+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Serious Error???

Eine Diskussion über Serious Error??? im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hallo noch mal an alle !!! Danke für die Beiträge aber leider hab ich noch eine Frage: Kann man irgend ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.09.2003
    Beiträge
    11
    Clans
    [-SoD-]

    Serious Error???

    Hallo noch mal an alle !!! Danke für die Beiträge aber leider hab ich noch eine Frage:
    Kann man irgend was gegen Serious Error machen???
    Ich bekomm den dauern und weiss net wieso und muss deshalb immer ein dc einstecken :-( !!!!
    Wäre net wenn ihr ma was dazu schreibt.

    Danke!!

  2. #2
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    Also erstmal lesen was in der Fehlermeldung steht.
    Was hast du für ein System? (in etwa)
    Ich bekomme den Fehler auch ab und zu da ich 'ne lahme Kiste hab.
    Also wie gesagt Ließ mal die Fehlermeldung da steht ja kann Auftreten durch, überhitze Hardware, Viren etc.
    Der Klügere kippt nach!!!

  3. #3
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Wie und wo denn ?

    Bei Generals?
    ZH?
    Online ?
    Offline ?

    Es gibt auch "cheats" (online) die diesen verursachen ...

  4. #4
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    Ich weiß jetzt nicht, ob's derselbe ist, aber es gab schonmal ein Thema über so einen Error: hier

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.09.2003
    Beiträge
    11
    Clans
    [-SoD-]
    Also erst ma danke an alle! Der Fehler kommt immer wenn ich online Zero Hour zock!aber der kommt immer irgendwann also auch wenn ich verliere oder so also glaub ich nicht das es ein cheat is.

    Vielleicht hat ja noch jemand das Problem und kann mir helfen :-)

    edit:

    Achso und noch was....
    Ich bin auch ein Ossi und ich find Ossis voll cool :-)
    Komm aus Hoyerswerda falls das jemand kennt wohn jetz aber in Freiburg ganz links unten von Deutschland :-( ........


    nextesmal die edit funktion benutzen

    mfg Taktik010
    Geändert von Taktik010 (30.09.2003 um 13:38 Uhr)

  6. #6
    Chaoslord
    Avatar von Kane
    Registriert seit
    22.06.2003
    Ort
    Wien (Österreich)
    Alter
    29
    Beiträge
    22.508
    Name
    René
    Nick
    Kane,The Sorrow
    Clans
    SoDsW
    Ähm da kann verschiedenes dran Schuld sein. Es könnte sein das irgendeine Hardware oder Software in deinem PC mit Zero Hour nicht klar kommt. Aber schaue mal auf die Seite die angegeben wird wenn der Serious Error kommt. Vielleicht können die dort dir ja helfen. Oder wird das bei Zero Hour nicht angezeigt? Hatte noch keinen in ZH....

    DON'T FORGET THE OHO-EFFECT!!!


    Ein Quickie am Morgen, vertreibt Kummer und Sorgen
    Staatlich geprüfter Vaginal und Analreiniger. Zu ihren Diensten.

  7. #7
    also das mit dem schwachen Pc kann nicht ganz stimmen,

    denn ich hatte auch schon mal diese fehlermeldung bei gen

    Ps. hier mal meine paar angaben von meinen Pc Intel 4 mit

    3,066 , 1024 Mb von Corsait,Grafigkarte Ati 9700Pro usw.
    2.Falls in diesem Text Schreibfehler sind und ihr ein Problem damit habt, wendet euch an die Behörde für Klugscheißer und alles Besserkönner!!

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.09.2003
    Beiträge
    11
    Clans
    [-SoD-]
    Danke an alle !!!
    Ich hab den Fehler so eben beseitigt!!!
    Beim formatieren is damals ein Fehler aufgetretten und ich hab windows jetz auf beiden Partitionen drauf aber geteilt....
    Also eine Hälfte auf c und die Andere uf d....
    Und für d war kein Virtueller Arbeitspeicher zu geordnet....
    D.H.hne VA für Winows also das System kann es zu vielein Fehlern kommen!!!
    Da bin ich froh das nur diese scheiss Error immer kam....
    Trotzdem danke an alle die versucht haben mir zu helfen....


    Viel Spass noch !!!

  9. #9
    Chaoslord
    Avatar von Kane
    Registriert seit
    22.06.2003
    Ort
    Wien (Österreich)
    Alter
    29
    Beiträge
    22.508
    Name
    René
    Nick
    Kane,The Sorrow
    Clans
    SoDsW
    Aber denk daran Serious Error kann immer wieder kommen. Ist ein Bug von Generals. Scheinbar haben die das aich in ZH weitergeführt den ich hatte heute wieder einen....

    DON'T FORGET THE OHO-EFFECT!!!


    Ein Quickie am Morgen, vertreibt Kummer und Sorgen
    Staatlich geprüfter Vaginal und Analreiniger. Zu ihren Diensten.

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von rexetnex
    Registriert seit
    20.04.2003
    Ort
    Zürich
    Alter
    28
    Beiträge
    32
    Clans
    WOW
    Ich hab immer nen serious error wenn ich n savegame aus ner gla sp mission lade, sonst nie.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. sync-error +serious-error
    Von oldstars im Forum [BOD] Brothers of Destruction
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.06.2004, 18:18
  2. Serious Error???
    Von LamerBurn im Forum Generals
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 27.03.2004, 00:50
  3. ruckeln und "serious error" ! ??!
    Von t.op im Forum Generals
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 22.12.2003, 14:51
  4. Serious Error!!!
    Von Kane im Forum Generals
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.08.2003, 19:06
  5. serious error
    Von sh00ter01 im Forum Generals
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 17.05.2003, 19:06

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •