
    Alter
    29
    Beiträge
    22.508
    Name
    René
    Nick
    Kane,The Sorrow
    Clans
    SoDsW
    Wer weiss was die da für kacke machen. Zugeben werden sie sowieso nix...

    DON'T FORGET THE OHO-EFFECT!!!


    Ein Quickie am Morgen, vertreibt Kummer und Sorgen
    Staatlich geprüfter Vaginal und Analreiniger. Zu ihren Diensten.

  18. #18
    Unteroffizier
    Avatar von -crackin_ty
    Registriert seit
    18.03.2004
    Ort
    Meran
    Alter
    28
    Beiträge
    713
    es geht alles wieder ...
    jetzt hab ich *schonwieder* stats von 1-16

  19. #19
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    20.04.2004
    Alter
    31
    Beiträge
    18
    Nick
    Kackarsch
    da habt ihr alle volkommen recht dieser scheiss ea server scheisst immer voll ab stimmts oder hab ich recht jungs

  20. #20
    PsYcHo-FuCHs
    Avatar von Psy-FoXz`
    Registriert seit
    21.09.2003
    Ort
    HaNNoVeR
    Alter
    28
    Beiträge
    2.539
    Name
    Marcel
    Nick
    Psy-FoXz`
    Clans
    -less
    Original geschrieben von makautz
    Hinzu kommt noch ein weiteres Problem:

    Der gesammte Server lagt manchmal unwahrscheinlich,meistens in der Lobby.Manchmal hilft etwas warten,jedoch gibt es da noch eine weitere,simple Lösung.Einfach neu auf den Server connecten.
    genau das schien in den letzten wochen verschwunden zu sein, aber heute kommt das wieder sehr häufig vor!

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Bin bei CCG/ZH nach 2 Min. tot ...
    Von RandaLoehr im Forum Generals
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 21.04.2005, 17:43
  2. eure chance bei ccg/zh
    Von Balllaman im Forum Generals
    Antworten: 71
    Letzter Beitrag: 05.03.2005, 23:34
  3. login bei ccg omfg!
    Von OHHvT/Funztnet im Forum -MUM-
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 07.04.2003, 02:40
  4. Internal cheat gibt es jetzt auch bei ccg!!
    Von DrOn3sU im Forum CCG/ZH Fairplay
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 04.04.2003, 13:40
  5. cheater bei ccg
    Von NuKE im Forum CCG/ZH Fairplay
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 17.02.2003, 20:13

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •