+ Antworten
Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 74

Release Date & System Requirements

Eine Diskussion über Release Date & System Requirements im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Ich bin der meinung das wird auf ner Tnt2 schon laufen. Hab nämlich eine und Laufen so´gut wie alle spiele ...

  1. #21
    Gefreiter

    Registriert seit
    20.10.2002
    Alter
    33
    Beiträge
    121
    Clans
    Xell L-O-F
    Ich bin der meinung das wird auf ner Tnt2 schon laufen. Hab nämlich eine und Laufen so´gut wie alle spiele ausser Battelfield. Und wo braucht Genarels denn so großartig directX. 8.1???

  2. #22
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von MuZik|HawKs
    Registriert seit
    07.09.2002
    Alter
    30
    Beiträge
    596
    was redet ihr da? klar kann ichs mit 700 mhz geforce 2 auch spielen

    aber dann ruckelt das bild, es geht nur sehr langsam, und er hängt sich manchmal auf. wenn ihr das als gamen bezeichnet okay...

    aber um halbwegs normal spielen zu können passen die requirements die ich vorne gepostet habe genau

    und ob in irgendwelchen müllboards gepostet wird, dass man mit 500 mhz auch spielen kann stört mich eigentlich wenig
    vodka- connecting people

  3. #23
    Bad meetz Evil
    Avatar von t0bi
    Registriert seit
    07.08.2001
    Ort
    RüGen
    Alter
    31
    Beiträge
    1.670
    Kaum werden die eigenen Aussagen ein bischen in Frage gestellt schon sind es alles "Müllboards". Man kann nich immer recht haben und alles wissen...

    Also ich hab hier 1.2 GHz und GForce 2 MX 400, 256 MB DDR RAM, das wird jawohl reichen, ansonsten is ww größenwahnsinnig geworden!

    MFG Tobi

  4. #24
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.449
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    pfff, wenn man man so ein bisschen über 1000 mhz hat und ne geforce 2, wird das 100% auch ruckelfrei laufen.... das mit den müllboards stimmt wohl net lol.... ich hab auch 1600 mhz und geforce 2 ti, erzähl mir net ich kann das net mit höchster auflösung zocken zzzzzzzzzz
    selbst die bei westwood sagen 1000 mhz + geforce 2 reicht für ne hohe auflösung (eben net ganz die höchste)

  5. #25
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von ager2kill
    Registriert seit
    12.03.2002
    Ort
    Celle
    Alter
    43
    Beiträge
    35
    Clans
    [-GET-]Generals Elite Troopers

    Ich bin Betatester!!!!!

    Ich habe einen PC mit 1 Gh,386 MB RAM,Geforce4 MX 440 mit 64 MB und bei mir läuft es total beschi**en!!! Bei mir kommt beim Start des Spiels auch noch die meldung das mein
    Rechner nicht den Mindestvorraussetzungen entspricht.

    Also mir erzählt KEINER das es mit einem 1Gh vernünftig läuft!!!!!!

    Achja....natürlich habe ich die Details auf niedrig gestellt.

    Natürlich kann man es mit einem 1Gh Rechner spielen aber es läuft halt seeeeeeeehr laaaaangsam!!!!
    Geändert von ager2kill (18.12.2002 um 10:32 Uhr)

  6. #26
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.12.2002
    Beiträge
    25
    HEHE

    ich bau mir next month sowieso nen neuen rechner zusammen, darum kann mich die systemvorrausstezung eh nicht mehr stören.
    <img src="http://home.arcor.de/cheesebuerger/smilies/teufel/1.gif"> <<<-XxThEoNeX and OnLy->>> <img src="http://home.arcor.de/cheesebuerger/smilies/teufel/1.gif">

  7. #27
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von MuZik|HawKs
    Registriert seit
    07.09.2002
    Alter
    30
    Beiträge
    596
    thx ager

    so lest ihr es?

    also kommt mir nicht mit euren MÜLLBOARDS

    btw habe auch nicht behauptet, dass ich alles weiß oder?
    vodka- connecting people

  8. #28
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.449
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    hm, westwood behauptet andere dinge....
    dann labern die eben müll, beschwert euch doch löl. bei mir wirds schon laufen...

  9. #29
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von MuZik|HawKs
    Registriert seit
    07.09.2002
    Alter
    30
    Beiträge
    596
    was für cpu hast du?
    1600 mhz hört sich gut an... reicht vielleicht net für ne total höhe auflösung oder detail stufe ... aber sollte ruckelfrei sein wenn du es mittel einstellst

    geforce 2 is halt an der untern grenze..

    achja @ ww
    das sind ein haufen looser, die wissen nichtmal ueber ihre eigenen games bescheid.. is lolig ^^
    vodka- connecting people

  10. #30
    !?

    Registriert seit
    09.11.2001
    Ort
    Enns
    Alter
    30
    Beiträge
    3.560
    1. axe is es eap net ww 2. wissen sie sehr wohl über ihre games bescheid

    zu ger2kill das spielen mit der beta soll angeblich überhaupt sehr langsam gehen und der verbindungsaufbau macht auch noch schwierigkeiten was ich so gelesen hab. wenns stimmt dann reg dich mal nicht über die mind anforderungen auf, die wissen schon was sie tun

  11. #31
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von MuZik|HawKs
    Registriert seit
    07.09.2002
    Alter
    30
    Beiträge
    596
    die wissen gar nix, wahrscheinlich wissen ww mitarbeiter nicht mal ihre namen...

    es is ein unterschied zwischen dem verbindungsaufbau und dem grafikaufbau der landschaft
    vodka- connecting people

  12. #32
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    omg geforce 4 mx kannst du mit ner geforce 2 vergleichen so schrottig sind die

    die beta läuft langsamer, in gamestar haben se gesagt es hat sogar bei nem high end pc gelaggt

    is eben beta das wird schon

  13. #33
    !?

    Registriert seit
    09.11.2001
    Ort
    Enns
    Alter
    30
    Beiträge
    3.560
    eben, kann man eh überall lesen das die beta langsam geht
    axe du musst dir ja eh kein ww/eap produkt kaufen wenn du so über sie schimpfst machs besser

  14. #34
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Jo, dass ne Beta mal lagged oder mit ein paar Hardware Teilen Probleme hat ist normal...was genau man am Ende braucht wir man wohl erst beim Final Release wissen, weil ja auch jetzt noch Sachen am Spiel geändert werden sprich sich die Anforderungen vielleicht noch ändern (wenn sie zB irgendwelche Effekte aus Performance gründen rausnehmen etc.)

    Ich sollte zumindest mit meinem amd2200+, 512ddr, ti4200 relativ gut beraten sein
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  15. #35
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von MuZik|HawKs
    Registriert seit
    07.09.2002
    Alter
    30
    Beiträge
    596
    real ich beschimpfe ww nicht ea isn unterschied ?

    ea hui
    ww pfui
    vodka- connecting people

  16. #36
    Schütze
    Avatar von i3aranas
    Registriert seit
    06.03.2002
    Ort
    Mönchengladbach
    Alter
    31
    Beiträge
    63
    Clans
    Rap-1@ Renegade|Diablo²|

    Glühbirne

    hab auch ma ne frage hab nen pentium 2600 mhz geforce 4 ti 128 mb aber nur 256 mb ram glaubt ihr der ram reicht ist ddr aber bin mir da nicht so sicher weil gothic 2 ab und zu laGt wenn ich alles auf hoch schalte...:rock
    Geändert von i3aranas (25.12.2002 um 02:23 Uhr)
    <center>
    S0lanGe die S0nne auf uns
    HinaBscheint wErDe icH einen schatten auf Euch WerFeN</center>

  17. #37
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von MuZik|HawKs
    Registriert seit
    07.09.2002
    Alter
    30
    Beiträge
    596
    die reichen aus
    wahrscheinlich auch für die höchste detailstufe...
    und für hohe auflösung sowieso ....
    vodka- connecting people

  18. #38
    !?

    Registriert seit
    09.11.2001
    Ort
    Enns
    Alter
    30
    Beiträge
    3.560
    so ein prozessor und so wenig ram das klingt nach fertiggekauft ich würd mir noch mal 256 mb hineintun das dürftest mit keinem game ein prob haben.

  19. #39
    Schütze
    Avatar von i3aranas
    Registriert seit
    06.03.2002
    Ort
    Mönchengladbach
    Alter
    31
    Beiträge
    63
    Clans
    Rap-1@ Renegade|Diablo²|
    ich wollte mir jetzt noch bischen ram kaufen hab gestern ma nachgeguckt kann man bis auf 2 Gb ram aufrüsten denke ma das mache ich auch dann dürfte das ausreichen

    noch ne frage auf nem 1200 mhz rechener mit ner geforce 2 ti und 512 mb ram glaubt ihr da geht das auch ?? das ist mein 2 rechner soll nur für lan sein:klo
    <center>
    S0lanGe die S0nne auf uns
    HinaBscheint wErDe icH einen schatten auf Euch WerFeN</center>

  20. #40
    !?

    Registriert seit
    09.11.2001
    Ort
    Enns
    Alter
    30
    Beiträge
    3.560
    2gb sind voll umsonst ich habe 1024 und wäre froh ich hätt mir nur 512 genommen und das restliche geld für was anderes ausgegeben. und dein 2 rechner reicht auch zum zocken

+ Antworten
Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Starcraft II System Requirements
    Von Junker im Forum StarCraft 2
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 26.02.2010, 13:33
  2. Battlefield 2: Offizielles Release Date
    Von MrYuRi im Forum Shooter
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 01.05.2005, 01:10
  3. Mitglieder Bündnis-System-72
    Von Jo Kult im Forum Bündnis System 72
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 08.11.2001, 11:31
  4. Allianz System 99
    Von Jo Kult im Forum Bündnis System 72
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.11.2001, 14:37
  5. RANG SYSTEM
    Von UNBREAKEBAL im Forum *GAHQ*
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 02.08.2001, 19:02

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •