Umfrageergebnis anzeigen: hat euch die Umstellung geholfen ? ( Nur für CCG Spieler hinter Routern/Servern )

Teilnehmer
9. Du darfst bei dieser Umfrage nicht abstimmen
  • Ja, es hat geholfen !

    4 44,44%
  • Nein, es hat nicht geholfen !

    4 44,44%
  • Es ist ein wenig besser geworden !

    1 11,11%
+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 32

Routerprobleme Bei Generals GelÖst !?!

Eine Diskussion über Routerprobleme Bei Generals GelÖst !?! im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hi Also ich hab mir monate lang den Kopf zerbrochen warum man mit einem Router generals fast unmöglich spielen kann... ...

  1. #1
    Feldwebel
    Avatar von cifixi0n
    Registriert seit
    30.12.2002
    Ort
    Dortmund
    Alter
    31
    Beiträge
    1.459
    Name
    Christian
    Nick
    Cifixi0n

    Ausrufezeichen Routerprobleme Bei Generals GelÖst !?!

    Hi
    Also ich hab mir monate lang den Kopf zerbrochen warum man mit einem Router generals fast unmöglich spielen kann...
    einige von uns haben so viel ausprobiert ... ports freischalten usw.
    Kein Erfolg !

    heute Abend am 29. Mai 2003 hab ich das Geheimnis gelüftet !

    Ihr müsst bei eurem Router die Firewall ANSCHALTEN!!! und den DMZ modus anmachen.

    Im grunde ist das totaler schwachsinn da man die Firewall zum schutz erst anmacht und durch
    den DMZ modus wieder deaktiviert.

    Dannach haben bei mir 4 vorher undenkbare Spiele auf anhieb funktioniert!!!

    2x 4 vs 4.

    >>> http://www.united-forum.de/newreply....threadid=18637 >>>

    Ich hoffe das hilft einigen leuten weiter die auch am rande der verzweiflung standen!

    ...
    ...
    Als Frage möchte ich gern wissen ob euch das geholfen hat oder nicht.
    Frage richtet sich nur an generals Zocker hinter einem Router/Server.

  2. #2
    Advanced Member
    Avatar von Balllaman
    Registriert seit
    23.11.2002
    Ort
    Braunschweig
    Alter
    36
    Beiträge
    2.463
    Nick
    Balllaman
    bei mir hats super geholfen...ein hoch auf den erfinger cifixi0n...

    wie geil du hast schneller eine lösung als ea, die immernoch am patch blöde rumwerkeln

    mit dem trick von cifi können sogar 8 router an einem spiel teilnehmen...das ist so geil...nochmal vielen dank !

    melde das mal als patent an...

    ADMINs bitte kennzeichnet diesen thread als HINWEIS , damit endlich mal ALLE spielen können

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.03.2003
    Ort
    Leipzig
    Alter
    48
    Beiträge
    16
    Clans
    [SEUCHE]

    Re: Routerprobleme Bei Generals GelÖst !?!

    Original geschrieben von cifixi0n
    Im grunde ist das totaler schwachsinn da man die Firewall zum schutz erst anmacht und durch
    den DMZ modus wieder deaktiviert.
    welch Schachsinn

    was hat der DMZ Modus mit der Firewall zu tuen ^^

    ließ mal deine Bedienungsanleitung ... da steht bei mir z.b. "Der DMZ Host ist ein lokaler Computer auf den direkt vom Internet zugegriffen werden kann. Aus diesem Grunde wird ein eingehendes Paket durch die Firewall und den NAT Algorithmus überprüft und anschließend an dem DMZ Host weitergeleitet, sofern das Paket nicht vom Hacker geschickt wurde und nicht mit der virtuellen Serverliste übereinstimmt.
    "

    ... ansonsten haste natürlich recht ohne DMZ-Modus scheint Generals net zu 100% funzen

  4. #4
    [Benutzertitel einsetzen]
    Avatar von ZiviChef
    Registriert seit
    21.09.2001
    Ort
    Bonn
    Alter
    37
    Beiträge
    670
    Name
    David
    Clans
    DCCorp
    zu deiner patentlösung sage ich jetzt mal nix..

    was mich irgendwie wundert ist antwortmöglichkeit 3

    "Es at ein bisschen geholfen"

    Wie soll das denn gehen? Entwerder es geht oder es geht nicht. Kommt jetzt einer nur ein "bisschen" in das spiel rein? Unterscheidet der Router mit welcher PArtei man ein Spiel joinen will. "Was der spielt USA! Nix ich lass den net durch"

    Naja wenn das so ist dann ist das ja schon mal ein "bisschen geholfen" Fortschritt.

    Hast du ein glück das mir gerade alngweilig ist, sonst hätte ich nämlich nicht geantwortet hehe

    Gruß ZiviChef :hat

  5. #5
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    bei mir geht auch ohne dmz alles optimal

  6. #6
    Oberfeldwebel
    Avatar von ahits
    Registriert seit
    02.12.2002
    Ort
    Hannover, GER
    Beiträge
    2.300
    beim generals zocken bin ich immer im dmz modus, und die fw is auch immer an, sind ja auch noch andere rechner am router
    bei mir funktioniert 1v1 fast immer, 2v2 geht mal und mal net, je nachdem ob mitspieler router haben und wie der eingestellt is etc

  7. #7
    [Benutzertitel einsetzen]
    Avatar von ZiviChef
    Registriert seit
    21.09.2001
    Ort
    Bonn
    Alter
    37
    Beiträge
    670
    Name
    David
    Clans
    DCCorp
    also anscheinend gabs wirklich einige bei dene das geholfen hat, weil sie es einfach noch nicht wußten.

    ich dachte eigentlich das das logisch wäre die dmz für den rechner mit dem man spielt einzuschalten.

    so habe ich das schon immer eingestellt deshalb hatte ich nie große probleme.

    hab aber auch gedacht das dies die lösung ist die EA vorgeschlagen hat.

    Aber die Firewall hat wirklich nix damit zu tun wenn die DMZ an ist.

    Gruß ZiviChef :hat

  8. #8
    Advanced Member
    Avatar von Balllaman
    Registriert seit
    23.11.2002
    Ort
    Braunschweig
    Alter
    36
    Beiträge
    2.463
    Nick
    Balllaman
    ey löeute ....nun haben schon 3 kumpel das gemacht, was cifi beschrieben hat....die konnten vorher nicht miteinander spielen in irgendeiner konstellation...
    nach dem vorgang hier können sie es einwandfrei kack egal wer gegen wen.....DAS IST KEIN SCHWACHSINN, SONDERN EHRLICH DIE LÖSUNG FÜR DIESES ROUTERGEWICHSE....achja und uwepm es hat was damit zu tuen....du wirst ja sehen, dass es nun bei vielen geht

    firewall MUSS AUCH an sein genauso wie dmz
    Geändert von Balllaman (29.05.2003 um 13:22 Uhr)

  9. #9
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    25.03.2003
    Ort
    Germany, Stuttgart
    Alter
    36
    Beiträge
    949
    Nick
    Enzymir
    Clans
    UFS
    Das mit der DMZ ist richtig, und schon länger bekannt.
    Es kann auch vorher schon funzen.
    Aber wenns nicht funzt, ist das die Lösung.
    Und wenn hier einer meint dies habe damit nix zu tun, der sollte doch mal googlen wa DMZ bedeutet.
    Achja dieses modus würde ich nicht dauernd machen.
    ESL - Electronic Sports League.
    The League that matters since 1997.


  10. #10
    Feldwebel
    Avatar von cifixi0n
    Registriert seit
    30.12.2002
    Ort
    Dortmund
    Alter
    31
    Beiträge
    1.459
    Name
    Christian
    Nick
    Cifixi0n
    Um noch einmal für Aufklärung zu Sorgen da einige Leute vielleicht nicht wissen was eine DMZ ist oder überhaupt gut ist.

    DMZ ist nur aktivierbar bei eingeschalteter Firewall.
    Die DMZ ist für leute gedacht die von der Firewal
    ausgeschlossen bleiben wollen.

    Und ich hatte vorher mit ausgeschalteter Firewall gespielt !!
    Also ich grunde auch hinter einer DMZ einstellung.

    Nur leider hat das sehr wenig geholfen.
    Obwohl die Ports freigegeben waren, hatten Spiele mit anderen
    Router usern zu 1 % geklappt nachher zu 99 %.

    Und wofür muss ich DMZ anschalten obwohl ich gar keine Firewall aktiviert habe ???!!!
    Ist doch unlogisch oder ???
    Wenn jemand doch eine vernünftige Erklärung dafür hat bin ich ganz Ohr!

    Und zu Frage warum ich noch eine dritte möglichkeit zu auswahlgegeben hab bei der Umfrage,
    das lag daran, weil es doch immer mal vorkommen kann das eine neue lösung eben nicht 100 % hilft sondern vielleicht nur 50 %.

    Warum weiss der Geier.

    Ich habe auch lange dran überlegt ob ich sie reinnehmen soll.

    Und ausserdem möchte ich anderen leuten helfen die die gleichen
    probleme hatten wie ich und mich nicht als "Superman" hinstellen!

    Wäre schön wenn manche ein wenig verständnis hierfür aufbringen könnten!!!
    ...
    Ich fand es nicht so toll das immer nur jedes 5 game einmal geklappt hat. und dann auch nur weil alle eine direkte anbindung hatten.

  11. #11
    Dai Hard 4.0
    Avatar von FirstDai
    Registriert seit
    11.12.2002
    Ort
    Göttingen
    Alter
    34
    Beiträge
    7.414
    Name
    Daniel
    Nick
    FirstDai
    Clans
    n!Faculty
    Original geschrieben von ahitsawin
    2v2 geht mal und mal net, je nachdem ob mitspieler router haben und wie der eingestellt is etc
    Siehst du ,dieses prob ist damit gelöst.Wenn jeder sein kram einstellt wie beschrieben gibt es die probs nicht mehr
    Es gibt nur ein taktisches Prinzip, das keiner Veränderung unterliegt: Nutze die zur Verfügung stehenden Mittel, um dem Feind in einem Minimum an Zeit ein Maximum an Verletzung, Tod und Vernichtung zuzufügen. -George S. Patton jr

  12. #12
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    1.Was hast du denn für nen komischen Router ?

    2. Wenn man in der dmz ist kann man eigentlich so zocken wie jemand ohne Router ....

  13. #13
    Feldwebel
    Avatar von cifixi0n
    Registriert seit
    30.12.2002
    Ort
    Dortmund
    Alter
    31
    Beiträge
    1.459
    Name
    Christian
    Nick
    Cifixi0n
    Es ging darum komplett ohne Firewall zu spielen !
    Das ist mein erster Standpunkt gewesen.
    Jedoch hatte ich da riesenprobleme.

    Erst nachdem ich die Firewall eingeschaltet und dannach mehr oder weniger durch die DMZ wieder deaktiviert habe

    ( jetzt wären wir wieder bei der ausgeschalteten Firewall )

    Ging das game auf einmal ohne Probleme !!!!

    Das ist der Knackpunkt.

  14. #14
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Seit wann braucht ein Router ne Firewall o___________O

  15. #15
    Advanced Member
    Avatar von Balllaman
    Registriert seit
    23.11.2002
    Ort
    Braunschweig
    Alter
    36
    Beiträge
    2.463
    Nick
    Balllaman
    Original geschrieben von stefros
    Seit wann braucht ein Router ne Firewall o___________O
    das ist ja gerade der *kasus knaksus* und das witzige, dass es nur bei eingeschalteter firewall geht....

  16. #16
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Also mein Router hat keine ich wüsste auch keinen der eine hätte weil ein Router sowas net braucht huhu

  17. #17
    Feldwebel
    Avatar von cifixi0n
    Registriert seit
    30.12.2002
    Ort
    Dortmund
    Alter
    31
    Beiträge
    1.459
    Name
    Christian
    Nick
    Cifixi0n
    Ich weiss nicht wie gut du dich mit der ganzen technik auskennst
    Stefros...
    Aber die meisten Router haben Firewalls !!!

    Von den Firmenrouter mal abgesehen.
    Und wenn du die frage stellst warum ein Router eine firewall braucht, dann kannst du auch fragen warum ein Pc eine firewall braucht !

  18. #18
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Egoking1
    Registriert seit
    30.09.2002
    Ort
    Schweiz
    Alter
    30
    Beiträge
    528
    Clans
    prime|
    jetzt müsste man nur noch eine router haben wo man die ganze scheisse auch einstellen kann. Aber nein ich muss so einen scheiss router haben wo man nicht mal die Ports öffenn kann 2

    PS es braucht jetzt keiner kommen ich hätte am falschen Ort geschaut ich habe sogar extra 2 Informatiker gefragt wiel cih selber dachte ich bin einfach zu blöd, aber die habne mir leider das gegenteil bestätigt.

  19. #19
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.03.2003
    Ort
    Leipzig
    Alter
    48
    Beiträge
    16
    Clans
    [SEUCHE]
    Original geschrieben von Balllaman ....achja und uwepm es hat was damit zu tuen....du wirst ja sehen, dass es nun bei vielen geht ...
    1. glaub ich nicht, da ich nur noch Clanintern spiele (mich kotzen die Quitter an )
    2. hast du scheinbar nicht gelesen oder verstanden was ich schrieb ...


    ps.: ich sag dazu nix p

  20. #20
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Nein , ein Router wirkt selbst als Firewall indem er nur gewisse Ports durchlässt , wenn man einen Rechner in die DMZ stellt lässt er zu diesem alle Ports durch ausser die die er schon an andere Rechner geöffnet hat .

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. HeLp bei Generals ! :-(
    Von FraGXOrXDIE im Forum Generals
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.03.2003, 00:41
  2. grafikprobs bei generals.
    Von michael im Forum Technik Ecke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 22.02.2003, 23:01

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •