+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 43

Ruckel Ruckel

Eine Diskussion über Ruckel Ruckel im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hm im I-Net muss es einfach am Server liegen. Im Einzelplayer kanns eben passieren den ZH verschlingt jede Menge Arbeitsspeicher ...

  1. #21
    Chaoslord
    Avatar von Kane
    Registriert seit
    22.06.2003
    Ort
    Wien (Österreich)
    Alter
    29
    Beiträge
    22.508
    Name
    René
    Nick
    Kane,The Sorrow
    Clans
    SoDsW
    Hm im I-Net muss es einfach am Server liegen. Im Einzelplayer kanns eben passieren den ZH verschlingt jede Menge Arbeitsspeicher und da kommen halt nur wenige PCs mit. Ich habe auch nur diese lags wie Taktik es beschrieben hat, aber das liegt wieder bei EA....

    DON'T FORGET THE OHO-EFFECT!!!


    Ein Quickie am Morgen, vertreibt Kummer und Sorgen
    Staatlich geprüfter Vaginal und Analreiniger. Zu ihren Diensten.

  2. #22
    Powered by Rocking
    Avatar von Hawk
    Registriert seit
    16.08.2003
    Ort
    Fallen Empire (haha)
    Alter
    28
    Beiträge
    3.422
    Nick
    Ieeeeeeee CCG
    Clans
    0ne and 0nly Mumatkers
    Also im I-NEt gehts aber wenn ich mit Freuinden zogge und da kommen bei nen 4vs3 oder so über Lan schon ne ganze Menge einheiten zusammen dann ruckelst auch mal
    DEINE MUDDA???

    <a href="http://www.esl-europe.net/interface/rankbutton/click.php?c=940500&l=1445&t=/de/fifa2005/1on1/ladder/" target="_blank"><img src="http://www.esl-europe.net/interface/rankbutton/out.php?c=940500&l=1445" border="0" width="350" height="31"></a>

  3. #23
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.05.2003
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    39
    Clans
    No

    Ruckel-Ruckel

    Hallo

    Will mich auch AUFREGEN !

    Seit dem Patch ist es eine Qual das Spiel zu spielen. Ich zocke auch noch NFSU nebenbei, nur bei NFSU brauch ich den alten Treiber (Det. 44.03 oder so) und bei Zero Hour brauch ich den 53.03 Nvidia Treiber. Selbe Firma die Spiele und absolut unfähiger Support. Letzte Anfrage: Freitag letzte Woche-Montag kam die Antwort: da sie sich seit 48 STD nicht mehr gemeldet haben sehen wir das Problem als gelöst an.... Und jetzt soll ich für ein Spiel für das man gutes Geld zahlt ne 0190 Nummer wählen um mich zu beschweren.

    EA ist nicht fähig ein NORMAL FUNKTIONIERENDES Spiel zu machen.

    Die Ruckler sind so extrem das nix mehr Spaß macht- weder Online noch Solo.


    Mein System:

    2,4 Pentium 4
    512 Ram
    Gainward 1200 Ultra (FX5900)
    DSL-Fastpath

  4. #24
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.11.2003
    Beiträge
    49
    Ich habn
    Xp 1,7+
    Elsa Gladiac 721 GeForce 3 Ti 200
    2x 256 Mb 333 DDr Ram von Samsung
    120 Gb WD
    und alles auf nem Epox 8K5A2+

    und bei mir ruckelt es nur wenn ich mit 4-6 KI spiele aber nur im Spielverlauf wenn die Einheitenzahl zunimmt. Das ist irgendwie komisch wenn ich mal mein billig System mit euren Granaten da anschaue

  5. #25
    King of Kingz
    Avatar von RushCabal
    Registriert seit
    03.01.2003
    Ort
    Saarbrücken
    Beiträge
    3.916
    Nick
    Fre3win
    Clans
    vMc.
    Jo also bei mir lagts auch ab und zu
    1,8Ghz
    256 MB Ram
    G3 Ti200
    Detailtiefe niedrig und 1024x768

    Bei dem normalen Generals konnte ich alles hoch stellen und es hat nicht einmal geruckelt.
    Seid ich aber DirecktX9 habe ruckelt es nicht mehr so oft wie vorher.
    Probiert es auch mal aus (falls noch nicht gemacht) hat mir relativ gut geholfen.

  6. #26
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.05.2003
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    39
    Clans
    No

    Das ist bei EA das Problem

    Das Spiel Need For Speed Underground RUCKELT nur dann wenn du den neusten Treiber hast. Hab meinen Treiber downgraden müßen um flüssig zu spielen. Bei Zero Hour hab ich noch nicht den passenden Treiber gefunden. Die Spiele laufen mit alter Hardware besser als mit Neuer. Da bist du wohl dann im Vorteil.

    Zum Support von EA :

    Ich hab jetzt zum 1000 Mal versucht dem Support eine Frage zu stellen-bezüglich Rucklern-die Möglichkeit hab ich leider nicht , da mir immer wieder gesagt wird ich bin nicht reistriert. Wenn ich denn Login machen will dei eaSeite -selbe Antwort---Nicht registriert. Nur wenn ich mich registrieren will sagt mir mein liebes EA ich bin schon Registriert und zeigt mir meine Daten.

    Kennt das Problem sonst noch jemand das man seinen Account nicht öffnen kann beim Support??

  7. #27
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.12.2003
    Ort
    BW
    Alter
    28
    Beiträge
    16
    Clans
    Circle of Sacred
    Also das Prob kenn ich nicht würde sowieso nicht an den Support schreiben. Zu oft wird man abgewürgt wie: Neueste Treiber installiert? Zuviel Installiert?, die würden doch niemals zugeben, dass es an IHREM Game liegt also mit dem ruckeln,.... ea ich hab mehr erwartet von euch!!!! Wie wärs mit nem neuen Patch? *g* (vielleicht 1.3??)

  8. #28
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.05.2003
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    39
    Clans
    No
    Du meinst also einen Patch für den letzten Patch?!
    Wenn der dann kommt braucht man dann wieder einen Patch um den Patch für den Patch upzugraden??

    Im Grunde liegts daran das sobald das Spiel verkauft ist denen

  9. #29
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.11.2003
    Beiträge
    49
    Diesen Montag live bei EA der Patch 1.03 ! Damit werden die Fehler die durch 1.01 hinzugefügt und durch 1.02 entfernt werden sollten aber anstatt dessen nur noch mehr hinzugefügt wurden behoben oder einfach nochmals verschlechtert


    Ach wieso können sich die nicht ne Woche mehr Zeit nehmen und das mal richtig machen anstatt immer nur alles so halb halb

  10. #30
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.12.2003
    Ort
    BW
    Alter
    28
    Beiträge
    16
    Clans
    Circle of Sacred
    Wärs nicht besser geworden wenn man einfach das Addon ohne welche KI Macken herausgebracht hätte?? oder hat das unbedingt sein müssen!!!
    @ Dope: wieso denn nicht p warscheinlich kommt der eh demnächst rauz! n Patch wird (nein muss!) demnächst kommen....

  11. #31
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    20.12.2003
    Beiträge
    4
    Clans
    (-OG-) Ohne-Gnade
    Hey find ich cool wen man mit nem alten pc die Spiele ruckelfrei spielen kann , dann kauf ich mir jetzt nen P1 100Mhz dann gehts ab oder wie

    Also ich find das schon irgendwie lolig

  12. #32
    Stabsunteroffizier
    Avatar von MakeTnotWar
    Registriert seit
    11.05.2003
    Ort
    Vom Meer im hohen Norden
    Alter
    45
    Beiträge
    806
    Moin moin,

    also die Karte "Mountain Fox" ist absolut unspielbar. Schafft es jemand ohne Lag mehr als 5 Minuten gegen 3 Computergegner (schwer) zu spielen?

    CU
    PC-Action Forum toleriert Aufruf zum Mord
    Link

  13. #33
    Feldwebel
    Avatar von cifixi0n
    Registriert seit
    30.12.2002
    Ort
    Dortmund
    Alter
    31
    Beiträge
    1.459
    Name
    Christian
    Nick
    Cifixi0n
    Spiel den Holzfäller... dann passt das

  14. #34
    Stabsunteroffizier
    Avatar von MakeTnotWar
    Registriert seit
    11.05.2003
    Ort
    Vom Meer im hohen Norden
    Alter
    45
    Beiträge
    806
    Original geschrieben von cifixi0n
    Spiel den Holzfäller... dann passt das
    Geht's noch kryptischer? Meinst Du damit, die vielen Bäume auf der Karte sind der Grund? Dann müsste es doch von Anfang an ruckeln, die Performance fällt aber erst nach ca. 5 Minuten auf unspielbare 1fps. Irgendwo haben sie da Mist gebaut.

    CU
    PC-Action Forum toleriert Aufruf zum Mord
    Link

  15. #35
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW
    Hi Olli


    Ich hab das selbe problem,ruckelt wie sau die map,liegt wahrscheinlich an den anhöhen,und den vielen details!!!


    mfg

  16. #36
    Feldwebel
    Avatar von cifixi0n
    Registriert seit
    30.12.2002
    Ort
    Dortmund
    Alter
    31
    Beiträge
    1.459
    Name
    Christian
    Nick
    Cifixi0n
    Ich weiss nicht was du hast.

    War im Grunde nur ein Scherz ...aber eigentlich stimmt es schon !
    Es gibt auf der map extrem viele Bäume.
    Und jeder Baum ist animiert.
    Daher beansprucht die map schon zu beginn des Spiels die Performence wie auf einer anderen map mit weniger Bäumen ein Mittelspiel.
    Da der Computer sowieso immer extrem viel baut lagt es.
    Hab es gerade mal ausprobiert.
    1 vs 2 gegen mittel schwere Gegner war ok.
    1 vs 3 hat nach besagten 4 Minuten nur noch gelaggt wie Hölle.

    Jedoch nur wenn man sich unmittelbar dort befindet wo gerade gekämpft wird oder sich viele Bäume befinden.

    Müsst mal drauf achten.

  17. #37
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    20.12.2003
    Ort
    D
    Alter
    28
    Beiträge
    2
    Tach

    Mir würds ja schon reichen, wenn die n Patch rausbringen, damit das Spiel nich mehr abkratzt! Das kanns einfach net sein, n High-End System und das Spiel läuft mit unter 1 Fps!
    Da gibt man soo viel Kohle für n Spiel aus, da darf man ja wohl verlangen, das das speil läuft, ohne abzuschmieren!!!
    Das tolle is ja auch, wenn ich jetzt hohe Details rein tu läufts genau so wie wenn ich jetzt minimum rein mach, und der 1.2 Patch hats ja auch nich wirklich gebracht!


    Ach und bei mir ruckelt eigentlich nur dei Twilight Flame und noch so n paar neue Maps (und ne andere will ich net Spielen, die Twilight is die geilste) die anderen gehen eigendlich, mehr oder weniger!


    Ach und wenns am Ram liegt dann lach ich nur! Weil ohne den Patch läufts ja wie geschmiert!

  18. #38
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.12.2003
    Ort
    BW
    Alter
    28
    Beiträge
    16
    Clans
    Circle of Sacred
    Also wie geschmiert ist nur Generals gelaufen.
    BRAVE EA; GUT GEMACHT, JETZT HABEN ALLE WIEDER WAS ZUM AUFREGEN

  19. #39
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    20.12.2003
    Beiträge
    4
    Clans
    (-OG-) Ohne-Gnade
    Ich hab auch garkein Bock mehr auf das Spiel !

    Am Anfang war es ja geil aber das wird mit der Zeit sau langweilig!






    NAJA FROHE WEIHNACHTEN UND EIN GUTEN RUTSCH

  20. #40
    Feldwebel
    Avatar von cifixi0n
    Registriert seit
    30.12.2002
    Ort
    Dortmund
    Alter
    31
    Beiträge
    1.459
    Name
    Christian
    Nick
    Cifixi0n
    lol
    ne langweilig ganz sicher net
    man findet jeden Tag neue Bugs


    Aber mal von den Technischen Problemen abgesehen ...

    Im Grunde ist zh ein geiles Spiel !
    Aber auch das beste game wird früher oder später langweilig
    Abwechslung muss eben sein

+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Ruckel bei Netzwerkspielen.
    Von Generalpoop im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.02.2007, 23:26

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •