+ Antworten
Ergebnis 1 bis 16 von 16

Selbstzerstörungs Bug!!!!

Eine Diskussion über Selbstzerstörungs Bug!!!! im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; ALso,hab eben n fungame gemacht.ALs ich anfing die Kaserne zu bauen ist alles in die Luft geflogen.Den selben bug hatte ...

  1. #1
    Gefreiter

    Registriert seit
    18.12.2002
    Ort
    Bonn
    Alter
    29
    Beiträge
    149
    Clans
    [ADIDA$]

    Selbstzerstörungs Bug!!!!

    ALso,hab eben n fungame gemacht.ALs ich anfing die Kaserne zu bauen ist alles in die Luft geflogen.Den selben bug hatte ich schon manchmal bei ra2....!Da war es auch die Kaserne.Bloß dabei war es bei der Fertigstellung,bei GENERALS war es bneim Baubeginn.
    WOLLt euch nur mal warnen Damit ihr euch nicht wundert,wenn ihr den selben fehler habt...
    APoMaTrIx
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln - mfg admin

  2. #2
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    jo hatte ich auch in ra2,also game neustarten,wenns noch immer passiert neuinstall.

  3. #3
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    a) versicher dich davon, dass du eine originale Version hast
    wenn ja dann b) deinstallieren und am besten c) in einen anderen Ordner als vorher neuinstallieren.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  4. #4
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Es geht auch einfacher , baut einfach keine Kasernen mehr , müsst ihr den Gegner halt anders besiegen

  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von iMChRiZz
    Registriert seit
    11.09.2002
    Alter
    29
    Beiträge
    1.259
    Clans
    HFD; Fire@
    Bei ra2 musste man nur neu patchen ... vielleicht ist bei generals auch so...

  6. #6
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    chris bei mir ist da auch bei der 1.06 passiert.

  7. #7
    !?

    Registriert seit
    09.11.2001
    Ort
    Enns
    Alter
    30
    Beiträge
    3.560
    neuinstallieren hilft. den bug hatte auch jemanden gegen den ich esl zocken wollte

  8. #8
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    Original geschrieben von FiX
    a) versicher dich davon, dass du eine originale Version hast
    lol was hat das damit zu tun mit nem guten crack funkzt alles
    Der Klügere kippt nach!!!

  9. #9
    Harlekin
    Avatar von Urukai
    Registriert seit
    11.08.2002
    Ort
    Rheinland Pfalz
    Alter
    40
    Beiträge
    6.999
    Nick
    Urukai25
    Clans
    A-O-H
    ich glaube nicht das der bug was mit der kaserne zu tun hat. ich denke es passiert einfach so um die 30 sekunden nach spielbeginn.

    ich habe den bug in ra2 auch immer, wenn ich ra2 neu installiere und dann gleich im anschluss ohne neu zu booten den 1.06er patch draufhaue.

    Ich habe den Bug bisher immer mit dem regcleaner beseitigt, der in der Registry einen defekten Schlüssel findet, anschliessend läuft ra2 tadellos. Ich finde das ist einfacher als das ganze game nochmal zu installieren.
    *Als Hirte erlaube mir, zu dienen mein Vater dir*
    *Deine Macht reichst du uns durch deine Hand*
    *Und diese verbindet uns wie ein heiliges Band*

  10. #10
    Ex-Admin
    Avatar von baboon
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Villach
    Alter
    30
    Beiträge
    10.491
    Nick
    baboon201
    Clans
    -JBC-,JAS
    Das ist er Kopierschutz. Wenn das Spiel irgend ne Brennsoftware erkennt lässt es alle Einheiten und Gebäude explodieren.
    Ich versuch mal mehr rauszufinden.

  11. #11
    Dai Hard 4.0
    Avatar von FirstDai
    Registriert seit
    11.12.2002
    Ort
    Göttingen
    Alter
    34
    Beiträge
    7.414
    Name
    Daniel
    Nick
    FirstDai
    Clans
    n!Faculty
    Kopierschutz? ich habe mein orginal auch nochmal gebrannt und der kopierschutz ist kein prob.ich kann von der gebrannten version problemlos zoggen.

    Selbstverständlich ist das nur eine sicherheitskopie für mich selber

  12. #12
    Obergefreiter
    Avatar von Atom Bomb
    Registriert seit
    15.11.2002
    Ort
    N/A
    Alter
    29
    Beiträge
    299
    Ich Spiele lieber mit der original cd habe 2 laufwerke eines ist nur für generals.

  13. #13
    Harlekin
    Avatar von Urukai
    Registriert seit
    11.08.2002
    Ort
    Rheinland Pfalz
    Alter
    40
    Beiträge
    6.999
    Nick
    Urukai25
    Clans
    A-O-H
    Wenn das Spiel irgendeine Brennsoftware erkennt? Das hat damit auch nichts zu tun, denke ich. Wenn es denn der Kopierschutz ist, dann liegt es daran dass du das Game mit einer bereits verwendeten Serial installiert hast.

    Ich Spiele ra2 ohne jegliche CD, das CD-Rom gedröhne geht mir auf die nerven
    *Als Hirte erlaube mir, zu dienen mein Vater dir*
    *Deine Macht reichst du uns durch deine Hand*
    *Und diese verbindet uns wie ein heiliges Band*

  14. #14
    Obergefreiter
    Avatar von Atom Bomb
    Registriert seit
    15.11.2002
    Ort
    N/A
    Alter
    29
    Beiträge
    299
    Hast du es dir gesaugt oder wie hast du es auf die festplatte kopiert ?

  15. #15
    Gruftschlampe
    Avatar von Silentx2000
    Registriert seit
    20.12.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    32
    Beiträge
    3.525
    Nick
    ionwerfer
    habe 2 laufwerke eines ist nur für generals.
    freak ^^
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  16. #16
    Harlekin
    Avatar von Urukai
    Registriert seit
    11.08.2002
    Ort
    Rheinland Pfalz
    Alter
    40
    Beiträge
    6.999
    Nick
    Urukai25
    Clans
    A-O-H
    ich hab mir ganz einfach ein image von der original cd gemacht und in ein virtuelles cd laufwerk geladen, welches eh jeden kopierschutz emulieren kann.

    man hat somit die original cd auf der platte liegen.
    *Als Hirte erlaube mir, zu dienen mein Vater dir*
    *Deine Macht reichst du uns durch deine Hand*
    *Und diese verbindet uns wie ein heiliges Band*

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Neuer Bug
    Von TFSKlLLER im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 18.10.2001, 07:39
  2. Cherry FS bug + recon
    Von shotstyle im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 03.09.2001, 14:46
  3. Ist er nu fair oder nicht? Der Chrono Bug!
    Von t0bi im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 48
    Letzter Beitrag: 27.08.2001, 20:17
  4. bug user
    Von raptorsf im Forum @-ogp@
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.08.2001, 21:58
  5. Neuer Bug :(((((((
    Von Rene im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 14.08.2001, 01:31

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •