+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

serious error

Eine Diskussion über serious error im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; hab da ab und an... naja ab und an is gut ... total offt nen komischen fehler eineige kennen ihn ...

  1. #1
    Obergefreiter

    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Wesel
    Alter
    32
    Beiträge
    214
    Clans
    -

    serious error

    hab da ab und an... naja ab und an is gut ... total offt nen komischen fehler eineige kennen ihn bestimme "serious error"
    kotzt mich echt an der dumme fehler .... es liegt an ich weiss nicht aber ich glaube es liegt an DirectX9 seitdem cih des habe hab ich den fehler wie bekomme ich den müll DirectX weg ... oder liegt es an was anderem ... (

  2. #2
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    omfg wie wär's, wenn du erstmal lesen würdest, bevor du wieder irgendwelchen shit verzapfst?? Das Topic gab's schon tausendmal !! - boah

    aber auch nochmal das wichtigste für dich: der 'Serious Error' ist genau wie der 'out of Sync-Error' ein Error von EA, den keiner so Recht erklären kann. Jedem, bei dem dieser 'Serious Error' häufig auftritt, bittet EA um seine Mitarbeit, indem er Mail mit genauem Bericht und eventuell Replay oder SS an EA schickt.

    @Admin's: ich bin immer noch für 'nen Aufnahme-Test

  3. #3
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    hast du Dx 9.0 oder 9.0a ?? ich habe damit keine probleme finde CCG läuft sogar besser als früher.

    mfg TaLLa

  4. #4
    Obergefreiter

    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Wesel
    Alter
    32
    Beiträge
    214
    Clans
    -
    ... schau mal ins andere forum da haben die über dieses error gelaber und sind auf einmal bei nem synchron fehler wasa mich garnicht interessiert die blöde an mail EA wird so beantwortet.... ich soll mir doch bitte irgendson windowspack runterladenkein plan auf jedenfall update ich mein windows ned .... und zu direct x ... ich habe dieses 9.0a

  5. #5
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    ich auch... also daran liegt's nicht...

  6. #6
    Obergefreiter

    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Wesel
    Alter
    32
    Beiträge
    214
    Clans
    -
    jepp bei dir .... aber ich hab den fehler nunmal seitdem ich des Direct X 9.0a drauf habe ... und ich kanns ned uninstallen :-D und schonwieder formatieren *würg*

  7. #7
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    k dann versuch's mal mit Format

    btw: hmm mir fällt gerade ein, DirectX 9.0a könnte ein Grund sein, warum mein TS net mehr geht
    naja ich zock' eh kein TS mehr eheh

  8. #8
    Gefreiter
    Avatar von schaki
    Registriert seit
    29.03.2002
    Beiträge
    192
    Clans
    -MUM-
    formatieren ist kacke nur für direkt x
    ich würds vorher mal damit probieren

    http://www.hardwarebase.de/download.php?id=213

    DirectX Buster 2.1 Beta 4 Build 40

    damit kannste direkt x wieder entfernen


    auf jeden fall nen versuch wert

    gruss schaki

    link funzt nicht nimm den
    http://www.dxbuster.de/
    Geändert von schaki (17.05.2003 um 18:37 Uhr)


    Linksträger beim Banner

  9. #9
    Obergefreiter

    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Wesel
    Alter
    32
    Beiträge
    214
    Clans
    -
    jo hi schaki ... danke erstmal .. adieser buster funkitioniert gut ... habe es damals schon gemacht mit dem ding .. dann hatte ich directX 4.0 und ich habe versucht 8.0 zu installen .. hat er auch gemacht da dachte ich ich geh mal bei ausführen "dxdiag" ein und guck welche version ich noch habe und was steht da ... DC4.0 hab angst das es now wieder passiert ... wtf ... naja mal schauen ... ich werd alles mal sichen dann formatieren danke trotzdem für eure bemühungen

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. sync-error +serious-error
    Von oldstars im Forum [BOD] Brothers of Destruction
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.06.2004, 18:18
  2. Serious Error???
    Von LamerBurn im Forum Generals
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 27.03.2004, 00:50
  3. ruckeln und "serious error" ! ??!
    Von t.op im Forum Generals
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 22.12.2003, 14:51
  4. Serious Error???
    Von [-SoD-]Pacoman im Forum Generals
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 01.10.2003, 16:38
  5. Serious Error!!!
    Von Kane im Forum Generals
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.08.2003, 19:06

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •