+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Richtig Mieser Statbug

Eine Diskussion über Richtig Mieser Statbug im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; also ich hab ein echtes problem das so langsam echt nervig wird. manchmal aber in letzter zeit immer öfter fängt ...

  1. #1
    Blutelf
    Avatar von Rasputin
    Registriert seit
    16.11.2003
    Alter
    28
    Beiträge
    1.704

    Richtig Mieser Statbug

    also ich hab ein echtes problem das so langsam echt nervig wird. manchmal aber in letzter zeit immer öfter fängt mein spiel nach quickmatch tierisch an zu laggen und wenn es denn mal irgendwann aufhört zu laggen so nach etwa einer minute hab ich auf einmal einen verbindungsabbruch gekriegt. ich hab echt kein plan was das für ne ******** ist auf jedenfall ist es derbst scheiße und nervig da ich mittlerweile schon 40 verbindungsabbrüche nur doch so ne kack bugs hab. wenn einer dieses problem kennt bitte lösung posten ich weiß echt nicht mehr was ich machen soll hab schon überlegt nie wieder zu spielen da mein account immer schlechter wird.




    ich muss mir korigieren es sind schon 42 aber auch nochmal zur verständlichkeit es fängt nicht im spiel anzulaggen sondern erst danach wenn ich wieder im qm bildschirm bin und denn krieg ich einfach so den dc.


    Das nächste mal die edit Funktion benutzen. Danke!!!!!!
    Geändert von Taktik010 (28.11.2003 um 19:16 Uhr)

  2. #2
    CnC Rentner
    Avatar von MaKauTZ
    Registriert seit
    05.10.2002
    Ort
    München
    Alter
    28
    Beiträge
    2.382
    Nick
    MaKauTZ
    1.Es gibt fuer sowas nen Edit-Button

    2.Solche Lags habe ich auch oft.Aber nicht sooo extrem.Ich denke,das liegt am EA Server...Dass du Disconnects bekommst, ist auch nicht gerade verwunderlich,denn ich hab oft auch shcon welche bekommen wo ich garkeinen hätte kriegen dürfen.Typische Serverfehler halt

  3. #3
    Blutelf
    Avatar von Rasputin
    Registriert seit
    16.11.2003
    Alter
    28
    Beiträge
    1.704
    ja ist ja schön gut aber ich brauch was was mir weiter hilft ohne qm könnt ich ja gar nnicht mehr spielen da man meistens in den lobby spielen gekickt wird.

  4. #4
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    installier mal neu

    das problem hab ich jetz schon von einigen leuten gehört und ich selber hab das auch^^

    wie gesagt ich denke auch es hängt mit dem server zusammen aber probier einfach mal neuinstall, tu ich auch grad^^

  5. #5
    Kritiker
    Avatar von Lester
    Registriert seit
    26.11.2003
    Ort
    Augsburg
    Alter
    28
    Beiträge
    6.765
    Clans
    OKTRON
    bei mir war das auch mal so hatte meinen 400. sieg dann hauts mich raus komm wieder rein hab nur noch 399 siege und nen dc (((((
    In der Ruhe liegt die Kraft. Wer viel ruht, der viel schafft.

  6. #6
    Blutelf
    Avatar von Rasputin
    Registriert seit
    16.11.2003
    Alter
    28
    Beiträge
    1.704
    werde das mal mit neuinstallation probieren nur was ich komisch finde ist das ich den bug erst seit dem 500. sieg hab das ist irgendwie komisch vorher konnte ich qm ohne ende spielen und ab 500 kam schon nach 3 oder weniger der bug, deswegen find ich das schon etwas komisch. aber schonmal thx im vorraus wenn es klappen sollte.

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.12.2003
    Alter
    31
    Beiträge
    7
    genau diese lags hab ich auch manchmal... ich würde dir raten ICQ, IRC etc. ganz auszuschalten... btw. alles was sich mit dem inet verbindet. Bin mir nicht sicher ob es daran liegt.

  8. #8
    Chaoslord
    Avatar von Kane
    Registriert seit
    22.06.2003
    Ort
    Wien (Österreich)
    Alter
    29
    Beiträge
    22.508
    Name
    René
    Nick
    Kane,The Sorrow
    Clans
    SoDsW
    Diese laggs habe ich auch immer öffter. Doch einen dc habe ich davon noch nie bekommen. Meisstens ist der Gegner von alleine gegangen^^.

    Doch ich habe schon Niederlagen bekommen obwohl ich gewonnen habe also bei EA wundert mich nichts mehr

    DON'T FORGET THE OHO-EFFECT!!!


    Ein Quickie am Morgen, vertreibt Kummer und Sorgen
    Staatlich geprüfter Vaginal und Analreiniger. Zu ihren Diensten.

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    06.12.2003
    Beiträge
    10
    Hab das Prob auch... neuinstallieren bringt nichts, da es wahrscheinlich am server liegt...
    Gegen dcs hab ich irgendwie nichts besser wie ein loos *g* :smokin

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 28.09.2002, 00:26
  2. richtig brennen????????????????
    Von HaLfLiFe im Forum Technik Ecke
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 14.04.2002, 01:14
  3. Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 03.01.2002, 22:01

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •