+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Rechner zu schnell? gibts das? :)

Eine Diskussion über Rechner zu schnell? gibts das? :) im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; *g* ich hab das gefühl mein rechner is zu schnell für gzh skirmish-games! das spiel läuft bei den ersten beiden ...

  1. #1

    Rechner zu schnell? gibts das? :)

    *g* ich hab das gefühl mein rechner is zu schnell für gzh skirmish-games! das spiel läuft bei den ersten beiden spielen schon sau schnell! in etwa so:

    Wenn man mit nem gla-bike auf td von der einen seite auf die andere fahren will, ist das fast wie ein teletransport!

    Beim dritten läuft es dann meist so schnell, dass wenn ich das erste sammler-ding baue der hard-comp schon mit den ersten overlords etc einmarschiert! und dann beim gefecht nimmt generals meinen rechner mit ins grab! und startet das system neu! Hat irgendwer mal sowas erlebt?

    hab ehrlichgesagt keine lust meinen rechner runterzutakten dafür! als mein rechner langsamer war gabs nämlich keine probs! und so besonders ist meine conf eigentlich nicht!

    2800+ Athlon
    1024 Dual-Channel RAM
    Radeon 9500 -> 9700pro+

    also wenn wer ne idee hat...

    greets

    :::: R@VeN ::::

  2. #2
    Freiwilliger Helfer
    Avatar von HAQUE
    Registriert seit
    11.11.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    3.085

    lol

    ALso dein rechner ist sicher nicht zu schnell ...
    1 man kann bei einzelspieler games ja die geschwindigkeit des games vor dem game einstellen. Allerdings ist auf der schnellsten geschwindigkeit imma noch kein "teleport speed bei mir" ... hast du schon ma versucht online zu zoggen ?


    Am sonsten bau dein ram aus und schicks mir MUAHA *flame*

  3. #3
    mach kantenglättung an (4xfsaa) und 8 anisitropische filterung, dann sieht es sehr nice aus und läuft nicht zu schnell (habe selbst eine radeon 9800pro).

  4. #4
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Man kann vor dem starten die Spielgeschwindigkeit einstellen. (unter der Generals-Wahl).

    Dort einfach etwas runterdrehen...
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  5. #5
    Obergefreiter
    Avatar von Soul_Drainer
    Registriert seit
    24.10.2003
    Ort
    BROBERGEN - omfg
    Alter
    30
    Beiträge
    240
    Nick
    Soul_Drainer
    spielgeschwindigkeit runterschrauben im skirmish menue

    ansonsten empfehle ich optionen>>details>>custom>>partikeldichte>>maximum

    ansonsten auch alle anderen details auf maximum und die automatische detail anpassung deaktivieren........

    hat bei mir jedenfalls geklappt, aber auf maximalem gamespeed ist es immer noch relativ schwer...klavier auf der tastatur spielen

    (^^)
    Ich bin Gott meiner Welt.

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.03.2004
    Ort
    Lengede
    Alter
    26
    Beiträge
    19
    Nick
    Erazor
    Clans
    noch ned :P
    lol ich hab alles hoch (höher gehts nicht mehr)
    und ne GeForce 4 TI 4200
    also mit partikelanzahl wirste es bestimmt ned soo langsma bekommen!
    ich würde auch die schnelligkeit im menü regulieren

  7. #7
    [-MUM-]Taker
    Avatar von OHHvT/Funztnet
    Registriert seit
    20.09.2001
    Ort
    nürnberg
    Alter
    39
    Beiträge
    3.127
    Nick
    ig0turmum
    Clans
    [-MUM-]
    hab aehnliche voraussetzungen ...und die bikes sind da schon verdammt schnell ...gamespeed runter und es passt wieder

  8. #8
    Yup, habs auch nur mit dem gamespeed langsammmer gekriegt... :-)

    zusätzlich hab ich mir jetzt schön 8x Anisotropisches Filtering reingehauen! (16x war mir zu verwaschen, da hab ich meine worker nicht mehr sehen können :-)!)

    Ich mein flott is ja schön, aber vorher wars echt zu heftig!

    Warum gibt es in Strategiespielen eigentlich nie ne max. speed grenze? Ich meine rechnen die nicht damit, dass schnellere rechner rauskommen?

    greets

    :::: R@VeN ::::
    Geändert von Raven23135 (20.04.2004 um 22:59 Uhr)

  9. #9
    Stabsgefreiter
    Avatar von Dimen
    Registriert seit
    12.01.2004
    Ort
    Münster NRW
    Alter
    34
    Beiträge
    485
    Nick
    Dimen100
    Original geschrieben von Raven23135
    Warum gibt es in Strategiespielen eigentlich nie ne max. speed grenze? Ich meine rechnen die nicht damit, dass schnellere rechner rauskommen?

    greets

    :::: R@VeN ::::
    Dafür hast du doch den Speed-Regler. Und Im I-net wird es sowieso nicht schneller, egal welche Rechner man hat. Außnahme natürlich wenn alle spieler T1 Zugang haben. Aber das gibts kaum..
    Wer keine Angst hat, ist bereits tot!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. kann das sein ? rechner für en abel und en ei
    Von mope7 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 06.08.2003, 23:04
  2. kalt/kühl - Gibts das noch?
    Von asdf im Forum Kuschelecke
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 06.08.2003, 17:45
  3. Fairplay.. Wo Gibts Das Noch??? Jetride Sux
    Von EraZorX im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 67
    Letzter Beitrag: 04.12.2001, 22:36
  4. fair play ? gibts das noch ?
    Von Cozote im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 160
    Letzter Beitrag: 18.11.2001, 03:53
  5. Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 02.11.2001, 23:39

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •