+ Antworten
Ergebnis 1 bis 13 von 13

Quickmatch funzt nicht.

Eine Diskussion über Quickmatch funzt nicht. im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hi Leutz. Bei mir ist seit drei Tagen komplett die Quickmatch funktion ausgefallen. Der "Spiel starten" (oder so) Button ist ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.03.2005
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    36
    Beiträge
    3
    Nick
    Psychonaut

    Quickmatch funzt nicht.

    Hi Leutz.

    Bei mir ist seit drei Tagen komplett die Quickmatch funktion ausgefallen. Der "Spiel starten" (oder so) Button ist gar nicht mehr hervorgehoben. Kann nur noch Lobby Games machen, und das ist nicht so mein Ding.
    Ich vermute ja mal, daß das Ganze mit Aceton im Zusammenhang steht. Seit Aceton drauf ist, hab ich das Problem.
    Vielleicht ist sonst noch von Interesse, daß ich die deutsche Version von Zero Hour hab, und den Uncut Patch.
    Also bin dankbar für jeden konstruktiven Ratschlag.

    Gruß

    Martin.

  2. #2
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    ähm ACETON ist eine völlig andere Spielversion als 1.3 -> du kannst nicht zu Gamern connecten, die mit 1.3 zocken -> kein QuickMatch mit ACETON.

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.03.2005
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    36
    Beiträge
    3
    Nick
    Psychonaut
    Ja, gut. Aber wenn ich das Spiel ohne Aceton starte kann ich ja in Lobby Games gehen. Oder sind dann auch nur Aceton Nutzer in den Lobbys?
    Also ist Aceton immer aktiv, auch wenn ich das gar nicht seperat gestartet habe?

    Ich hab gerade ein Lobby Match gemacht und die Jungs gefragt ob sie Aceton benutzen... tun sie nicht.Wir haben aber trotzdem gezockt.
    Thx

    Martin
    Geändert von Psychonaut (09.03.2005 um 19:22 Uhr)

  4. #4
    Stabsgefreiter
    Avatar von Dimen
    Registriert seit
    12.01.2004
    Ort
    Münster NRW
    Alter
    34
    Beiträge
    485
    Nick
    Dimen100
    Lol??
    Das kann doch nicht sein......
    Es muss dann ein serios error kommen oder sowas ähnliches.
    Weil die Spieleversionen unterschiedlich sind und nicht miteinander synchron laufen würden. Also das verstehe ich auch nicht. Wie konntest du mit Aceton gegen die zocken, die kein Aceton haben??
    Wer keine Angst hat, ist bereits tot!

  5. #5
    Hauptgefreiter
    Avatar von Tolwyn
    Registriert seit
    13.10.2004
    Ort
    NRW
    Beiträge
    304
    Ähhh, um Aceton zu benutzen muss man das Game doch auch über Aceton starten oder ?!? Wenn er nun aber normal ZH startet sollte das dann doch nix mehr mit Aceton zu tun haben... (irre ich mich da ?!? Hab Aceton noch nie benutzt)
    Milch bleibt wesentlich länger frisch, wenn man sie in der Kuh belässt!

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.03.2005
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    36
    Beiträge
    3
    Nick
    Psychonaut
    ich seh das genauso wie Tolwyn, ich starte ja ganz normal Zero Hour.
    Aber das Prob hab ich halt genau seit dem ich Aceton installiert habe.
    LOL , noch ein bug, als air gen kann ich dieses "mehr schaden für Raptoren" upgrade nicht benutzen. Kein Scheiss, und ich bin auch nicht so doof, daß ich einfach nicht genug Kohle hatte. Das liegt bestimmt an der Mischung aus uncut patch und aceton.
    Ich schmeiss das mal alles runter. Wollt ich eigentlich vermeiden deswegen der Thread. Also wenn hier keiner weiß wo das Problem sonst liegen könnte, installier ich morgen abend neu.

  7. #7
    Stabsgefreiter
    Avatar von Dimen
    Registriert seit
    12.01.2004
    Ort
    Münster NRW
    Alter
    34
    Beiträge
    485
    Nick
    Dimen100
    Zitat Zitat von Psychonaut
    Also wenn hier keiner weiß wo das Problem sonst liegen könnte, installier ich morgen abend neu.
    Ja das rate ich dir.
    Wer keine Angst hat, ist bereits tot!

  8. #8
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    ACETON hat mit deinen Problemen bestimmt nichts zu tun, da es überhaupt nichts mit dem Spiel zu tun hat, wenn du nicht über ACETON spielst.

    MfG

  9. #9
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Abgesehen von dem Aceton Stress verträgt sich der "alte Uncut Patch" mit der neuen Version 1.03 nicht mehr.

  10. #10
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Ich musste den Uncut Patch auch erst löschen, bevor ich auf 1.03 Patchen konnte.
    Danach habe ich Uncut wieder installiert und alles geht einwandfrei.

    Aber Psychonaut hat ja schon 1.03 und jetzt Probleme, also etwas ganz anderes.

    MfG

  11. #11
    Stabsgefreiter
    Avatar von Dimen
    Registriert seit
    12.01.2004
    Ort
    Münster NRW
    Alter
    34
    Beiträge
    485
    Nick
    Dimen100
    Zitat Zitat von {WoH}Crash
    Abgesehen von dem Aceton Stress verträgt sich der "alte Uncut Patch" mit der neuen Version 1.03 nicht mehr.
    Zum Glück habe ich mir die deutsche Version von Generals und nicht Generäle gekauft ^^

    Also ich würde alles schritt für schritt installieren und gucken wann es funzt und wann nicht.
    Wer keine Angst hat, ist bereits tot!

  12. #12
    GöNNeR
    Avatar von RaD3oN^
    Registriert seit
    30.07.2004
    Ort
    47475 Kamp-Lintfort
    Alter
    31
    Beiträge
    7.447
    Name
    Sascha
    Nick
    -MaD|RaD3oN^
    Clans
    -MaD|
    btw funzt qm echt nicht wollte heute qm zokken sowie gestern und nix ging

  13. #13
    Schrödingers Katze
    Avatar von Springmaus
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    5.311
    Abgesehen von dem Aceton Stress verträgt sich der "alte Uncut Patch" mit der neuen Version 1.03 nicht mehr.
    bei mir schon...

    und wieso sollten ein paar ersetzte bilddateien (die zufälligerweise die originalen dateien der englischen version sind) nicht mit patch 1.3 funzen?

    also ich hab den ersten uncutpatch drauf gehabt (der 161mb) und es ging alles
    cya

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.11.2010, 16:21
  2. ereg.exe funzt nicht
    Von ab_90 im Forum Technischer Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.06.2007, 10:36
  3. zero hour funzt nicht mit tfd
    Von Thoniel im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 16.08.2006, 01:23
  4. Film funzt nicht
    Von FiX im Forum Technik Ecke
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 09.12.2002, 17:22
  5. CHAT-STARS funzt nicht !!
    Von JaePe im Forum Technik Ecke
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 01.11.2002, 17:36

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •