+ Antworten
Ergebnis 1 bis 19 von 19

serrius error

Eine Diskussion über serrius error im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; hi gambler! also bin draufgekommen wen du einen serrius error hast sind meistens die maps die du download also speicherst ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von power108
    Registriert seit
    13.07.2003
    Ort
    wien
    Alter
    67
    Beiträge
    15
    Clans
    keinen

    serrius error

    hi gambler!

    also bin draufgekommen wen du einen serrius error hast
    sind meistens die maps die du download also speicherst
    in generäle die stunde null maps schuld an diesen fehler
    lösche jene map s die diesen fehler verursachen

    alles klar

  2. #2
    Dai Hard 4.0
    Avatar von FirstDai
    Registriert seit
    11.12.2002
    Ort
    Göttingen
    Alter
    34
    Beiträge
    7.414
    Name
    Daniel
    Nick
    FirstDai
    Clans
    n!Faculty
    Nix is klar 2

    Wus?

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von power108
    Registriert seit
    13.07.2003
    Ort
    wien
    Alter
    67
    Beiträge
    15
    Clans
    keinen

    serrius error

    was nix klar!

    wenn du maps von einer page saugst und die du dir in
    deine zipst kann es vorkommen wie ich schon sagte
    das es zu diesen fehler kommt also lösche jene maps
    wo es vorkommt ok verstanden!

    mfg.power108

  4. #4
    Hauptgefreiter
    Avatar von ___Z___
    Registriert seit
    21.07.2003
    Alter
    38
    Beiträge
    353
    Hääääh...

    hab den Fehler schon von Anfang an (auch in Generals) und spiele nur original Maps. Soll ich jetzt die original Maps löschen ...sry aber das is doch wohl nur ein Scherz!

    In diesem Sinne...
    Life is a bitch...and then u die

    Signatur? Wird doch sowieso entfernt...Gruß an die Admins

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von power108
    Registriert seit
    13.07.2003
    Ort
    wien
    Alter
    67
    Beiträge
    15
    Clans
    keinen

    serrius error

    hi

    ok keiner meinte das du orginale löschen must ok
    wenn du diesen fehler hast dan könnte es sein das ein bug
    verantwortlich ist kann auch sein das es an orginal map liegt
    also nochmals neuinstalieren ok war nur vorschlag es hat bei mir funktioniert ok

    mfg. power108

  6. #6
    CnC Rentner
    Avatar von MaKauTZ
    Registriert seit
    05.10.2002
    Ort
    München
    Alter
    28
    Beiträge
    2.382
    Nick
    MaKauTZ
    Für sowas gibts eigentlich eine PM-Funktion..

    close pls

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von power108
    Registriert seit
    13.07.2003
    Ort
    wien
    Alter
    67
    Beiträge
    15
    Clans
    keinen

    serrius error

    hi
    gut war auf deiner page und?
    pm????????

    mfg.power108

  8. #8
    Schütze
    Avatar von BOSS
    Registriert seit
    21.10.2003
    Alter
    30
    Beiträge
    58
    Clans
    17

    Daumen hoch

    DAS IST NUR SEINE SIGNATUR GEWESEN!

    ACHJA UND DER "SERIOUS ERROR" HEISST NICHT DIREKT DAS DIE MAPS KAPUTT SIND! WENN DU WENIGSTENS EIN BISSCHEN ENGLISCH KÖNNTEST HÄTTE DU DIE FEHLER MELDUNG VERSTANDEN UND GEMERKT DAS DA STEHT DAS DER FEHLER AUCH AUFTRITT WENN MAN VIELLEICHT VIREN ODER ÜBERHITZTE HARDWARE HAT!
    Geändert von BOSS (10.11.2003 um 20:52 Uhr)

  9. #9
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    boss hör mal auf mit shift zu schreiben, das nervt

    was den thread angeht, power wenn dus nicht schaffst dich verständlich auszudrücken werd ich den thread bald closen

    also nextesmal gescheites deutsch oder wir lassen es

  10. #10
    Hauptgefreiter
    Avatar von ___Z___
    Registriert seit
    21.07.2003
    Alter
    38
    Beiträge
    353
    k, jetzt ma ordendlich:

    Hatte den Serious Error von Anfang an und hab folgendes probiert:

    - neuen CPU AMD 1800+ rein
    - x mal neuinstalliert
    - format c
    - neues Netzteil rein
    - neue Graka rein (Radeon 9200)
    - neue Platte eingebaut
    - RAM auf 1 G aufgemotzt

    So, nun bin ich Pleite!

    Und der Serious Error kommt nur noch, wenn ich Rep´s gucke!
    Das hat sich doch wohl gelohnt, oder?

    Ich bin der Meinung, es is ein EA Bug!

    Bis denne....
    Life is a bitch...and then u die

    Signatur? Wird doch sowieso entfernt...Gruß an die Admins

  11. #11
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW
    Das hängt sicher nicht mit den offi. Maps zusammen,ist ein ea bug der kommt und geht wie er will,also so ungefähr!!


    mfg

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.11.2003
    Beiträge
    6
    Clans
    Soldiers of Darkness
    Der Serious Error bzw. der Tech Error ensteht auch durch inkompatible Hardware und / oder Software. Ich hatte damals ständig Serious Error während des Spielens. Der Fehler trat zwar regelmäßig aber in unbestimmten Abständen auf. Irgendwann nach diverserem Schriftverkehr mit EA und Co.. wusste ich das sich mein damaliger Chipsatz (VIA KT400) in bestimmten Fällen nicht mit meiner GraKa verstand. (Radeon 9700Pro). Einige Leute konnten es mir auch bestätigen andere wiederum hatten keine Probleme. Auf jeden Fall habe ich mit daraufhin ein NForce2 Board geholt und der Fehler ist nie wieder aufgetreten. Das Problem war EA auch bekannt (VIA + RADEON), gab die Schuld an VIA weiter. Wie auch immer.. wer ständig mit Tech und Serious Errors zu kämpfen hat, der hat warscheinlich Hardware Probs o.ä. Das Spiel ist leider sehr anfällig was sowas betrifft...

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.11.2003
    Beiträge
    6
    Clans
    Soldiers of Darkness
    Achja ein hatt ich noch.. Es ist schon richtig das bestimme PC´s bei bestimmten Maps nen Error hervorbringen, was dann aber daran liegt das eine Map z.b. mehr anspruchsvolle Grafikeffekte benutzt wie eine andere. Beispiel ist hier Eastern Everglades aus Zero Hour, heftig ein Gewitter tobt. Diese Map verursacht bei einem bekannten regelmäßig abstürze, sein Rechner kommt wohl nicht mit klar.. aber Maps löschen da LOL ich nur.. von inoffiziellen lass ich eh die Finger weg.. Was da so rumgeht ist doch eh nur Lame.. Moneymaps, Cheatermaps.. wer brauch son Dreck

    Greetz
    Geändert von [-SoD-]ViPeR (11.11.2003 um 07:52 Uhr)

  14. #14
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von power108
    Registriert seit
    13.07.2003
    Ort
    wien
    Alter
    67
    Beiträge
    15
    Clans
    keinen

    Boss

    Hi Boss!

    Ich meinte nicht das dies die Ursache sei sondern mein
    Problem das ich hatte aufzuzeigen bei mir hat es geklappt
    ok und nimm es nicht Persönlich bleib cool!!!!!!

    mfg power108

    Ausser Du hast den stein der Weisen !

  15. #15
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von power108
    Registriert seit
    13.07.2003
    Ort
    wien
    Alter
    67
    Beiträge
    15
    Clans
    keinen

    Sod VIPer

    Hi Sod VIPer!

    Danke Für Deine Iinfo das mit den Maps ist nur eine der vielen
    möglichkeiten genau so wie Du es beschchreibst (SERRIUS ERROR)
    Mfg. Power108

  16. #16
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von power108
    Registriert seit
    13.07.2003
    Ort
    wien
    Alter
    67
    Beiträge
    15
    Clans
    keinen

    Z

    Hi Z!

    Wie ich lese hast Du schon einiges unternommen um diesen Fehler zu beheben ob das die einzige möglichkeit ist!
    trozdem danke! für Deine info!

    Mfg. Power108

  17. #17
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von power108
    Registriert seit
    13.07.2003
    Ort
    wien
    Alter
    67
    Beiträge
    15
    Clans
    keinen

    Sniper078

    Hi Sniper078!


    Gut wenn es Deiner Meinung nicht an Maps liegt auch ok
    wie gesagt bei mir hat es geklappt

    Mfg. Power108

  18. #18
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von power108
    Registriert seit
    13.07.2003
    Ort
    wien
    Alter
    67
    Beiträge
    15
    Clans
    keinen

    TAKTIK 010

    Hi Taktik010!

    Wenn es Dich nervt so lese meinen Beitrag eben nicht ok!!!
    Hoffentlich machst Du immer alles RICHTIG

    Mfg. Power108

  19. #19
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Sag mal geht's noch? Es gibt eine Edit Funktion, also benutzte die bitte auch. (sprich EIN Post reicht!)

    Halte dich bitte an die Forenregeln, sonst wirs du hier noch viele Probleme bekommen. Danke.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Ex0tic = Reconnetion Error
    Von Rommel15 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.11.2001, 10:36
  2. betreff: maodi (matix) reconz error (oder so)
    Von fert im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.11.2001, 23:48
  3. out of sync durch int. error
    Von xmarek im Forum SPHYNX
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 31.10.2001, 00:14
  4. 12 SM0KE 45 wins / 8 losses 441 reconection error!
    Von CHpatriot im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.08.2001, 02:31
  5. error 404: Datei nicht gefunden!
    Von Dragon im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 08.08.2001, 22:48

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •