+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 23

schwarz-weiss Landschaft !!

Eine Diskussion über schwarz-weiss Landschaft !! im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hallo !! Hab ein kleines Problem : Also,ich habe Cnc Generals und add (Stunde Null) !! Hatte das auch Instaliert ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.08.2004
    Ort
    Canach
    Alter
    28
    Beiträge
    6
    Nick
    Mike88

    schwarz-weiss Landschaft !!

    Hallo !!

    Hab ein kleines Problem :

    Also,ich habe Cnc Generals und add (Stunde Null) !! Hatte das auch Instaliert und ging alles ohne probleme !! (win. XP pro.) Dan hatte mein Pc ein Virus und musst in die Reperatur !! Als der Pc dan wieder kam hab ich natürlich Cnc sofort wieder instaliert !! Der gin auch !! Aber der Hintergrund (Berge flüsse... )hat schwarz und weiss gewechselt !! Sonst keine Farbe mehr !! Nur schwarz weiss abwechselnt !! Einheiten und Gebäude sind Normal !! Aber der Hintergung ärgert mich !! Da ich keine Hügel und so mehr sehe !!!

    Was kan da sein ??
    Was soll ich nun tun ??


    Gruss Mike

  2. #2
    Hauptgefreiter
    Avatar von loki`
    Registriert seit
    21.05.2004
    Ort
    RLP - Frankenthal
    Alter
    29
    Beiträge
    352
    Nick
    HFD|loki`
    Clans
    HFD
    neue graka treiber installiern oder mal ccg neu installiern. ansonsten würd mir jetzt auch nix einfallen.




    Sleepy
    Adoptiere auch eins!
    @Pokémon Waisenhaus

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Was hast du den für ne Graka ?
    Mit GF2-Karten gab es glaub ich sone Probleme

    MfG
    Gonzo

  4. #4
    Knight of Cydonia
    Avatar von Vicious
    Registriert seit
    20.08.2003
    Ort
    Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    10.758
    Clans
    Rocking
    Originally posted by Gonzo

    Mit GF2-Karten gab es glaub ich sone Probleme
    hab ne Gefroce 2 und bei mir läuft classic und zh ohne Probleme.
    Und das seit 2 Jahren
    "Wenn das Licht von tausend Sonnen am Himmel plötzlich bräch' hervor, zu gleicher Zeit - das wäre gleich dem Glanze des Herrlichen ... Ich bin der Tod, der alles raubt, Erschütterer der Welten."

  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    ZH seit 2 Jahren
    Muß ja auch nicht bei jeder GF2-Karte so sein
    da gibs ja viele Unterschiede
    Treiberversion, Einstellungen, DirectX-Version usw.

    MfG
    Gonzo

  6. #6
    Death Note
    Avatar von Majorsnake
    Registriert seit
    26.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    28
    Beiträge
    2.987
    Nick
    fu_7ur3
    Clans
    a'N
    Besorg dir mal alte Treiber.
    Damit is das auf jedenfall in Ordnung !
    Schöner User, nur leider ist dein Gemächt erneut zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Da dies dein 41239. Verstoß ist erhältst du einen Signatur-Bann bis zum 13.03.2137
    Wende dich dann an diesem Tag bitte mit einer gültigen neuen Signatur an einen Admin
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Diktatoren

  7. #7
    Knight of Cydonia
    Avatar von Vicious
    Registriert seit
    20.08.2003
    Ort
    Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    10.758
    Clans
    Rocking
    Originally posted by Gonzo
    ZH seit 2 Jahren
    erst lesen dann posten...
    "Wenn das Licht von tausend Sonnen am Himmel plötzlich bräch' hervor, zu gleicher Zeit - das wäre gleich dem Glanze des Herrlichen ... Ich bin der Tod, der alles raubt, Erschütterer der Welten."

  8. #8
    Feldwebel
    Avatar von t1g3rwulf
    Registriert seit
    15.05.2004
    Ort
    Wels Ö
    Alter
    28
    Beiträge
    1.147
    Original geschrieben von Gonzo
    Was hast du den für ne Graka ?
    Mit GF2-Karten gab es glaub ich sone Probleme
    hey du aceton mitglied

    ich hab/hatte auch vor kurzen noch ne GF2 drinne und das lief ohne probleme -.- also sag nix gegen GF2.. duu aceton member
    Sig verursacht Eingabeaufforderung (popup) - entfernt.

  9. #9
    Advanced Member
    Avatar von Balllaman
    Registriert seit
    23.11.2002
    Ort
    Braunschweig
    Alter
    36
    Beiträge
    2.463
    Nick
    Balllaman

    Re: schwarz-weiss Landschaft !!

    Original geschrieben von Mike1988
    Hallo !!
    (..........)

    Was kan da sein ??
    Was soll ich nun tun ??


    Gruss Mike

    hm schwarz/weiss :
    ccg/zh aufhören und wie ich schach spielen, weils eh mehr spaß macht p

  10. #10
    wildcat
    Avatar von huxl
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Kirrlach
    Alter
    29
    Beiträge
    2.971
    Nick
    huxl
    vielleicht wurden irgendwelche templates nicht mitinstalliert?

    installiere mal das Spiel neu, wenns dann immer noch nicht geht, besorg dir neuere (falls du die neusten hast mal ältere) Grafiktreiber.
    where is my mind?

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.08.2004
    Ort
    Canach
    Alter
    28
    Beiträge
    6
    Nick
    Mike88
    Mh, hört sich ja alles gudd an !!

    Aber dan versteh ich nicht warum es vorher gefunzt hat ??!!

    Achja,und dan mal ne ganz Dumme frage !! Kan ich iergendwo lesen welche Grafikkarte ich überhaupt habe ?? (ohne jetzt den Pc aufzuschrauben)

    Gruss Mike!!


    Edit: Achja ... Das Spiel hab ich schon wenigstens 7-8 mal neu instaliert !! Immer das gleiche !!
    Geändert von Mike1988 (05.08.2004 um 22:42 Uhr)

  12. #12
    (:
    Avatar von Liontiger
    Registriert seit
    09.07.2004
    Ort
    Siegen
    Alter
    29
    Beiträge
    1.038
    Name
    Tim
    Nick
    Liontiger
    Clans
    ToC
    einfach mal rechtsklick auf arbeitsplatz-> eigenschaften

    dann auf die schuppe "Hardware" klicken und da auf geräte manager

    da siehste dann alles was du an karten und so drin hast

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.08.2004
    Ort
    Canach
    Alter
    28
    Beiträge
    6
    Nick
    Mike88
    Ok!! Hab das jetzt mal gemacht !!

    Da steht :

    NVIDIA GeForce2 MX

    Hat die noch jemand von euch ??

    Ist die gut oder schlecht ??

    Gruss Mike !!

  14. #14
    hm, bin zwar auch nich so der pc-proll, aber mx is glaub schoma eher nich so gut. sollte aber trotzdem ohne probs laufen, isses ja auch wie du schon sagtest.
    hmmm, najo ausser die üblichen tips wie treiber neu, directx, neu-install usw. wüsst ich och nüscht
    steckt die graka ordentlich drinne?
    welchen treiber hattest vorher?
    ansonsten kein plan
    viel glück noch.

    MfG

  15. #15
    Knight of Cydonia
    Avatar von Vicious
    Registriert seit
    20.08.2003
    Ort
    Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    10.758
    Clans
    Rocking
    hab ne Geforce 2 Mx 440 und bei mir läufts immer ohne Probleme.
    Auch jetzt wo ich gezwungener Maßen die neuesten Treiber installiert hab funktioniert alles tadellos

    Btw wenn die Graka nicht richtig "steckt" würde Windoows nur in einer sehr niedrigen Auflösung laufen.

    Treiber einfach von www.Nvidia.com runterladen und installieren und dann müsste es gehen.
    "Wenn das Licht von tausend Sonnen am Himmel plötzlich bräch' hervor, zu gleicher Zeit - das wäre gleich dem Glanze des Herrlichen ... Ich bin der Tod, der alles raubt, Erschütterer der Welten."

  16. #16
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    05.10.2003
    Ort
    Lörrach
    Alter
    30
    Beiträge
    306
    Nick
    bnY
    Clans
    egc.vm
    vll. hast auch den falschen directX treiber. da g-force 2 sowieso nicht directX 9 kompatibel ist. als ich noch g-force 2 hatte, hatte ich oft probs gerade mit den neusten treiber. vll. einfach einen insta mit dem früher alles 100% lief

  17. #17
    Original geschrieben von R]aTo[R
    vll. einfach einen insta mit dem früher alles 100% lief
    jo, daran dacht ich auch, nur wenn er nichma wusste was er für `ne graka hat, dann wohl noch viel weniger welchen treiber er druff hatte
    hm, najo gut n8

    MfG

  18. #18
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    Original geschrieben von R]aTo[R
    vll. hast auch den falschen directX treiber. da g-force 2 sowieso nicht directX 9 kompatibel ist. als ich noch g-force 2 hatte, hatte ich oft probs gerade mit den neusten treiber. vll. einfach einen insta mit dem früher alles 100% lief
    omg OMG....... geforce 2 = direct x 7 graka, das ändert nix daran das man direct x 8 oder 8.1 für generals braucht........

    btw wenn die geforce 2 nicht direct x 9 kompatibel wäre, wäre das sehr schlecht =) dann wären auch geforce 4 ti karten die nur direct x 8 können auch nicht mit direct x 9 kompatibel......

    kompatibel sind die karten schon mit den direct x versionen nur die neuen features von direct x 8 oder 9 unterstützen sie eben nicht (können die neuen features in spielen eben nicht einsetzen. hier jetz auf die geforce 2 bezogen)

    geforce 2 mx ? mit wieviel ram ? 32 oder 64 ?

    wie gesagt neueste treiber, ansonten würd ich die leute fragen die dir den pc nach dem virus wieder in ordnung gebracht haben^^

  19. #19
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.08.2004
    Ort
    Canach
    Alter
    28
    Beiträge
    6
    Nick
    Mike88
    Ok,also fang jetzt mal an mit herunter laden !!!

    Der Treiber der ich jetzt hatte ist : 5.2.1.6

    Und der hat dan nicht gefunzt... Also hab ich mir jetzt den neusten Heruntergeladen !! (alte hab ich nicht gefunden) Probier das mal

    Gruss Mike

  20. #20
    Death Note
    Avatar von Majorsnake
    Registriert seit
    26.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    28
    Beiträge
    2.987
    Nick
    fu_7ur3
    Clans
    a'N
    Leute,
    ich hatte ne Geforce 2 Pro ( Hat damals über 400 DM gekostet !!! ) und mit dem aktuellsten Treiber kannste das knicken. Besorg dir nen älteren.
    Schöner User, nur leider ist dein Gemächt erneut zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Da dies dein 41239. Verstoß ist erhältst du einen Signatur-Bann bis zum 13.03.2137
    Wende dich dann an diesem Tag bitte mit einer gültigen neuen Signatur an einen Admin
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Diktatoren

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. weiss einer was das fürn prob sein kann?
    Von Clemens im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 16.04.2002, 13:56
  2. weiss wer was ob die ladder so bleibt?
    Von OHHvT/Funztnet im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 09.03.2002, 17:14
  3. weiss wer , wer veteraan1 und veteraan2 (R.A.O.)
    Von Dachziege im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 08.02.2002, 09:54
  4. weiss wer whatsupyo ist?
    Von GlaTornET im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 27.01.2002, 01:20
  5. weiss net
    Von Broadwinn im Forum L-O-F
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 15.09.2001, 15:27

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •