+ Antworten
Ergebnis 1 bis 15 von 15

Replays vorspulen?

Eine Diskussion über Replays vorspulen? im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hallo, gibt es irgendeine möglichkeit bei generäle oder zero hour die replays vorzuspulen oder schneller laufen zu lassen? MFG BO$$...

  1. #1
    Schütze
    Avatar von BOSS
    Registriert seit
    21.10.2003
    Alter
    30
    Beiträge
    58
    Clans
    17

    Replays vorspulen?

    Hallo,

    gibt es irgendeine möglichkeit bei generäle oder zero hour die replays vorzuspulen oder schneller laufen zu lassen?



    MFG BO$$

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    31.10.2003
    Beiträge
    1
    Ja, gibt es, per Druck auf die Tase 'F' schaltest du ein Demo in den FastForward Modus.
    Nicht besonders komfortabel da man weder gezielt zu einer Stelle springen noch zurück-spulen kann, aber besser als nichts

  3. #3
    Gefreiter

    Registriert seit
    05.10.2003
    Beiträge
    102
    das funktioniert ja auch so schön ...

  4. #4
    UF Supporter
    Avatar von BseBear
    Registriert seit
    27.09.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    31
    Beiträge
    3.945
    Name
    Michael
    Nick
    bsebear
    Das Spulen von Replays geht leider nur in der englischen Version von ZH! In der deutschen wurde dieses Feature "vergessen"... Man kanns aber freischalten (ich habs zwar net hinbekommen aber egal) Hier gibts ne Anleitung dazu: http://www.cncforen.de/showthread.php?s=&threadid=39166

    hoffe bei euch klappts...

  5. #5
    auf eigenen Wunsch gesperrt
    Avatar von Dhaos
    Registriert seit
    11.11.2002
    Ort
    Japan
    Beiträge
    1.776
    Nick
    nani?!
    Clans
    O.o
    Tjaja, ich kann das Original sowieso nur empfehlen.
    Die Deutsche Version hat ja noch weitaus mehr Dinge, die nicht so berauschend sind.
    <a href=http://mitglied.lycos.de/fsxavier/200607071902461.jpg target=_blank>http://mitglied.lycos.de/fsxavier/200607071902461.jpg</a>

  6. #6
    Schütze
    Avatar von BOSS
    Registriert seit
    21.10.2003
    Alter
    30
    Beiträge
    58
    Clans
    17
    Original geschrieben von BseBear
    Das Spulen von Replays geht leider nur in der englischen Version von ZH! In der deutschen wurde dieses Feature "vergessen"... Man kanns aber freischalten (ich habs zwar net hinbekommen aber egal) Hier gibts ne Anleitung dazu: http://www.cncforen.de/showthread.php?s=&threadid=39166

    hoffe bei euch klappts...

    Ich weiß nicht aber ich finde die dateien W3DGermanZH.big und GermanZH.big garnicht auf meinem PC ich habe nur von generäle W3D.big und german2.big, ob wohl ich die stunde null installiert habe kann es vielleicht daran liegen das das uncut patch drauf gespielt habe?

  7. #7
    UF Supporter
    Avatar von BseBear
    Registriert seit
    27.09.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    31
    Beiträge
    3.945
    Name
    Michael
    Nick
    bsebear
    NE daran kanns nich liegen! Ich hab auch den Uncut Patch und ich hab beide Dateien! HAst auch richtig geguckt?

  8. #8
    House is Passion
    Avatar von cRuSaDeR
    Registriert seit
    01.06.2003
    Ort
    Türkei,Schweiz oO
    Alter
    28
    Beiträge
    1.480
    Nick
    oGeDay
    Clans
    viele
    englisch rult halt hab auch englisch und wusste nicht dass es bei deutschen version das nicht gibt rofl...auch zensiert? :P naja aufjedenfall komisch...

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    06.10.2003
    Beiträge
    22
    häh, in der deutsch geht das nicht??? haha...p

  10. #10
    Obergefreiter

    Registriert seit
    18.10.2003
    Ort
    NRW
    Alter
    34
    Beiträge
    223
    sorry das ich hier noch nicht eher reingeschaut habe!

    also um eine replay schneller lauffen zu lassen, muesst ihr in ein quickmatch gehen, dann schnell raus und dann ins hauptmenu dann die replay laden, jetzt muesste sie schnell laufen !

    evt muesst ihr vorher 1malig, f in einer replay drücken ...

    Da ich im schnitt am Tag mind 10 replays gucke, habe ich auch mehrere replay Ordner angelegt, denn ich glaub ab 50 ist schluss in der menu-liste ...

    falls dies bei euch nicht funktioniert, dann ändert mal euren pfad in der verknüpfung unter "ziel" in:
    "E:\Command and Conquer Generals zero hour\generals.exe" -noshellmap

    *edit: lol ich hab mich mal umgeguckt, ich glaub ich war echt der einzigste der das wuste ^^ alle haben dieses problem in allen foren ^^ kk jetzt wisst ihr es ja ^^
    mfg phat
    Geändert von pHatlaDy (02.11.2003 um 03:23 Uhr)
    If love is the answer
    what was the question
    and can it cure my indigestion
    baby?

  11. #11
    CnC Rentner
    Avatar von MaKauTZ
    Registriert seit
    05.10.2002
    Ort
    München
    Alter
    28
    Beiträge
    2.382
    Nick
    MaKauTZ
    http://www.cncforen.de/showthread.ph...735#post752735

    Schaut mal ganz nach unten von dem Thread,da stehts wie es geht

  12. #12
    House is Passion
    Avatar von cRuSaDeR
    Registriert seit
    01.06.2003
    Ort
    Türkei,Schweiz oO
    Alter
    28
    Beiträge
    1.480
    Nick
    oGeDay
    Clans
    viele
    jetzt fehlt nur noch "pause" "zurückspulen" und "fog of war" aber EA würde das nie machen

  13. #13
    Schütze
    Avatar von BOSS
    Registriert seit
    21.10.2003
    Alter
    30
    Beiträge
    58
    Clans
    17
    Hey ich habe die lösung für das problem endlich gefunden. Ihr müsst die CommandMap.ini die ich erstellt habe nehmen und in das Verzeichnis \Command & Conquer\Die Stunde Null\Data\Ini (Wenn der Ordner INI nicht besteht einfach erstellen) kopieren und schon ist das Problem gelöst


    MFG Cihan
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  14. #14
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    ich habs einfach in der .big umgeschrieben nu funkzt einwandfrei
    Der Klügere kippt nach!!!

  15. #15
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.11.2003
    Ort
    oben bei mutti
    Alter
    30
    Beiträge
    15
    Clans
    [SEUCHE]
    hmmmm test test test es geht und es geht mal net mit denn vorspulen von der seite was du gegeben hast aber danke

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Das Vorspulen in Replays
    Von stefros im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 28.05.2007, 21:21
  2. Replays von c0olen Games
    Von jonnylicious im Forum -MUM-
    Antworten: 97
    Letzter Beitrag: 09.10.2003, 17:43
  3. Replays vorspulen etc.
    Von Ice im Forum Generals
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 10.06.2003, 19:22
  4. Replays mit Ton-Kommentaren
    Von TFSKlLLER im Forum Generals
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 29.03.2003, 20:12
  5. replays?
    Von kilinator im Forum Generals
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 16.02.2003, 14:14

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •