Umfrageergebnis anzeigen: hat euch die Umstellung geholfen ? ( Nur für CCG Spieler hinter Routern/Servern )

Teilnehmer
9. Du darfst bei dieser Umfrage nicht abstimmen
  • Ja, es hat geholfen !

    4 44,44%
  • Nein, es hat nicht geholfen !

    4 44,44%
  • Es ist ein wenig besser geworden !

    1 11,11%
+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 32 von 32

Routerprobleme Bei Generals GelÖst !?!

Eine Diskussion über Routerprobleme Bei Generals GelÖst !?! im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Original geschrieben von UwePM 1. glaub ich nicht, da ich nur noch Clanintern spiele (mich kotzen die Quitter an ) ...

  1. #21
    Advanced Member
    Avatar von Balllaman
    Registriert seit
    23.11.2002
    Ort
    Braunschweig
    Alter
    36
    Beiträge
    2.463
    Nick
    Balllaman
    Original geschrieben von UwePM

    1. glaub ich nicht, da ich nur noch Clanintern spiele (mich kotzen die Quitter an )
    2. hast du scheinbar nicht gelesen oder verstanden was ich schrieb ...
    ps.: ich sag dazu nix p
    zu 1. da haste aber nie gute gegner und habe gemerkt, wenn man etwas bekannter ist..auch in clanwars(generalsladder), dann quitten die einen nichtmehr so schnell

    zu 2. worin besteht dein problem ? genau was du in deiner anleitung so toll ausgeschnitten hast, haben wir in der art versucht hier gerade zu erklären...naja egal

  2. #22
    Feldwebel

    Registriert seit
    15.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    34
    Beiträge
    1.944
    Nick
    Brossea
    <<<Newbie braucht hilfe.


    1. Mein Router hat keine Firewall weil ich mir die ganze betriebs anleitung schon durchgelesen habe.
    2.DMZ=??????

    thx

  3. #23
    Harlekin
    Avatar von Urukai
    Registriert seit
    11.08.2002
    Ort
    Rheinland Pfalz
    Alter
    40
    Beiträge
    6.999
    Nick
    Urukai25
    Clans
    A-O-H
    Wo genau steht denn welche Ports man freischalten muss? ich hab schon auf www.generals.ea.com gesucht aber dass ist wie ein irrgarten da.

    Was muss man denn als DMZ IP eingeben?

    Gibt es auch mal ne Übersicht, welche Kommandooptionen man beim Spielstart hat? Z.B. Intro ausschalten und so...
    *Als Hirte erlaube mir, zu dienen mein Vater dir*
    *Deine Macht reichst du uns durch deine Hand*
    *Und diese verbindet uns wie ein heiliges Band*

  4. #24
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.03.2003
    Ort
    Leipzig
    Alter
    48
    Beiträge
    16
    Clans
    [SEUCHE]
    <--- trotzdem mal noch was sag


    an die letzten beiden die hier geschrieben haben ... denkt ihr im ernst hier ne vernüftige Antwort zu bekommen ^^ ich habe hier nur gülle gelesen ....


    ps.: addet mich im MSN und ich erklärs euch, ich habe keine Böcke etwas in ein Forum zu schreiben, wo selbst der Admin meint alles besser zu wissen, obwohl ich zugeben mus das Portblocken auch eine Art Firewall ist ... aber die einfachste eben ^^ ich glaube nicht das hier einer hier den Begriff Dos-Attack schonmal gehört hat ...


    mpewu168@hotmail.com

  5. #25
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Dochdoch aber ich hab noch keinen Router mit Firewall gesehen , zeig mir einen dann glaub ichs dir

    Die "offiziellen" Generals Ports sind 27900 und 4321 , jedoch werden die noch irgendwie in nem Random Verfahren angesprochen also nicht in allen Fällen ....

    Bei der DMZ IP musst deine eigene IP eingeben ( ausführen -> cmd -> ipconfig )

    Für den Sppeilstart gibts 2 Sachen die man bei der Verknüpfung unter Ziel eingeben kann :
    D:\Spiele\Generals\generals.exe -noshellmap -nologo
    noshellmap = kein Kampf im Hintergrund der Menüs
    nologo = kein Intro

    Urhell : DMZ = demilitarized Zone , also eine vollkommen ungeschützte Zone .

    @Uwe : ich kenn mich zwar mit Firewalls kaum aus aber was macht eine Firewall ausser Ports blocken ?

  6. #26
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.03.2003
    Ort
    Leipzig
    Alter
    48
    Beiträge
    16
    Clans
    [SEUCHE]
    Der Router kann automatisch DOS Attacken blocken, wenn Sie diese Funktion aktiviert.

    Diese Art von Attacke erreicht nicht die vertraulichen Daten im Netzwerk; stattdessen zielt es darauf ab, die Hardware zu beschädigen. Sollte dies geschehen, ist der Nutzer nicht mehr in der Lage, sich mit den Netzwerkressourcen zu verbinden. Die folgenden Modelle an Hacker-Angriffen sind hinterlegt.

    - IP Spoofing
    - IP with Zero Length
    - Land Attack
    - UDP Port LoopBack
    - Snork Attack
    - Smurf Attack
    - Ping of Death
    - TCP XMAS Scan (System scan)
    - TCP Null Scan (System scan)
    - WinNuke Attack
    - TCP SYN Flooding
    - Ascend Kill
    - IMAP SYN/FIN scan
    - Net Bus scan (Trijan NetBus port communication with Hacker)
    - Back Orifice scan (Trijan BackOrifice port communication with Hacker)
    z.b.


    ps.: die Ports sind auch unvollständig ^^ steht aber alles in der Readme im Generals Verzeichnis /support zz
    Geändert von UwePM (31.05.2003 um 13:40 Uhr)

  7. #27
    Feldwebel
    Avatar von cifixi0n
    Registriert seit
    30.12.2002
    Ort
    Dortmund
    Alter
    31
    Beiträge
    1.459
    Name
    Christian
    Nick
    Cifixi0n

    Re: Re: Routerprobleme Bei Generals GelÖst !?!

    Original geschrieben von UwePM


    welch Schachsinn

    was hat der DMZ Modus mit der Firewall zu tuen ^^
    Meine Güte .... ich hatte gehofft du verstehst die Lage noch!!
    Selbstverständlich hat der DMZ modus was mit der Firewall zu tun !!
    Und sonst mit nix anderem !!!!

    Du solltest dich mal besser informieren oder die klappe halten!
    Du verunsichert doch nur alle.

  8. #28
    Feldwebel
    Avatar von [SoDsW]LordRaven
    Registriert seit
    05.02.2003
    Ort
    hmm jedenfalls nich hier
    Alter
    29
    Beiträge
    1.101
    Nick
    LordRaven
    Clans
    *:-:*SODSW*:-:*
    so ich hab kein plan von routern aber ich hab denn dmz einstellung gefunden hab aber keine ahnung was ich einstellen soll!
    vielleicht kann mir ja einer helfen?

    achja hab da nochwas hab da was von ports gehört netgear router brauch anfangs,endport+ ip adresse vielleicht kann mir ja jemand helfen
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	neu bitmap.jpg 
Hits:	52 
Größe:	21,3 KB 
ID:	4403  

  9. #29
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.03.2003
    Ort
    Leipzig
    Alter
    48
    Beiträge
    16
    Clans
    [SEUCHE]
    @Flex bei DMZ-Server gibst du die ip von deiner Netzwerkkarte an

    @cifixi0n wer lesen kann ist klar im vorteil

  10. #30
    Feldwebel
    Avatar von [SoDsW]LordRaven
    Registriert seit
    05.02.2003
    Ort
    hmm jedenfalls nich hier
    Alter
    29
    Beiträge
    1.101
    Nick
    LordRaven
    Clans
    *:-:*SODSW*:-:*
    aja also die ip die mir der router zuteilt 192.168.0.3 !?
    kannste mir noch was zur frage 2 sagen?

  11. #31
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.03.2003
    Ort
    Leipzig
    Alter
    48
    Beiträge
    16
    Clans
    [SEUCHE]
    naja das ist eigentlich simpel. stellst du z.b. bei Anfangsport 1 ein und bei Endport 30000 sind alle Ports zwichen 1 und 30000 offen für die IP die dahinter steht

    ps.: wenn du deine IP nicht kennst machst du start|ausführen|command|ipconfig (bei XP)

  12. #32
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    gj netgear router rulen

    @Uwe : wenn man sowas als Firewall bezeichnen kann ...
    nagut whatever

    Readme mh

    TCP ports:
    80, 6667, 28910, 29900, 29920

    UDP ports:
    4321, 27900


    Die tcp ports hab ich alle net , aber 80 is ja standardmässig frei braucht man die anderen ?
    achja 6667 is auch standardmässig frei wegen irc

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. HeLp bei Generals ! :-(
    Von FraGXOrXDIE im Forum Generals
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.03.2003, 00:41
  2. grafikprobs bei generals.
    Von michael im Forum Technik Ecke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 22.02.2003, 23:01

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •