+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

ruckeln und "serious error" ! ??!

Eine Diskussion über ruckeln und "serious error" ! ??! im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; hi leute - eine frage... hab heut des zh update auf 1.1 beim onlinegaming bekommen... jetzt kommt zum ruckeln im ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    21.12.2003
    Beiträge
    4

    ruckeln und "serious error" ! ??!

    hi leute - eine frage...

    hab heut des zh update auf 1.1 beim onlinegaming bekommen... jetzt kommt zum ruckeln im lan (100mbit) noch dazu, das alles explodiert ob wa, igb oder ap sobald die cyborg fabrik bei 100% fertig gebaut wird... ??? bin am verzeifeln. hab bereits das game neu installiert... zudem ruckelt es auf dem 2,5er fast genauso wie auf dem 1,6er xp und das bei 1024 - low details !!! vorschläge lösungen ??

    pc 2,53 P IV
    gigabyte mb
    1gb ddr 333
    geforce fx 5200 128mb mit neuesten treibern...
    wxp sp1 incl ms updates

    pc 2 xp 1600
    asus mb
    geforce 4 mx 420 128mb
    512 mb ddr 333
    wxp sp1 incl ms updates

    ?? kann mir jemand helfen ??

    auch ein riesiges prob is das ich keine musik nebenbei hören kann auf dem p4! sobal winamp startet ruckelt nicht nur die grafik sondern auch der sound. neue sounddriver installiert. auf beiden rechnern läuft directx 9.0b. auf dem xp 1600 ist das überhaupt kein thema, da geht alles... *heul*
    zz


    ach ja und zum serious error kann ich ne info abgeben:

    der kommt fast immer wenn ihr fremde karten habt ?? laut gesammelten infos aus englischsprachigen foren überall ist dies meisten ein programierfehler in der KI ! hatte ich auch... manche karten gingen - manche nicht. auch bauen nicht alle ki gegner ! bei manchen karten bauen nur die "normalen" generäle! probierts aus...
    Geändert von t.op (21.12.2003 um 07:01 Uhr)

  2. #2
    Gefreiter
    Avatar von Magic
    Registriert seit
    11.10.2003
    Ort
    Kulturhauptstadt Essen
    Alter
    30
    Beiträge
    199
    Eine Frage vorweg: hast Du die originale Version?
    im Ruhestand seit Oktober 2005
    "Allwissend bin ich nicht; doch viel ist mir bewusst."

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    21.12.2003
    Beiträge
    4

    orginal ?

    sicherlich sonst könnt ich nicht online spielen !!

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.12.2003
    Ort
    BW
    Alter
    29
    Beiträge
    16
    Clans
    Circle of Sacred
    Normaler weise kommt der Fehler nur vor wenn was mit der Registry nicht stimmt, dann geht alles nach bestimmter Zeit hoch!, also Neu-installieren.......

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.12.2003
    Beiträge
    12
    Hi, kann es sein, dass du auf beiden PCs das Game mit derselben Seriennummer installiert hast ?? Das würde erklären, warum das Game schnell vorbei ist und alles explodiert.

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    21.12.2003
    Beiträge
    4
    nein sind zwei original spiele... ok installier halt mal neu auf beiden...

    aber was kann es mit dem winamp auf sich haben das ich keine mp3´s während des spielens hören kann... ??

  7. #7
    Feldwebel
    Avatar von cifixi0n
    Registriert seit
    30.12.2002
    Ort
    Dortmund
    Alter
    31
    Beiträge
    1.459
    Name
    Christian
    Nick
    Cifixi0n
    Puh ist wirklich nicht gerade leicht dotr überhaupt möglichkeiten zu finden

    Aufgrund der Tatsache das dein Pc alle Anforderungen gerecht ist aber es dennoch stark ruckelt...
    würde ich sagen das es evtl. ein hardware Fehler ist.
    Daher --> Deine Cd !

    Musst mal drauf achten ob dein Cd Laufwerk am rande der Erschöpfung arbeitet oder im "normal" Bereich seine Fäden zieht.

    Habe zwar keine logische Erklärung ( ala Spock style ^^ )aber Installiere das Spiel mal in einem anderen Verzeichnis oder wenns geht sogar Festplatte.

    ...
    Sag mal bitte ob Generals dein einzigstes Problem ist mit solchen Rucklern usw.
    Das Hilft bei der Ausschliessung von Fehlern/Möglichkeiten.

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    21.12.2003
    Beiträge
    4
    laufwerke können es auch nicht sein. cd brenner wurder erst vor n paar wochen gewechselt... war vorher genau so...

    also es "hatte" schon funktioniert - bevor ich mein os neu draufgespielt habe... seit dem ist es erst... ich zock auch bf1942 weapons of ww2 da is es auch seit dem... ist aber kein schrott drauf weils eigentlich ne arbeitsmaschine ist. auch keine softfw oder antivirus.

    es hängen viele usb geräte dran (fritz usb, canon drucker, hp scanner, logicam, cardreader) aber ist egal ob die angesteckt sind oder nicht...

    sollte vieleicht dazu sagen was das technische betrifft hab ich keine probs, da ich selbst computer/netzwerktechniker bin - hab nur vom spiele zeugs keinen plan... gib nur 2 spiele die mich interessieren, bf und cnc.

    die kiste läuft bestens... z.b. hochfahren von xp nach einschalten genau 8 sekunden bis passwort abgefragt wird...

  9. #9
    Feldwebel
    Avatar von cifixi0n
    Registriert seit
    30.12.2002
    Ort
    Dortmund
    Alter
    31
    Beiträge
    1.459
    Name
    Christian
    Nick
    Cifixi0n
    Original geschrieben von t.op
    ich zock auch bf1942 weapons of ww2 da is es auch seit dem...
    Das macht mir jetzt aber langsam doch Angst
    Ich hab auch extrem üble Ruckler bei Battlefield und Diablo2
    Diablo 2 allerdings nur online.

    Sollte man vielleicht doch mal über ein Formatierung nachdenken ?!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. praktisch gewonnen und dann sync error
    Von cifixi0n im Forum -MUM-
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 06.04.2004, 18:24
  2. Serious Error???
    Von LamerBurn im Forum Generals
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 27.03.2004, 00:50
  3. Serious Error???
    Von [-SoD-]Pacoman im Forum Generals
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 01.10.2003, 16:38
  4. Serious Error!!!
    Von Kane im Forum Generals
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.08.2003, 19:06
  5. serious error
    Von sh00ter01 im Forum Generals
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 17.05.2003, 19:06

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •