+ Antworten
Seite 1 von 4 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 74

Release Date & System Requirements

Eine Diskussion über Release Date & System Requirements im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Also für alle, die sich noch kaum mit Generals auskennen und nicht ewig in den unteren Threads lesen wollen, habe ...

  1. #1
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von MuZik|HawKs
    Registriert seit
    07.09.2002
    Alter
    30
    Beiträge
    596

    Release Date & System Requirements

    Also für alle, die sich noch kaum mit Generals auskennen und nicht ewig in den unteren Threads lesen wollen, habe ich hier nochmal die beiden Punkte zusammengefasst:

    Release Date:
    February 11th, 2003 (USA)
    February 14th, 2003 (Mitteleuropa)

    Systemvoraussetzungen:
    OS- Windows 98/2000/ME/XP
    Processor - Intel Pentium III/AMD Athlon - 800MHz
    Memory - 128 MB RAM
    Hard Drive - 1.8 GB
    CD-DVD - 4 SPEED
    Graphics - 32MB
    3D Accelerator - Direct3D* (Required)
    DirectX - Version 8.1
    Network - TCP/IP compliant (2-8 Players)
    Internet - 56.6Kbps (2-4 Players)
    Internet - Broadband (5-8 Players)
    Input - Keyboard, Mouse

    This is the minimum specification your computer must meet to run this game. Requires video and sound card compatible with DirectX 8.1 (supplied on CD).
    *Direct3D requires a 32MB video card using the nVidia GeForce2, ATI Radeon 7500 or more recent chipset with DirectX 8.1 compatible driver. Multiplayer requires 1 CD per PC.

    Recommended: 1.8 GHz or faster Intel Pentium IV or AMD Athlon processor; 256 MB or more RAM, nVidia GeForce3 or more recent Direct3D capable video card.
    Geändert von MuZik|HawKs (22.01.2003 um 14:49 Uhr)
    vodka- connecting people

  2. #2
    Chicco aka Yacek
    Avatar von starter
    Registriert seit
    19.10.2001
    Ort
    Memmingen
    Alter
    31
    Beiträge
    2.690
    Name
    Daniel
    ich hab nurn 600er athlon meinste das könnte ausreichen wenn ich details runterschraub? ansonsten hab ich alles fehlt mir nur bissle prozessor leistung hrhr

  3. #3
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von MuZik|HawKs
    Registriert seit
    07.09.2002
    Alter
    30
    Beiträge
    596
    hm der prozessor isn bishen sehr niedrig... getaktet.
    tja was für bus- leitungen hast du?

    ein tipp kann sein: schließ alle andern anwendungen, bevor du generals startest... auch msn und icq beanspruchen deinen prozessor....

    du sagtest alles andere ca so wie oben.. das heißt geforce? etc?

    also im internet wird dein pc mehr oder weniger sicher nicht mithalten.... wenn dann offline...
    vodka- connecting people

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    17.11.2002
    Ort
    Winterbach
    Alter
    29
    Beiträge
    30
    Clans
    *GSF*
    also ich glaub ich hab die grafikkarte tnt2 glaubt ihr das reicht ?

  5. #5
    Chicco aka Yacek
    Avatar von starter
    Registriert seit
    19.10.2001
    Ort
    Memmingen
    Alter
    31
    Beiträge
    2.690
    Name
    Daniel
    wenns nich klappt können die mal meinen arsch lecken lol...

  6. #6
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Egoking1
    Registriert seit
    30.09.2002
    Ort
    Schweiz
    Alter
    30
    Beiträge
    528
    Clans
    prime|
    ich habe alles 1,4 ghz aber geforce 2 gts grrrrrrrrr man bis jetzt hat es immmer gereicht aber jetzt meinen die sie müssen auf gf3 gehen

  7. #7
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von MuZik|HawKs
    Registriert seit
    07.09.2002
    Alter
    30
    Beiträge
    596
    hm ego grafikkarte is sehr wichtig... mal sehen wie kommst du denn mit 1.4 ghz zu einer geforce 2 lol? sind bei der prozessorleistung nicht fast immer geforce 3 drin ?
    vodka- connecting people

  8. #8
    Ex-Admin
    Avatar von baboon
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Villach
    Alter
    30
    Beiträge
    10.491
    Nick
    baboon201
    Clans
    -JBC-,JAS
    Nicht wenn man sich den Prozessor dazugekauft hat, haben ja nicht alle nen fertig PC

  9. #9
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von MuZik|HawKs
    Registriert seit
    07.09.2002
    Alter
    30
    Beiträge
    596
    ach wieder wahr... trotzdem würde ich mir nicht son scheiss kaufen ^^

    am pc dauernd rumzurüsten bringts sowieso nicht...

    alles was es bringt is ram kaufen bis zu nem gewissen maße aber was bringt mir geforce 4 4600ti mit nem p2 prozessor rofl
    vodka- connecting people

  10. #10
    In Flames forever
    Avatar von ill rage
    Registriert seit
    28.02.2002
    Ort
    Österreich/Salzburg
    Alter
    32
    Beiträge
    5.753
    stimmt. ich hab nen amd 1800xp (1533 mhz) aber ich bin mit meinen 512 mb ddr-ram zufrieden
    This is our gift for our enemies
    for the ones that don't share our ideals
    our gift of darkest hate
    a piece of sadness, a call for rebellion
    an expression of our discomfort
    in irritation of your foolishness
    darkness is arriving

    Feast for the crows - Hope dies last

  11. #11
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Foxi
    Registriert seit
    04.01.2002
    Ort
    Kassel
    Alter
    31
    Beiträge
    542
    Name
    Stefan
    Nick
    Foxi-96-
    Clans
    Einzelkämpfer
    mit mein pc ist zu schlecht
    Deine Signatur ist der Hammer, aber zu lang, mfg - Administrator

  12. #12
    Feldwebel
    Avatar von Apprauuuu
    Registriert seit
    09.11.2002
    Ort
    Leverkusen
    Alter
    28
    Beiträge
    1.473
    na geil!
    ich hab nur ne 32mb grafikkarte!!!
    ich hoffe das spiel läuft jedenfalls mit niedrigen einstellungen.

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von ager2kill
    Registriert seit
    12.03.2002
    Ort
    Celle
    Alter
    43
    Beiträge
    35
    Clans
    [-GET-]Generals Elite Troopers
    Hi Leutz,

    also Ich habe einen Computer mit 1Gh,386 MB Ram und eine Geforce 4 440 MX Grafikkarte mit 64 MB,bei mir läuft das spiel mega bescheiden!!!!

  14. #14
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.451
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    also auf anderen boards wird gesagt geforce 2 reicht

  15. #15
    Obergefreiter
    Avatar von ZeRo|OnE
    Registriert seit
    31.08.2001
    Ort
    Wiesbaden
    Alter
    34
    Beiträge
    282
    Clans
    CFD| Generals Squad
    Also dann freu ich mich scho drauf! ich hab nen xp2200,gforce4 ti,512 DDR, kann selbst ut2003 auf allen fettesten grafik und game einstellungen flüssig zocken!

    Aber für alle die, die vorhaben sich nächstes Jahr einen neuen prozessor zu kaufen! Oder es jetzt vorhaben!

    Wartet bis nächtes Jahr! Dann bringt AMD einen neuen raus! Einen 900 MHZ! IööI Jo hört sich nicht so prall an! Aber laut ersten amd test putzt er mit leichtigkeit den 2.6 ghz von intel weg!
    Wie das geht?? Gantz einfach! AMD benutzt ab der neuen Serie 64 Bit Technoligie! Das heisst das intel sich jetzt noch währmer anziehen kann! muhahaah

    cya

  16. #16
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von MuZik|HawKs
    Registriert seit
    07.09.2002
    Alter
    30
    Beiträge
    596
    mit geforce 2 wirds nix
    vodka- connecting people

  17. #17
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.451
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    wirds sehr wohl.... minimum soll ne geforce 2 sein, das steht auf sämtlichen boards, u.a. offizielle generals boards...

    links: http://www.cnchq.de/gen_req.htm
    http://www.cncboard.de/showthread.php?threadid=20357
    http://www.renegadegenerals.com/modu...howpage&pid=12
    Geändert von freezy (08.12.2002 um 13:11 Uhr)

  18. #18
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von ager2kill
    Registriert seit
    12.03.2002
    Ort
    Celle
    Alter
    43
    Beiträge
    35
    Clans
    [-GET-]Generals Elite Troopers

    Die Grafikkarte alleine ist nicht entscheidend!!!

    Auf einem XP 1800 mit einer Geforce2 läuft es wunderbar,nur ne gute Grafikkarte bringt es nicht wenn die Prozessoleistung nicht stimmt.
    Minimum PIII-800 ist daher quatsch.

  19. #19
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.451
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    genau... schließe mich ager2kill an, also überarbeite mal deine requirements

  20. #20
    Obergefreiter
    Avatar von Atom Bomb
    Registriert seit
    15.11.2002
    Ort
    N/A
    Alter
    29
    Beiträge
    299
    Ich hab ne ge force2 sample edition sie sagen das würde ausreichen.

+ Antworten
Seite 1 von 4 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Starcraft II System Requirements
    Von Junker im Forum StarCraft 2
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 26.02.2010, 13:33
  2. Battlefield 2: Offizielles Release Date
    Von MrYuRi im Forum Shooter
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 01.05.2005, 01:10
  3. Mitglieder Bündnis-System-72
    Von Jo Kult im Forum Bündnis System 72
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 08.11.2001, 11:31
  4. Allianz System 99
    Von Jo Kult im Forum Bündnis System 72
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.11.2001, 14:37
  5. RANG SYSTEM
    Von UNBREAKEBAL im Forum *GAHQ*
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 02.08.2001, 19:02

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •