+ Antworten
Ergebnis 1 bis 15 von 15

Replay Problem

Eine Diskussion über Replay Problem im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hallo, hattet ihr schon mal den Fall dass ihr nach einem Spiel das Replay nicht speichern konntet? Wenn ja, wann ...

  1. #1
    Harlekin
    Avatar von Urukai
    Registriert seit
    11.08.2002
    Ort
    Rheinland Pfalz
    Alter
    40
    Beiträge
    6.999
    Nick
    Urukai25
    Clans
    A-O-H

    Replay Problem

    Hallo,

    hattet ihr schon mal den Fall dass ihr nach einem Spiel das Replay nicht speichern konntet?

    Wenn ja, wann kommt so was vor und wie kann man das umgehen? Gleich vorweg... am Speicherplatz kann es nicht liegen, davon hab ich genug.
    *Als Hirte erlaube mir, zu dienen mein Vater dir*
    *Deine Macht reichst du uns durch deine Hand*
    *Und diese verbindet uns wie ein heiliges Band*

  2. #2
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Ist mir noch nicht passiert

    Nach dem Spiel erstellt sich aber immer eine Datei namens 0000000.rep im Replay Ordner. Diese Datei dann einfach umbennen und es ist gespeichert.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  3. #3
    Harlekin
    Avatar von Urukai
    Registriert seit
    11.08.2002
    Ort
    Rheinland Pfalz
    Alter
    40
    Beiträge
    6.999
    Nick
    Urukai25
    Clans
    A-O-H
    na ja, dass ist dann aber wohl das Replay, welches im Menü dann als "last replay" angezeigt wird.

    wenn ich dass lade bricht es nach drei minuten spielzeit einfach ab, obwohl es 25 minuten gehen sollte.
    *Als Hirte erlaube mir, zu dienen mein Vater dir*
    *Deine Macht reichst du uns durch deine Hand*
    *Und diese verbindet uns wie ein heiliges Band*

  4. #4
    Ex-Admin
    Avatar von Ice
    Registriert seit
    22.11.2001
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    36
    Beiträge
    1.122
    Nick
    Fl4shb4ng
    Clans
    [Fs-A]
    kommt beim abbruch irgendeine fehlermeldung?

  5. #5
    Gefreiter

    Registriert seit
    28.05.2003
    Alter
    32
    Beiträge
    180
    hmmm das gleiche problem hate ich nicht

    hatte aber mal ein anderes

    ich hatte nach einem online game das replay im ccg noch gespiechert wollte es dann hier reinstellen (war tolles game fand ich) und baz ging nix
    die datei war 0byte groß und konnte weder gelesen noch sonst was gemacht werden

    ich konnte es nichtmal löschen (weder im replay laden bildschirm noch im ordner mit replays)

  6. #6
    Harlekin
    Avatar von Urukai
    Registriert seit
    11.08.2002
    Ort
    Rheinland Pfalz
    Alter
    40
    Beiträge
    6.999
    Nick
    Urukai25
    Clans
    A-O-H
    nein, es kommt keine fehlermeldung.

    es spielt sich drei minuten lang normal ab dann hört es einfach auf und zeigt die Endstatistik. Das Replay ist so an die 7 MB gross, und sollte von daher schon etwas länger als drei Minuten gehen.
    *Als Hirte erlaube mir, zu dienen mein Vater dir*
    *Deine Macht reichst du uns durch deine Hand*
    *Und diese verbindet uns wie ein heiliges Band*

  7. #7
    ELITENEWB
    Avatar von autlegend
    Registriert seit
    12.08.2001
    Ort
    Österreich
    Alter
    32
    Beiträge
    2.204
    Nick
    autlegend
    Du kannst aber auch folgendes machen.Also das was Nils sagte is schon richtig aber es gibt auch ne andere Möglichkeit und zwar:
    Du klickst auf Spiel laden dann auch Wiederholung laden und dann wählst "Letzte Wiederholung"aus und klickst auf...äm rechts sind paar Buttons ich glaub kopieren oder so heisst er dann wird aufm Desktop ne Kopie von der letzten Wiederholung angelegt...
    -keine animierten Signaturen-

  8. #8
    Harlekin
    Avatar von Urukai
    Registriert seit
    11.08.2002
    Ort
    Rheinland Pfalz
    Alter
    40
    Beiträge
    6.999
    Nick
    Urukai25
    Clans
    A-O-H
    ich weiss...

    aber dann mache ich eine kopie von einem defekten replay, welches nach drei minuten einfach abbricht?

    cool, dann hab ich zwei defekte replays
    *Als Hirte erlaube mir, zu dienen mein Vater dir*
    *Deine Macht reichst du uns durch deine Hand*
    *Und diese verbindet uns wie ein heiliges Band*

  9. #9
    ELITENEWB
    Avatar von autlegend
    Registriert seit
    12.08.2001
    Ort
    Österreich
    Alter
    32
    Beiträge
    2.204
    Nick
    autlegend
    Gab es in dem Spiel einen Synchronfehler?Wenn ja würde das erklären warum das Spiel abbricht.Ich hatte auch mal ein replay gespeichert dass ne Stunde oder so lang is aber nach 30min bricht es ab...das liegt sicher an dem Synchronfehler...
    -keine animierten Signaturen-

  10. #10
    Harlekin
    Avatar von Urukai
    Registriert seit
    11.08.2002
    Ort
    Rheinland Pfalz
    Alter
    40
    Beiträge
    6.999
    Nick
    Urukai25
    Clans
    A-O-H
    nein, es gab keinen sync fehler...

    ich denke es liegt daran dass ich kein replay speichern kann wenn ich zwischendrin abgespeichert und es wieder geladen habe.

    es war nämlich ein game gegen den brutal pc.
    *Als Hirte erlaube mir, zu dienen mein Vater dir*
    *Deine Macht reichst du uns durch deine Hand*
    *Und diese verbindet uns wie ein heiliges Band*

  11. #11
    [F5]Desolate
    Avatar von l3eowolf
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    Bad Kreuznach
    Alter
    44
    Beiträge
    1.969
    Clans
    D_Day
    Original geschrieben von Urukai25
    nein, es gab keinen sync fehler...

    ich denke es liegt daran dass ich kein replay speichern kann wenn ich zwischendrin abgespeichert und es wieder geladen habe.

    es war nämlich ein game gegen den brutal pc.
    wie du speicherst zwischen drin ab ?
    was meinst du damit

    zu den gespeicherten replays die mal nicht funktionieren
    kann es mal zu einem fehlerhaften abspeichern kommen
    das heisst die datei ist dann defekt und kann auch nicht mehr geladen werden
    werden wohl einige kennen die etwas aussem netz ziehen speichern unter ... und danach funzt die datei nicht ^^
    man ziehts nochmal runter und dann gehts

  12. #12
    Harlekin
    Avatar von Urukai
    Registriert seit
    11.08.2002
    Ort
    Rheinland Pfalz
    Alter
    40
    Beiträge
    6.999
    Nick
    Urukai25
    Clans
    A-O-H
    also folgender sachverhalt:

    du machs ein spiel gegen den pc und speichers im spiel ab.
    dann lädst du das spiel irgendwann nochmal.

    wenn du ein altes spiel geladen hast und es zuende spielst, kannst du davon kein replay speichern.
    *Als Hirte erlaube mir, zu dienen mein Vater dir*
    *Deine Macht reichst du uns durch deine Hand*
    *Und diese verbindet uns wie ein heiliges Band*

  13. #13
    [F5]Desolate
    Avatar von l3eowolf
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    Bad Kreuznach
    Alter
    44
    Beiträge
    1.969
    Clans
    D_Day
    soviel ich weiss kann man nur replays speichern von games/runden die in einem durch gespielt werden
    und nicht in 2-10 teile gespielt werden

  14. #14
    Unteroffizier
    Avatar von Lupin
    Registriert seit
    06.05.2003
    Ort
    Veitshöchheim
    Alter
    28
    Beiträge
    688
    der alte teil (also das spiel bevor dem du lädst) is ja nicht mehr gespeichert
    Is mir scheißegal wer dein Vater is, solange ich hier angel geht hier keiner übers Wasser!

  15. #15
    ELITENEWB
    Avatar von autlegend
    Registriert seit
    12.08.2001
    Ort
    Österreich
    Alter
    32
    Beiträge
    2.204
    Nick
    autlegend
    Du kannst das Game nur danach abspeichern und ned immer zwischen dem Game...aber was solls bald(<--- loool) kommt der neue Patch und dort is dann auch die Vorspulfunktion dabei auf die sich so manche Spieler freuen^^
    -keine animierten Signaturen-

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. replay problem...
    Von suk3 im Forum Dawn of War II
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 10.08.2007, 17:18
  2. Replay-Problem, bitte dringend um Hilfe!!!
    Von SoulAssassinXT im Forum Replay Center
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.04.2007, 03:56
  3. Replay-Problem
    Von BirdOfWoe im Forum Generals
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 24.09.2006, 00:48
  4. Replay Problem
    Von .deviant im Forum Generals
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 31.01.2005, 19:28
  5. replay problem
    Von blowfish im Forum Aceton Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.07.2004, 15:47

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •