+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12

Schriftart bei ZH

Eine Diskussion über Schriftart bei ZH im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Ich habe vor einigen Tagen meinen PC formatiert und nun wieder Zerho Hour + Generals installiert. Nun startete ich gestern ...

  1. #1
    Gefreiter
    Avatar von Magic
    Registriert seit
    11.10.2003
    Ort
    Kulturhauptstadt Essen
    Alter
    30
    Beiträge
    199

    Schriftart bei ZH

    Ich habe vor einigen Tagen meinen PC formatiert und nun wieder Zerho Hour + Generals installiert.

    Nun startete ich gestern Zero Hour, die Schrfitart kam mir schon ein wenig komisch vor. Beispiel: ich will mir den Ping eines Gegners angucken, also scrolle ich auf diesen, es erscheint ein Kästchen mit den Infos (Name, Stats, Ping, Herkunft)....nur irgendwie hatte dieses Kästchen ne ganz andere Schrift als noch zuvor. Ebenso ist es im Spiel, wenn man eine Nachricht schreibt. Weiß jemand woran das liegt und wie ich das ändern kann?
    im Ruhestand seit Oktober 2005
    "Allwissend bin ich nicht; doch viel ist mir bewusst."

  2. #2
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    kA seit dem ich mir die ami version installiert hab, is die schrift auch derb groß ^^
    Der Klügere kippt nach!!!

  3. #3
    Kritiker
    Avatar von Lester
    Registriert seit
    26.11.2003
    Ort
    Augsburg
    Alter
    28
    Beiträge
    6.765
    Clans
    OKTRON
    vielleicht auflösung runtersetzen
    In der Ruhe liegt die Kraft. Wer viel ruht, der viel schafft.

  4. #4
    Gefreiter
    Avatar von Magic
    Registriert seit
    11.10.2003
    Ort
    Kulturhauptstadt Essen
    Alter
    30
    Beiträge
    199
    Hab ich schon versucht Figo, ging net, die is schon bei 800x600.
    Die Schriftart ist extrem klein...
    im Ruhestand seit Oktober 2005
    "Allwissend bin ich nicht; doch viel ist mir bewusst."

  5. #5
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Mach mal Screen und zeig mal wie díe Schridt ausschaut.
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  6. #6
    stinkender Rucksack
    Avatar von U2k
    Registriert seit
    06.02.2004
    Beiträge
    4.854
    Clans
    Team Fledderation!
    bei mir ändert sich die schrift immer, wenn ich die auflösung verändere.... mach deine auflösung (obwohls eigentlich falsch sein sollte) höher... probier einfach mal andere auflösungen aus... nicht nur 800x600...
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Fronti
    Registriert seit
    01.12.2003
    Ort
    Bf
    Beiträge
    21
    Nick
    Fronti
    auflösung hab ich auf 1600 da is die bei mir sehr groß die schrift

  8. #8
    Gefreiter
    Avatar von Magic
    Registriert seit
    11.10.2003
    Ort
    Kulturhauptstadt Essen
    Alter
    30
    Beiträge
    199
    Hier der geforderte Screenshot:


    Die Schrift müsste eigentlich so sein wie die der Games in der Lobby. Ist sie aber nicht...


    Auflösung geändert hab ich schon in allen Formen, hat auch nicht geklappt.
    im Ruhestand seit Oktober 2005
    "Allwissend bin ich nicht; doch viel ist mir bewusst."

  9. #9
    Kritiker
    Avatar von Lester
    Registriert seit
    26.11.2003
    Ort
    Augsburg
    Alter
    28
    Beiträge
    6.765
    Clans
    OKTRON
    jo, das is die normale schrift der deutschen version. wenn du dann den uncut patch drauf installierst, dürfte das weggehen.
    In der Ruhe liegt die Kraft. Wer viel ruht, der viel schafft.

  10. #10
    Gefreiter
    Avatar von Magic
    Registriert seit
    11.10.2003
    Ort
    Kulturhauptstadt Essen
    Alter
    30
    Beiträge
    199
    Ich habe nen uncut patch drauf...welchen hast Du denn drauf?
    im Ruhestand seit Oktober 2005
    "Allwissend bin ich nicht; doch viel ist mir bewusst."

  11. #11
    Kritiker
    Avatar von Lester
    Registriert seit
    26.11.2003
    Ort
    Augsburg
    Alter
    28
    Beiträge
    6.765
    Clans
    OKTRON
    weiß ich net genau, hab den link nimmer :/
    In der Ruhe liegt die Kraft. Wer viel ruht, der viel schafft.

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.05.2004
    Beiträge
    21
    und ich brauch erst keinen patch,
    es lebe österreich.
    das land wo es keine zensierung gibt :P

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Chat funzt bei mir net warum ?
    Von AgAiNaWaY im Forum United Talk
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.08.2001, 01:29
  2. LAN-Treff bei obi ;)
    Von Snake im Forum OFF-Topic
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 16.08.2001, 18:36
  3. LAN-Treff bei obi ;)
    Von Snake im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 10.08.2001, 00:30
  4. Problem bei counter-strike!WICHTIG!
    Von CybaYoda im Forum Shooter
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 01.08.2001, 08:59
  5. schriftart
    Von MANIAC im Forum Shooter
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 29.07.2001, 20:28

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •