+ Antworten
Ergebnis 1 bis 16 von 16

Rechtsklick Kamera Scroll deaktivieren?

Eine Diskussion über Rechtsklick Kamera Scroll deaktivieren? im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Threadname sagt schon alles, mich nervt es tierisch, dass ich mit Rechtsklick die Kamera bewegen kann. Andauernd bewegt sich das ...

  1. #1
    Gefreiter
    Avatar von tilco
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    125
    Name
    Tilco
    Nick
    tilco

    Rechtsklick Kamera Scroll deaktivieren?

    Threadname sagt schon alles, mich nervt es tierisch, dass ich mit Rechtsklick die Kamera bewegen kann. Andauernd bewegt sich das Bild, wenn ich Units befehlige oder Wegpunkte setze.
    Kann man das deaktiveren?

  2. #2
    Fifa Liebhaber
    Avatar von iLLu`
    Registriert seit
    03.12.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    25
    Beiträge
    14.160
    Name
    Jan
    Nick
    iLLu`
    Clans
    Zu haben!
    Unter Optionen kann man es nicht ändern soweit ich weiss.
    Vllt kennt sich jemand mehr damit aus wo man z.b. ne datei löschen könnte damit es ned mehr geht.

  3. #3
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Auf Die Frage kann ich auch keine Antwort geben.
    Was ich mich aber frage ist, wie das ein Problem darstellen kann!?
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  4. #4
    Gefreiter
    Avatar von tilco
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    125
    Name
    Tilco
    Nick
    tilco
    Ganz einfach: du bewegst Units mit Rechtsklick und bewegst dabei auch die Maus, dann scrollt das Spiel immer, und das nervt mich tierisch ab :E

  5. #5
    King of Pop
    Avatar von tezla
    Registriert seit
    07.05.2004
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.807
    Nick
    vMc.tezla
    Clans
    vMc.
    Als Tipp: Es gibt keine effektivere Art zu scrollen als mit der rechten Maustaste, versuch Dich einfach daran zu gewöhnen.
    "Die meisten Zitate im Internet sind falsch!" Aristoteles

  6. #6
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Ich markiere mit linker Taste.....
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  7. #7
    Gefreiter
    Avatar von tilco
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    125
    Name
    Tilco
    Nick
    tilco
    Zitat Zitat von tezla Beitrag anzeigen
    Als Tipp: Es gibt keine effektivere Art zu scrollen als mit der rechten Maustaste, versuch Dich einfach daran zu gewöhnen.
    Das ist Geschmackssache, ich Scrolle grundsätzlich ohne rechte Maustaste. Ich finde das überflüssig, weil den Scrollspeed kann ich mir auch so hoch genug setzen.

  8. #8
    King of Pop
    Avatar von tezla
    Registriert seit
    07.05.2004
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.807
    Nick
    vMc.tezla
    Clans
    vMc.
    Das ist falsch, weil es natürlich nicht so effizient im Bewegungsablauf sein kann, da Du immer an den Rand gehen musst mit der Maus, das ist schon ein großer Nachteil...
    "Die meisten Zitate im Internet sind falsch!" Aristoteles

  9. #9
    Hauptfeldwebel
    Avatar von -=Kyl!3-F4n=-
    Registriert seit
    15.04.2005
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    3.445
    Nick
    -= FB =- # Cyan
    Clans
    Freibier
    Seit wann bewegt man überhaupt Units mit RECHTSklick?!

  10. #10
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Das ist in vielen Strategiespielen standard und kann auch nicht immer verändert werden. In AoE3 z.B. mach ich das auch mit Rechtsklick. Wenn man das so gewohnt ist, warum nicht.

  11. #11
    Hauptfeldwebel
    Avatar von -=Kyl!3-F4n=-
    Registriert seit
    15.04.2005
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    3.445
    Nick
    -= FB =- # Cyan
    Clans
    Freibier
    Wo kann man bei CCG einstellen,dass man mit Rightclick lenkt?

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Stef-Chef
    Registriert seit
    29.04.2007
    Alter
    27
    Beiträge
    36
    Nick
    StefChef
    Clans
    TSEurope
    Unter Optionen bei dem Punkt "Alternate Mouse Setup".

    Klappt bei CCG sowie auch bei ZH.

  13. #13
    Hauptfeldwebel
    Avatar von -=Kyl!3-F4n=-
    Registriert seit
    15.04.2005
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    3.445
    Nick
    -= FB =- # Cyan
    Clans
    Freibier
    Bei mir fehlen irgendwelche Dateien,da stand GUI_MissingAlternate Mouse.

    Deswegen hab ich das nicht gesehen^^

    Hab gedacht da wird die y-Achse alterniert.

  14. #14
    UF-Liebling
    Avatar von Nickoteen
    Registriert seit
    06.02.2005
    Beiträge
    3.845
    Nick
    Nickoteen
    Clans
    Gaming 4 Life
    spiel mit der normalen steuerung dann markierst du und scrollst du nicht gleichzeitig ^^
    Ich bin Nickoteen und dies ist mein Gebiet,
    ich flame rumm und verbreiten nur Mief.
    Und was kümmert mich Skill...
    weil jeder nur mein Gerede hörn will!

  15. #15
    UF Supporter
    Avatar von MacBeth
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Vahldorf
    Alter
    32
    Beiträge
    38.259
    Name
    Patrick
    Nick
    MacBeth
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    ich scolle am liebsten mit tastatur und maus zugleich es gibt nichts besseres in meinen augen! was übrigens auch das micro der units sehr positiv beeinflussen kann!
    Das Vertrauen unter Freunden ist ein sehr empfindlicher Zustand. Zuneigung, Gefühl, Erkenntnis, Hoffnung und Glaube halten ihn im Gleichgewicht. Ohne Vertrauen ist das Leben bitter und leer, dieses zerbrechliche Band auf die Probe zu stellen, ist gefährlich. Und obwohl das Vertrauen daran wachsen kann, stellt sich immer die Frage, ob es der Probe überhaupt standhält.

  16. #16
    Gefreiter
    Avatar von tilco
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    125
    Name
    Tilco
    Nick
    tilco
    Zitat Zitat von Nickoteen Beitrag anzeigen
    spiel mit der normalen steuerung dann markierst du und scrollst du nicht gleichzeitig ^^
    das würde erstmal 20 games brauchen, bis ich mich umgewöhnt hätte

    habs jetzt im Griff, nachn paar Games weiß man wie der Hase läuft.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Nackt: Kamera blendet Kleidung aus!!!
    Von MeGa im Forum OFF-Topic
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 01.11.2004, 11:33
  2. Sound für bestimmte Anwendungen deaktivieren
    Von stefros im Forum Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 22.08.2004, 21:25
  3. Einzelne Tasten deaktivieren
    Von stefros im Forum Technik Ecke
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 07.03.2004, 22:07
  4. Auflistung von Suchbegriffen deaktivieren?
    Von RhiNoTaNk im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 18.07.2003, 11:43
  5. Digital kamera probleme !
    Von Maggy im Forum Technik Ecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.04.2003, 09:46

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •